Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Реально.

Тимы проще всего убивать кайтящими сетапами...

Эт да тут очевидно будут отлично смотрется два гармура, но идея то в другом ... 

С одиночными бурнерами несколько сложнее.

В противном случае велик шанс того, что что-то пойдет не так и вы умрете.

Поэтому как мейн дамагер был выбран ДД и эксперементально так скажем потверждено что две сеточки с ДД очень хорошо фиксируют бернера позволяя логисту контролировать дистанцию на свое усмотрение...

Может я как то неочевидно выразился, есть желание уменьшить количество фитов и кораблей ( в идиале до 1 пары) за счет второго живого пилота.

мы там покуритили талию, она приемлемую откачку дает на тупо чемодан, тру саньша адаптивку. Я еще плитку добавил что бы было больше времени на реакцию у логиста. Талия выкачивала меня под енье, ангелом и бладом, есть мнение  что комплекты резов не нужны. 

Сообщение отредактировал sinfull: 20 March 2017 - 15:34

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

а вот что можно предложить для остальных, чтоб и танковало и дамажило парой. пусть и с комплектом возимых с собой профильных модулей-резистов?

Daredevil + Sentinel/Curcifier против серпента.

2 Daredevil против остальных, но это только если вторым шипом отдельный человек рулит.

Поэтому как мейн дамагер был выбран ДД и эксперементально так скажем потверждено что две сеточки с ДД очень хорошо фиксируют бернера позволяя логисту контролировать дистанцию на свое усмотрение...

С гуриком и серпентом особо контролировать дистанцию не получится.

Сообщение отредактировал Orillion: 20 March 2017 - 15:30

• 0

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0

Daredevil + Sentinel/Curcifier против серпента.

2 Daredevil против остальных, но это только если вторым шипом отдельный человек рулит.

Да второй пилот - живой самостоятельный человек. 

Фиты так понимаю универсальный дд из этой темы ? 

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

Фиты так понимаю универсальный дд из этой темы ? 

Фиты, естественно, под каждого бурнера свои, а вот риги во всех случаях одинаковые(т1+т2 нанопамп, т1 нанобот).

Сообщение отредактировал Orillion: 20 March 2017 - 15:37

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну кайт на кончике лонгвеба+логи должно взлететь.

ДД с двумя федсетками?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

по поводу сеток. вчера от нечего делать решил поэкспериментировать. сел на гриффина с 4-мя джамилками(мета), залетел на ближайший тим. заджамил бурнера, а одного из логистов стал обстреливать в клозе рокетсами. обнаружил пренеприятнейший факт: даже на скорости в 700-800 м/с, характерной для большинства логистов, даже фрак-рокетсы доносят очень мало урона. попробовал поменять одну из джамилок на сетку(самую обычную 55%). урон возрос сразу в два раза.

а джамить на гриффине смешно - лок и дальность действия огромные, потому бурнер улепётывает аж за 100км и дальше ))).

• 0

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0

Ну кайт на кончике лонгвеба+логи должно взлететь.

ДД с двумя федсетками?

почему кайт? или ты про логи? 

я въезжал просто в клоз на дд

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

почему кайт? или ты про логи? 

я въезжал просто в клоз на дд

Ну я взял срез универсальный и оптимизировал фиты в духе "сухо и спокойно".

По факту большая часть бёрнеров укладывается в кайто-фите через сетки, если там вторым живым будет трулогист™, мне не с руки было своего не очень пряморукого товарища сажать на логиста и впрыгивать в клоз, посему сеточки в одну харю пробовал. Даже того же саньшу вполне можно держать на своём оптимале.

• 0

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Bueno Cataclysm

https://zkillboard.com/kill/60841970/ - слил меня Суккуб, Танчил его спокойно, по этому и придраться не к чему, но я не мог донести до него дамаг, мои пушки бьют на 2 км, а он спокойно орбитил меня на своем оптимале, и я не мог догнать его на АБ, и сетка не могла удержать его, чтобы я хотя бы чуть чуть приближался, пробовал и греть и не греть. Я так понимаю всё из-за плохих навыков, форсаж. ускорители всего в 2 качаны и "Минматарские фригаты" в 3, а значит усиление сетки всего на 30%, как думаете в 4 скиллов хватит или перфектить придется "Минматарские фригаты"? 

