Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Krums

Krums

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Krums Khamsi
  • Corp:BOT
  • Client:Рус

Я даже не представляю, что и в каких количествах надо употреблять, чтоб Фишка начал мерещиться рядом с Конорой. :facepalm:

А что он употребил до этого, что начал "дружить" с ДРФ, и так активно защищать его на форуме?  

• -4

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI
  • Client:Eng

А что он употребил до этого, что начал "дружить" с ДРФ, и так активно защищать его на форуме?  

а почему бы ему на защищать союзника? Оо

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Ток тсс :) раскрою те глаза .... Шелупень всегда дружила с Дрф.... даже плюсы оч долго стояли сбросились если я не путаю только дисбандом лори.... да и дрф приходило к Шелупени тоже не раз. 

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

А ДРФ прям такие бяки-буки, что дружить с ними ни в коем случае нельзя?

Ну и да, как правильно заметили выше - они, внезапно, наши достаточно давние плюса.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Krums

Krums

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6

Так я же не отрицаю этого, что вы, что вы, не агритесь так активно ) "дружите"  дальше, кто ж мешает? 
Я ж спросил - что Фишка употребил до этого?
Ведь судя по событиям, его дружба не распространяется на Лори ( который был единственным вменяемым лидером ДРФ), а вот Бланд - дааа... Вот он достоин вашей "помощи".  

• -1

dimonhunter

dimonhunter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tinariel
  • Corp:DCORP

Посы?
Парнишь, по посам все было предельно ясно.
Никто там и ни с чем не соглашался. Ты просто вместе с Атапом ворвался и начал переделывать изначальные договоренности на свой манер, договоренности, в формировании которых ни ты, ни он не принимали вообще никакого участия, они были с Грегом и Катей.
Была предъява по намберасм? Ок, был тот наш флот и как итог та моя скандальная жаба.
И не надо Лори приписывать, будто он с вашим говном всегда соглашался. Он хоть и в конце поступил как мутант и в процессе сделал пару политических проколов, но так же как и я всегда над вами охреневал и мы вместе думали как с вашим новым очередным фонтанированием дипломатически бороться.
Хватит тут мяукать.

Вот именно по-этому мы сейчас нейтралы.
Потому что ты полез в переделывание отношений, в формировании которых ты не принимал никакого участия. Переделывания на свой лад.
Всем кто сейчас в ДРФ плевать как закончится этот конфликт, главное подальше от вас, делайте там свой очередной новый РА, очередное РМЦ, да хоть из позы берёзки серьте, только нас в это не впутывайте и своё новоявленное гипертрофированное "я" не суйте.
Вы своим этим говном потеряли самого ближайшего союзника, который за вас всегда топил и не предавал в обмен на грядки и поддерживал, когда вы в полной жопе были, да и вообще на заре из грязи в князи вытащил.
У вас такого больше никогда не будет и все ваши новые друзья как всегда отвалятся, когда будет дело дрянь, а на остальных вы как всегда помои выльете, как на Гравиза и Фишку год-два назад и как на нас сейчас.
А вот теперь живите с этим.
Аминь.

Метет языком как помелом и даже не понимает что этим постом подписался под капитуляцией. В каждом посте только и слышно я,я, я, я хороший, я правильный, я умный

Нарушение п.1.2-.1.3. Специальных правил подфорума "Политика". 3 суток РО.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 31 July 2018 - 0:49

• -1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

так торопился что забыл заполнить ингейм данные?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Krums

Krums

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6

Ай-яй-яй... как низко, не ответить на прямой вопрос, но зато поставить втихую минуса... 

Сообщение отредактировал Krums: 29 July 2018 - 23:19

• -1

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Кэш  :trololo: на котором можно ровно сидеть жопой - исконная скрепа СФ и на такой стартап Мактеп не пожалел бы своих подъёмных средств. Хотя жадный и мстительный Чатл пока все портит, имхо, вопрос в цене.

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

Че-то как-то лихо бландовское "вы сгорите вместе с кешем" превратилось в робкие планы нагадить пока хозяин будет занят... но видимо таков теперь макрогейминг дрсф 0.5л.  :trololo:

Эй.ты мои слова с словами Бланда не смешивай.ок?

Я высказываю свое личное мнение(у меня оно есть,и я его не боюсь высказать.да).

И харасить ситопетов и поджигать домашку вполне норм себе способ.Он даже почестнее будет вашего договорняка с Лори.не?

Но пока никто никуда не собирается съезжать,так что расслабся,у вас будут все шансы на гудфайты.

