Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус

Как бы, фишка в том, что на кумулятив не влияет дистанция, а вот на ББ да.

А толку если даже на 2 км пробиваемость у ББ по прежнему выше?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

А толку если даже на 2 км пробиваемость у ББ по прежнему выше?

в реалиях улиток кс нужен на короткоствольных немцах с 80-103 пробоя да и все пожалуй. на м103 сплошной куда родостнее если вы не любитель картохи :trololo:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Жопа горит от этой игры третий день, но что-то в ней есть и оно затягивает.

Горит на аутистов, которые то едут в непонятном направлении, то пытаются стрелять сквозь 3 горки за 1-2+км, что не катка - то 70% нашей команды в стате к концу боя тупо по нулям...

По сему вопрос: подостыну ли я к 3-4 эре? (играю РБ то советы то немцы 1-2 эра) Или и там рачья хватает?

п.с. А ещё горит на ветку миг-3 и MC200 буст скорости относительно их предшественников из 1ой эры не особо ощутим, а вот манёвренность утюга выносит мозг. Не зайдёшь успешно с 1ой попытки на жертву и ггвп - сядет на жопу моль и хрен от неё отвертишся... за пол минуты расковыряет...

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Жопа горит от этой игры третий день, но что-то в ней есть и оно затягивает.

Горит на аутистов, которые то едут в непонятном направлении, то пытаются стрелять сквозь 3 горки за 1-2+км, что не катка - то 70% нашей команды в стате к концу боя тупо по нулям...

По сему вопрос: подостыну ли я к 3-4 эре? (играю РБ то советы то немцы 1-2 эра) Или и там рачья хватает?

п.с. А ещё горит на ветку миг-3 и MC200 буст скорости относительно их предшественников из 1ой эры не особо ощутим, а вот манёвренность утюга выносит мозг. Не зайдёшь успешно с 1ой попытки на жертву и ггвп - сядет на жопу моль и хрен от неё отвертишся... за пол минуты расковыряет...

в улитке можно и в соло тащить, главное иметьь приличную скорострельность и знать что где у кого. 

а на самолетах православный бумзум спасет  тебя) ну и багмодель повреждений самолетов ;)

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

в улитке можно и в соло тащить, главное иметьь приличную скорострельность и знать что где у кого. 

а на самолетах православный бумзум спасет  тебя) ну и багмодель повреждений самолетов ;)

Да дело собсно в том, что каким бы горохом и-153 не стрелял, мне часто удавалось занимать 1ое место в таблице, а эти топоры...

А если о бум-зуме говорить, то в момент "бум"  я промахиваюсь, ибо цели тоже шевелятся хоть как. А когда настаёт момент "зум" мне уже в жопу летит горох, которого хватает отправить меня в клонилку до того как я оторвусь. 

В пике только рака убить можно ибо манёвренности там ноль (я о своих миг3 и мс200). Хз как дальше будет (если не прогорю докачивать) но в данный момент я очень часто могу даже и единицы урона не нанести на них....

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6862 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Як1 на 1й эре попробуй.

у немцев бф110 - реально гнет, но только на 1й эре))

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP
Спойлер

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230

То есть по твоим словам не важно на каком расстоянии произойдет подрыв КС. Спасибо что расписался в собственной некомпетентности.

ты даже не способен понять что тебе пишут простым языком :facepalm:

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Температура кумулятивной струи, к слову, что-то порядка 500гр. Так что одно только термическое воздействие на экипаж будет нехилым. Плюс резкий скачок давления в заброневом пространстве (если задраены люки) - привет барабанные перепонки. Плюс осколки металла с обратной стороны бронелиста. Так что с заброневым действием по экипажу должно быть все нормально у КС. А вот по модулям - другой вопрос.

ниндзяэдит - перепад давления при открытых люках, а не при задраенных, описочка.

Сообщение отредактировал amarrian_citizen: 11 February 2015 - 13:35

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

экраны в 20мм, да и почти все они, применялись против ББ каморных снарядов, при столкновении с экраном, взрыватель взводился и подрыв снаряда происходил раньше чем нужно(в момент пробития экрана, а не брони танка), что предохраняло от пробития и поражения танк и экипаж.

