Как бы, фишка в том, что на кумулятив не влияет дистанция, а вот на ББ да.
А толку если даже на 2 км пробиваемость у ББ по прежнему выше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А толку если даже на 2 км пробиваемость у ББ по прежнему выше?
в реалиях улиток кс нужен на короткоствольных немцах с 80-103 пробоя да и все пожалуй. на м103 сплошной куда родостнее если вы не любитель картохи
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Жопа горит от этой игры третий день, но что-то в ней есть и оно затягивает.
Горит на аутистов, которые то едут в непонятном направлении, то пытаются стрелять сквозь 3 горки за 1-2+км, что не катка - то 70% нашей команды в стате к концу боя тупо по нулям...
По сему вопрос: подостыну ли я к 3-4 эре? (играю РБ то советы то немцы 1-2 эра) Или и там рачья хватает?
п.с. А ещё горит на ветку миг-3 и MC200 буст скорости относительно их предшественников из 1ой эры не особо ощутим, а вот манёвренность утюга выносит мозг. Не зайдёшь успешно с 1ой попытки на жертву и ггвп - сядет на жопу моль и хрен от неё отвертишся... за пол минуты расковыряет...
Жопа горит от этой игры третий день, но что-то в ней есть и оно затягивает.
Горит на аутистов, которые то едут в непонятном направлении, то пытаются стрелять сквозь 3 горки за 1-2+км, что не катка - то 70% нашей команды в стате к концу боя тупо по нулям...
По сему вопрос: подостыну ли я к 3-4 эре? (играю РБ то советы то немцы 1-2 эра) Или и там рачья хватает?
п.с. А ещё горит на ветку миг-3 и MC200 буст скорости относительно их предшественников из 1ой эры не особо ощутим, а вот манёвренность утюга выносит мозг. Не зайдёшь успешно с 1ой попытки на жертву и ггвп - сядет на жопу моль и хрен от неё отвертишся... за пол минуты расковыряет...
в улитке можно и в соло тащить, главное иметьь приличную скорострельность и знать что где у кого.
а на самолетах православный бумзум спасет тебя) ну и багмодель повреждений самолетов
в улитке можно и в соло тащить, главное иметьь приличную скорострельность и знать что где у кого.
а на самолетах православный бумзум спасет тебя) ну и багмодель повреждений самолетов
Да дело собсно в том, что каким бы горохом и-153 не стрелял, мне часто удавалось занимать 1ое место в таблице, а эти топоры...
А если о бум-зуме говорить, то в момент "бум" я промахиваюсь, ибо цели тоже шевелятся хоть как. А когда настаёт момент "зум" мне уже в жопу летит горох, которого хватает отправить меня в клонилку до того как я оторвусь.
В пике только рака убить можно ибо манёвренности там ноль (я о своих миг3 и мс200). Хз как дальше будет (если не прогорю докачивать) но в данный момент я очень часто могу даже и единицы урона не нанести на них....
Температура кумулятивной струи, к слову, что-то порядка 500гр. Так что одно только термическое воздействие на экипаж будет нехилым. Плюс резкий скачок давления в заброневом пространстве (если задраены люки) - привет барабанные перепонки. Плюс осколки металла с обратной стороны бронелиста. Так что с заброневым действием по экипажу должно быть все нормально у КС. А вот по модулям - другой вопрос.
ниндзяэдит - перепад давления при открытых люках, а не при задраенных, описочка.
Сообщение отредактировал amarrian_citizen: 11 February 2015 - 13:35
экраны в 20мм, да и почти все они, применялись против ББ каморных снарядов, при столкновении с экраном, взрыватель взводился и подрыв снаряда происходил раньше чем нужно(в момент пробития экрана, а не брони танка), что предохраняло от пробития и поражения танк и экипаж.
чет посмотрел сегодня на плавающие коробки с фейрверками от картошки. получше стало конечн чем было зимой. но блин улитке я оч многое прощу(кривую дамаг модель и баланс) за отсутствие хп баров и прочей нечести жду, верю
Если улитка завезёт подлодки то картофан можно смело хоронить в третий раз.