• -1

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

https://zkillboard.com/kill/60841970/ - слил меня Суккуб, Танчил его спокойно, по этому и придраться не к чему, но я не мог донести до него дамаг, мои пушки бьют на 2 км, а он спокойно орбитил меня на своем оптимале, и я не мог догнать его на АБ, и сетка не могла удержать его, чтобы я хотя бы чуть чуть приближался, пробовал и греть и не греть. Я так понимаю всё из-за плохих навыков, форсаж. ускорители всего в 2 качаны и "Минматарские фригаты" в 3, а значит усиление сетки всего на 30%, как думаете в 4 скиллов хватит или перфектить придется "Минматарские фригаты"? 

Для ДД скилы критичны и бурнер тебе это наглядно продемонстрировал. Это плата за универсальность.

Перед тем как лезть к бурнеру, обязательно смотри в пифе/ефт характеристики своего корабля на твоих скилах, параллельно поглядывая характеристики бурнера:

http://games.chruker...hp?group_id=818

Убедись, что тебе хватает скорости, дпс и откачки. 

Бездумно брать фит и идти к бурнеру - верный способ слиться.

• 0

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6

Бездумно брать фит и идти к бурнеру - верный способ слиться.

Я так и сделал))00
  • 0

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tatar Jesus

При форсажных навыках в 3-4 и матар фригах в 4 на гретом аб с трудом его догонял. В итоге сжег аб и улетел на капсуле :) Возможно, без гретого аб скорость чуть выше, чем у него, но лететь 12-13 км со скоростью под 100 км в секунду не захотел. Сегодня докачаю матар фриги в 5 и буду убивать уже гарантированно.
  • 1

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Что-то как-то слил гармура на тим бернере. Орбитил самого Енио на 20 км, а его саппорты были на расстоянии 25-27 км. Решил подтопить к одному из саппортов. Енио дал сеточку, скрамблер и наказал.

Ракеты калдари нави на 21км летают, 220 дпс где-то. Можно конечно джавелинки взять, но дпс просядет и не смогу продавить первого саппорта

Можно советы по ситуации? Дальность ракет качать?

Оба скилла на дальность ракет конечно качать. Для гармура на тим бернерах это важно, ибо танкуем расстоянием, а дпс надо как-то доносить. Если у тебя проблемы с дальностью даже на эньке, то что ты будешь делать на ягуаре???

Ну и фит я надеюсь у тебя правильный и скрипты на дальность ракет в компьютеры ты вставляешь. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

erl214

erl214

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

на чем делаете серпентис бернера?есть фиты

1) такой, но с фрак сеткой не пробовал и шилд до 20, а то и до 0 может

Спойлер

2) такой, но шилд примерно на том же уровню,ну может чуть больше,но и кнопок приходится больше нажимать

Спойлер

3) в корп биллютенях есть еще такой,но у меня не хватает цпу

Спойлер

Сообщение отредактировал erl214: 22 March 2017 - 13:58

• -1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

на чем делаете серпентис бернера?есть фиты

1) такой, но с фрак сеткой не пробовал и шилд до 20, а то и до 0 может

Спойлер

2) такой, но шилд примерно на том же уровню,ну может чуть больше,но и кнопок приходится больше нажимать

Спойлер

3) в корп биллютенях есть еще такой,но у меня не хватает цпу

Спойлер

спойлерHawk
7St1qKT.png

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

erl214

erl214

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5

спойлерHawk
7St1qKT.png

сколько батареек за 1 раз уходит и надо ли греть ракеты?

• -1

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6

Оба скилла на дальность ракет конечно качать. Для гармура на тим бернерах это важно, ибо танкуем расстоянием, а дпс надо как-то доносить. Если у тебя проблемы с дальностью даже на эньке, то что ты будешь делать на ягуаре???
Ну и фит я надеюсь у тебя правильный и скрипты на дальность ракет в компьютеры ты вставляешь.

Компьютеры компактные, может Т2 помогут и дальность в 4 качну. Эхх столько инжекторов ещё сожрать надо, чтобы делать бернеров...
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

на ворме, пусть и не очень быстро, давно бы тимы дела на ура )))

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

сколько батареек за 1 раз уходит и надо ли греть ракеты?

Батарейки не считаю, штуки 4 наверное. Греть ничего не надо, и так отлично все с танком и дамагом

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tatar Jesus
При отсутствии скиллов ворм - оптимальный вариант.

Кстати, про червя.
Поставил на него ракетницу, после натравливания дронов начинаю стрелять. Ракеты не долетают, но бернер гораздо реже агрится на дронов.
Продолжаю наблюдение.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы