На сколько максимально можно "разогнать" фед сетку на шипе без бонусов на сетки?
Лично у меня получается 23.7км - это пережог + бонусы с клейморки с РФ медалькой, но есть предположение, что можно больше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На сколько максимально можно "разогнать" фед сетку на шипе без бонусов на сетки?
Лично у меня получается 23.7км - это пережог + бонусы с клейморки с РФ медалькой, но есть предположение, что можно больше.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
А откуда такое предположение?
Собственная дальность + бонусы корабля (отсутствуют в данном случае) + Т2 интердикшн маневры + команд5 + медалька с бонусом на скирмиш + перегрев. Откуда еще взяться дополнительной дальности? Ригов на это дело нет, имплантов нет, бустеров нет.
Не, есть сетки длиннее ФН (трусаньша, офицерщина), но у них свои минусы.
Да это я знаю, просто встретил легу, которая сетковала с 26-27км, на вопрос, какие у него сетки мне ответили, что фед нави.
По моим наблюдениям лаг решает. При достаточно высокой скорости сближения атакующего и цели модули могут активироваться на бОльших дистанциях. У меня обычно на крузаках/БК модули активируются километра за 2 до своей максимальной дальности.
По моим наблюдениям лаг решает. При достаточно высокой скорости сближения атакующего и цели модули могут активироваться на бОльших дистанциях. У меня обычно на крузаках/БК модули активируются километра за 2 до своей максимальной дальности.
Проблема в том, что я стоял на месте (андок), а меня орбитили. Видимо лега решила не делиться своими секретами.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Правда ли, что за прохождение одних и тех же мисок в хаях и в лоу, за последние дадут больше стенда?
награда зависит от сс системы агента. чем меньше сс тем больше награда. сс лоусеков по определению ниже сс хайсеков
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Проблема с оплатой через яндекс,кто сталкивался,фото прикрепил,указывал изначально кошелек,на котором не было денег,теперь выбор кошелька не дается,что делать хз,помогите!!!(Пароль кошелька который вводился утерян)!оплату через другие сервисы не предлагать!
Сообщение отредактировал ColdFears: 01 May 2014 - 23:40
Если я выставил у себя стенд к пилоту или другой корпе, то они будут знать, что я им дал + или - стенд? Или если я выставил стенд от корпы?
Нет. Если только ты сам галочку "уведомить пилота" не поставишь.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Когда ты раскидываешь комбат пробки (находясь во флоте) и сканишь, флитмемберы будут отображаться на сканере или нет?
Да. Как и на подскане.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users