всеравно картофаном будут обмазываться тысячами и пофиг что лажа а в тундре мелкий онлайн и или в очереди сидеть или на пантере 1 ис 4 ковырять вроде зовешь людей пофаниться а они "еще картофанчика!!!" команды соревнуются кто больнее на голову а им еще и еще пойду чемодан нанопастой чинить
Если улитка завезёт подлодки то картофан можно смело хоронить в третий раз.
Можно поинтересоваться когда были первые два?
Самолеты да - не взлетели, но тут вина не столько картофельных, сколько жопоруких и традиционно жадных разработчиков из Першей студии, которые сначала поломали летную модель, потом убрали криты и ваншоты, погнули систему таранов, разбавили все это дикими штрафами за тимдамаг (особенно радовала ситуация, когда почти весь профит от боя снимали в виде штрафа за повреждение "союзника", впечатавшегося в тебя со стороны задней полусферы) и присыпали все это невменяемой экономикой, с которой качаться выше 6 лвл без према занятие для упоротых. Идея БСР и отсутствие гаражных боев лично мне нравилась больше. Но не взлетели - да.
Что касается танков, то WoT хоронили столько раз, что уже и не вспомнишь, однако онлайн православный показывает что у картофанов с танками все в порядке, поскольку на одного тундрофила в онлайне приходится от 6 до 10 картофельных, что какбе намекает, что картошка более популярна. Ритуальные завывания насчет "полосок хп" не приводят в тундру новых падаванов в тех количествах, о которых мечтает каждый любитель французской кухни.
Кораблики пока чувствуют себя вполне неплохо 40 к стабильного онлайна в прайм. Для начала ОБТ вполне нормально. Сравните с ЕVЕ хотя бы)). Ах да! Падводныи лотки. Я спросить стесняюсь, уважаемый, как вы вообще представляете геймплей подводных лодок в ММО??? Чем их будут балансить. Или вы всерьёз думаете, что среднестатистический пингвин на крейсере или линкоре будет счастлив иметь возможность получить торпеду из ниоткуда ведя бой с надводным противником и отбиваясь одновременно от авиации? Каким образом будет осуществляться противолодочная защита в таком режиме игры? Или вы предлагаете всем дружно пересесть на подводные лодки и в мутной воде по пеленгу гоняться друг за другом? такая идея привлечет массы в онлайн? Ну-ну. Поживем увидим.
Что в имбецильных говноедах недостатка нет!онлайн православный показывает
Это основополагающее сессионных дрочилен. В тундре вот премиум кончился и я понял что даже Тигор Е качать недели две.качаться выше 6 лвл без према занятие для упоротых
Эсминцами с сонарами, так же как и ИРЛ.Я спросить стесняюсь, уважаемый, как вы вообще представляете геймплей подводных лодок в ММО??? Чем их будут балансить.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 July 2015 - 7:31
Что в имбецильных говноедах недостатка нет!
Пока на говно тут исходите исключительно Вы. Вообще я заметил что любовь к слову "говно" и его производным как-то по особенному выделяет отдельных любителей тундры из остальной массы быдла. Не правда ли? Так изящно записать в имбецильные говноеды вообще всех кто играет в картоху.... ну Вы прям Ылита.
Что касается всего остального - сами себе и ответили, что погодные условия в тундру скорее всего "не врежут" то есть погодой лодки не забалансят. Эсминцы с сонарами? Ну хз. Если геймплей на эсминцах будет заключаться только и исключительно в охоте на лодки и постановке минных заграждений. то ну его нах.
И заметьте я не сказал. что тундра плохая игра, так как сам в нее гамаю время от времени и имею возможность сравнивать оба продукта. Вот только с корабликами у тундры пока сравнивать нечего. От слова совссем.
Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 14 July 2015 - 11:02
С таким же успехом можно на бобрах не летать.Если геймплей на эсминцах будет заключаться только и исключительно в охоте на лодки и постановке минных заграждений. то ну его нах.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users