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

#экраносрач

warriorramtafrpgli3.jpg

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Ну то не экран, то ножи. Принцип другой - разломать воронку, чтоб пест даже не сформировался, что собсно на фото и показано наглядно :)

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

чет посмотрел сегодня на плавающие коробки с фейрверками от картошки. получше стало конечн чем было зимой. но блин улитке я оч многое прощу(кривую дамаг модель и баланс) за отсутствие хп баров и прочей нечести :laugh: жду, верю

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Если улитка завезёт подлодки то картофан можно смело хоронить в третий раз.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

всеравно картофаном будут обмазываться тысячами и пофиг что лажа :laugh: а в тундре мелкий онлайн и или в очереди сидеть или на пантере 1 ис 4 ковырять :( вроде зовешь людей пофаниться  а они "еще картофанчика!!!" команды соревнуются кто больнее на голову а им еще и еще :facepalm: пойду чемодан нанопастой чинить :D

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Можно поинтересоваться когда были первые два?

Самолеты да - не взлетели, но тут вина не столько картофельных, сколько жопоруких и традиционно жадных разработчиков из Першей студии, которые сначала поломали летную модель, потом убрали криты и ваншоты, погнули систему таранов, разбавили все это дикими штрафами за тимдамаг (особенно радовала ситуация, когда почти весь профит от боя снимали в виде штрафа за повреждение "союзника", впечатавшегося в тебя со стороны задней полусферы) и присыпали все это невменяемой экономикой, с которой качаться выше 6 лвл без према  занятие для упоротых. Идея БСР и отсутствие гаражных боев лично мне нравилась больше. Но не взлетели - да.

Что касается танков, то WoT хоронили столько раз, что уже и не вспомнишь, однако онлайн православный показывает что у картофанов с танками все в порядке, поскольку на одного тундрофила в онлайне приходится от 6 до 10 картофельных, что какбе намекает, что картошка более популярна. Ритуальные завывания насчет "полосок хп" не приводят в тундру новых падаванов в тех количествах, о которых мечтает каждый любитель французской кухни.

Кораблики пока чувствуют себя вполне неплохо 40 к стабильного онлайна в прайм. Для начала ОБТ вполне нормально. Сравните с ЕVЕ хотя бы)). Ах да! Падводныи лотки. Я спросить стесняюсь, уважаемый, как вы вообще представляете геймплей подводных лодок в ММО??? Чем их будут балансить. Или вы всерьёз думаете, что среднестатистический пингвин на крейсере или линкоре будет счастлив иметь возможность получить торпеду из ниоткуда ведя бой с надводным противником и отбиваясь одновременно от авиации? Каким образом будет осуществляться противолодочная защита в таком режиме игры? Или вы предлагаете всем дружно пересесть на подводные лодки и в мутной воде по пеленгу гоняться друг за другом? такая идея привлечет массы в онлайн? Ну-ну. Поживем увидим.  

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

онлайн православный показывает

Что в имбецильных говноедах недостатка нет!

качаться выше 6 лвл без према занятие для упоротых

Это основополагающее сессионных дрочилен. В тундре вот премиум кончился и я понял что даже Тигор Е качать недели две.

Я спросить стесняюсь, уважаемый, как вы вообще представляете геймплей подводных лодок в ММО??? Чем их будут балансить.

Эсминцами с сонарами, так же как и ИРЛ.

Но зачем нам какие-то хитрые геймплэйные прибамбасы когда все хотят играть под пивас просто ворочая мышкой, да?

Опять же ночь и усложнённые метеоусловия, при которых подлодочки обычно проявляли нагибучесть, как вырезали из тундры так обратно наверное и не врежут — иначе крабы завопят.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 July 2015 - 7:31

• 2

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Что в имбецильных говноедах недостатка нет!

Пока на говно тут исходите исключительно Вы. Вообще я заметил что любовь к слову "говно" и его производным как-то по особенному выделяет отдельных любителей тундры из остальной массы быдла. Не правда ли? Так изящно записать в имбецильные говноеды вообще всех кто играет в картоху.... ну Вы прям Ылита.

Что касается всего остального - сами себе и ответили, что погодные условия в тундру скорее всего "не врежут" то есть погодой лодки не забалансят. Эсминцы с сонарами? Ну хз. Если геймплей на эсминцах будет заключаться только и исключительно в охоте на лодки и постановке минных заграждений. то ну его нах.

И заметьте я не сказал. что тундра плохая игра, так как сам в нее гамаю время от времени и имею возможность сравнивать оба продукта. Вот только с корабликами у тундры пока сравнивать нечего. От слова совссем.

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 14 July 2015 - 11:02

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Если геймплей на эсминцах будет заключаться только и исключительно в охоте на лодки и постановке минных заграждений. то ну его нах.

С таким же успехом можно на бобрах не летать.
А потом как-то раз и почему-то наземка тащит матч. Что делать?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Что в крахмале развилось за последние 2-3 года? Кроме веток техники и карт?

• 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users