Сообщение отредактировал Ra40k: 29 July 2018 - 23:49

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Эй.ты мои слова с словами Бланда не смешивай.ок?

Я высказываю свое личное мнение(у меня оно есть,и я его не боюсь высказать.да).

И харасить ситопетов и поджигать домашку вполне норм себе способ.Он даже почестнее будет вашего договорняка с Лори.не?

Но пока никто никуда не собирается съезжать,так что расслабся,у вас будут все шансы на гудфайты.

Что за договорняк-то?

Слова про горящий кэш от бланда были. А с лори там что?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

О, чсв подъехало.

Импа, спасибки... мяукать будем?

Прости, пушистый, а где сейчас Грег? Ах да, не ужился с твоим мяу.

А где Катя? Просто держит кнопку, которой у тебя никогда не будет.

Вот и весь расклад.

помяукали сегодня
для управления альянсом кнопка не нужна. Вот пусть и будет у того, кто ее не прожмет. А то ж мало ли, договоримся с тобой, дипспейсы подгонишь :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

помяукали сегодня
для управления альянсом кнопка не нужна. Вот пусть и будет у того, кто ее не прожмет. А то ж мало ли, договоримся с тобой, дипспейсы подгонишь :trololo:

Срыв покровов с индусов Чатла:
IMG_20180730_002735.png
  • 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

Что за договорняк-то?

Слова про горящий кэш от бланда были. А с лори там что?

А это когда Лори заходит в тс.провоирует людей на грубость,потом нажимает кнопку-и тут внезапно во всех системах ДРФ появляются индусики РА и начинают тыкать ТКУ и хабы.

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

А это когда Лори заходит в тс.провоирует людей на грубость,потом нажимает кнопку-и тут внезапно во всех системах ДРФ появляются индусики РА и начинают тыкать ТКУ и хабы.

пффф херня.

на самом деле это совместный эвент чатла лори и бланда:

- на ровном месте, под сомнительным предлогом красный флот из 30 гейрохов и синий ( :trololo:) флот из 30 мужицкихбаалов затевают конфликт в жопе мира между собой

- усиленно атеншнвхорят, драматизируют, уличают, непотребствуют и вообще занимаются крайне сомнительным пиаром (но пиар жеж!)

- оттягивают внимание любимой ламповой иврушечки на себя, рекрутят и переманивают норм посонов, а так же эксдичей ( :trololo:) ведь кому теперь там интересно как крокодилова команда пинками пытается затолкать этот легион пятидесяти иштароф в проклятый тенерифис (или куда там я уже и хз)

:D

крч слабо копаешь

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 30 July 2018 - 1:01

• 10

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Так я же не отрицаю этого, что вы, что вы, не агритесь так активно ) "дружите"  дальше, кто ж мешает? 
Я ж спросил - что Фишка употребил до этого?
Ведь судя по событиям, его дружба не распространяется на Лори ( который был единственным вменяемым лидером ДРФ), а вот Бланд - дааа... Вот он достоин вашей "помощи".  

У меня все в порядке с лори и чатлом, это у них проблемы со мной :D

Ну не любят они, когда им правду в глаза говорят, да еще и при грунтах. У них же там диктатура полная, а тут такой конфуз, хренами обкладывают при всех, да еще и по делу.

А мы старая гвардия, у нас усе построено на доверии. Вот прилетела шалупень к ДРФ....мне бланд ничего по поводу исков не сказал, просто выдал все что нужно и все...до сих пор счет не выставляет за слитые дреды. А с чатлом сразу же первая тема это иски....чуть ли ни предоплату за месяц перекинь ему и т.д....да еще и кораблики по жита +20-30%. Мальчик просто тупо доит альянс, мне похрену, не моё дело, но своих пилотов я в обиду не дам.

А так отношения нормальные у нас с редами, еще раз повторю, если чатлу будет нужна наша помощь и он попросит о ней, мы придем не раздумывая, ибо они нам много раз помогали, и те мелкие проблемки не помешают этому.

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
А вот в этой теме с менталитетом всё великолепно, менталитет прямо фонтанирует!

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 July 2018 - 8:00

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

помяукали сегодня

За то можно прослыть крутым перцем не продав кнопки которой у тебя нет?  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

За то можно прослыть крутым перцем не продав кнопки которой у тебя нет?  :blush:

Или потраллировать лалок навроде володов с иврушки
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Или потраллировать лалок навроде володов с иврушки

С чего это?

Это он потралировал тех, кто не знает судьбы кнопки этого алиянца.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы