Я даже не представляю, что и в каких количествах надо употреблять, чтоб Фишка начал мерещиться рядом с Конорой.
А что он употребил до этого, что начал "дружить" с ДРФ, и так активно защищать его на форуме?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что он употребил до этого, что начал "дружить" с ДРФ, и так активно защищать его на форуме?
Ток тсс раскрою те глаза .... Шелупень всегда дружила с Дрф.... даже плюсы оч долго стояли сбросились если я не путаю только дисбандом лори.... да и дрф приходило к Шелупени тоже не раз.
А ДРФ прям такие бяки-буки, что дружить с ними ни в коем случае нельзя?
Ну и да, как правильно заметили выше - они, внезапно, наши достаточно давние плюса.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Так я же не отрицаю этого, что вы, что вы, не агритесь так активно ) "дружите" дальше, кто ж мешает?
Я ж спросил - что Фишка употребил до этого?
Ведь судя по событиям, его дружба не распространяется на Лори ( который был единственным вменяемым лидером ДРФ), а вот Бланд - дааа... Вот он достоин вашей "помощи".
Посы?
Парнишь, по посам все было предельно ясно.
Никто там и ни с чем не соглашался. Ты просто вместе с Атапом ворвался и начал переделывать изначальные договоренности на свой манер, договоренности, в формировании которых ни ты, ни он не принимали вообще никакого участия, они были с Грегом и Катей.
Была предъява по намберасм? Ок, был тот наш флот и как итог та моя скандальная жаба.
И не надо Лори приписывать, будто он с вашим говном всегда соглашался. Он хоть и в конце поступил как мутант и в процессе сделал пару политических проколов, но так же как и я всегда над вами охреневал и мы вместе думали как с вашим новым очередным фонтанированием дипломатически бороться.
Хватит тут мяукать.
Вот именно по-этому мы сейчас нейтралы.
Потому что ты полез в переделывание отношений, в формировании которых ты не принимал никакого участия. Переделывания на свой лад.
Всем кто сейчас в ДРФ плевать как закончится этот конфликт, главное подальше от вас, делайте там свой очередной новый РА, очередное РМЦ, да хоть из позы берёзки серьте, только нас в это не впутывайте и своё новоявленное гипертрофированное "я" не суйте.
Вы своим этим говном потеряли самого ближайшего союзника, который за вас всегда топил и не предавал в обмен на грядки и поддерживал, когда вы в полной жопе были, да и вообще на заре из грязи в князи вытащил.
У вас такого больше никогда не будет и все ваши новые друзья как всегда отвалятся, когда будет дело дрянь, а на остальных вы как всегда помои выльете, как на Гравиза и Фишку год-два назад и как на нас сейчас.
А вот теперь живите с этим.
Аминь.
Метет языком как помелом и даже не понимает что этим постом подписался под капитуляцией. В каждом посте только и слышно я,я, я, я хороший, я правильный, я умный
Нарушение п.1.2-.1.3. Специальных правил подфорума "Политика". 3 суток РО.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 31 July 2018 - 0:49
Че-то как-то лихо бландовское "вы сгорите вместе с кешем" превратилось в робкие планы нагадить пока хозяин будет занят... но видимо таков теперь макрогейминг дрсф 0.5л.
Эй.ты мои слова с словами Бланда не смешивай.ок?
Я высказываю свое личное мнение(у меня оно есть,и я его не боюсь высказать.да).
И харасить ситопетов и поджигать домашку вполне норм себе способ.Он даже почестнее будет вашего договорняка с Лори.не?
Но пока никто никуда не собирается съезжать,так что расслабся,у вас будут все шансы на гудфайты.
Сообщение отредактировал Ra40k: 29 July 2018 - 23:49
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Эй.ты мои слова с словами Бланда не смешивай.ок?
Я высказываю свое личное мнение(у меня оно есть,и я его не боюсь высказать.да).
И харасить ситопетов и поджигать домашку вполне норм себе способ.Он даже почестнее будет вашего договорняка с Лори.не?
Но пока никто никуда не собирается съезжать,так что расслабся,у вас будут все шансы на гудфайты.
Что за договорняк-то?
Слова про горящий кэш от бланда были. А с лори там что?
О, чсв подъехало.
Импа, спасибки... мяукать будем?
Прости, пушистый, а где сейчас Грег? Ах да, не ужился с твоим мяу.
А где Катя? Просто держит кнопку, которой у тебя никогда не будет.
Вот и весь расклад.
помяукали сегодня
для управления альянсом кнопка не нужна. Вот пусть и будет у того, кто ее не прожмет. А то ж мало ли, договоримся с тобой, дипспейсы подгонишь
Что за договорняк-то?
Слова про горящий кэш от бланда были. А с лори там что?
А это когда Лори заходит в тс.провоирует людей на грубость,потом нажимает кнопку-и тут внезапно во всех системах ДРФ появляются индусики РА и начинают тыкать ТКУ и хабы.
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
А это когда Лори заходит в тс.провоирует людей на грубость,потом нажимает кнопку-и тут внезапно во всех системах ДРФ появляются индусики РА и начинают тыкать ТКУ и хабы.
пффф херня.
на самом деле это совместный эвент чатла лори и бланда:
- на ровном месте, под сомнительным предлогом красный флот из 30 гейрохов и синий ( ) флот из 30 мужицкихбаалов затевают конфликт в жопе мира между собой
- усиленно атеншнвхорят, драматизируют, уличают, непотребствуют и вообще занимаются крайне сомнительным пиаром (но пиар жеж!)
- оттягивают внимание любимой ламповой иврушечки на себя, рекрутят и переманивают норм посонов, а так же эксдичей ( ) ведь кому теперь там интересно как крокодилова команда пинками пытается затолкать этот легион пятидесяти иштароф в проклятый тенерифис (или куда там я уже и хз)
крч слабо копаешь
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 30 July 2018 - 1:01
Так я же не отрицаю этого, что вы, что вы, не агритесь так активно ) "дружите" дальше, кто ж мешает?
Я ж спросил - что Фишка употребил до этого?
Ведь судя по событиям, его дружба не распространяется на Лори ( который был единственным вменяемым лидером ДРФ), а вот Бланд - дааа... Вот он достоин вашей "помощи".
У меня все в порядке с лори и чатлом, это у них проблемы со мной
Ну не любят они, когда им правду в глаза говорят, да еще и при грунтах. У них же там диктатура полная, а тут такой конфуз, хренами обкладывают при всех, да еще и по делу.
А мы старая гвардия, у нас усе построено на доверии. Вот прилетела шалупень к ДРФ....мне бланд ничего по поводу исков не сказал, просто выдал все что нужно и все...до сих пор счет не выставляет за слитые дреды. А с чатлом сразу же первая тема это иски....чуть ли ни предоплату за месяц перекинь ему и т.д....да еще и кораблики по жита +20-30%. Мальчик просто тупо доит альянс, мне похрену, не моё дело, но своих пилотов я в обиду не дам.
А так отношения нормальные у нас с редами, еще раз повторю, если чатлу будет нужна наша помощь и он попросит о ней, мы придем не раздумывая, ибо они нам много раз помогали, и те мелкие проблемки не помешают этому.
Сообщение отредактировал Sardaros: 30 July 2018 - 8:00
помяукали сегодня
для управления альянсом кнопка не нужна. Вот пусть и будет у того, кто ее не прожмет. А то ж мало ли, договоримся с тобой, дипспейсы подгонишь
За то можно прослыть крутым перцем не продав кнопки которой у тебя нет?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
За то можно прослыть крутым перцем не продав кнопки которой у тебя нет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users