Согласен только с тем, что сваливали когда было скучно.
Остальное всё настолько смешно, что смахивает на какой то нездоровый троллинг.
Особенно про "безэвентных подписывальщиков за более сильную сторону" порадовало.
Так всё извратить и наклепать подобных "некрологов" можно про любой альянс.
Хоть я и попал в БЛ на закате, уже после нерфа джамп драйвов.
Но бывали дни, когда я фана за одно КТА хапал больше, чем за всё моё время в ГЕ вместе взятое.
6+ месяцев проведены просто отлично. Жалею лишь о том, что не вступил туда раньше.
Да всегда так было. БЛ всегда выступал на сильной стороне. Это и не плохо. Уметь находить фан мемберам нужно. тем более подавляющее большинство игроков именно этого и хочет от альянса и от евы. Без разницы БЛ и ГЕ. "нахватать килов и фана". А не превозмогать, не ввязываться в аферы и в заведомо проигрышные бои.
Нормально, чо.
Просто это всеобщее (кстати не от бл идущее) - ПЛ плохой легион, а бл хороший легион - вымораживало. На одних "ух, солары с дичами запомоились". Но бл с н3 не помоился, ога. БЛ где тока и с кем не педонапился, пострулять по фану.
Ну вот кончился фан третьих сторон - кончился и БЛ. Нормально все. Обычная история мерков. И альянса одного человека. Легендой али не стал и не станет. Несмтря на попытки героизации.
С другой стороны, больше бы альянсов было для фана игроков- хуже бы не стало. Но и этим любителям увеличивать блобность евы для фана на шару - туда и дорога.
Ты же сама говоришь про Хэлоуин вар. Напомню что эта война как раз и началась с проставления стендов между Стейнвагоном, БЛ и СФ. И ты хочешь сказать что на момент начала войны этот союз выглядел сильнее чем ПЛ+Н3?
Тока ты забыл еще гунов вписать в вашу сторону, так-то. Совершенно случайно? Или напомнить твою же жабу - где вы так гордо сообщили своими мемберам, что им теперь летать во флотах с гунами?
Да,да. С гунами сразу не напились - они за спинкой просто маячили.