Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
  • Client:Eng

А как это связано с суммой кредита? RSI врали и не раз и особых оснований голословно верить посту на форуме одного из их руководителей нет особых оснований. Особенно если учесть, что это уже как минимум второй взятый кредит.

учитывая, что это не официальная новость на сайте, а пост на форуме (или хз как там спектрум классифицировать) то, конечно

но, если положить, что Ортвин в своей лжи использует чуток правды, то цифра понятна

Сообщение отредактировал markel: 26 June 2017 - 15:51

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А как это связано с суммой кредита? RSI врали и не раз и особых оснований голословно верить посту на форуме одного из их руководителей нет особых оснований. Особенно если учесть, что это уже как минимум второй взятый кредит.

А первый какой?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

информация о кредите в целом не только совпадает с инсайдерскими вбросами о ситуации,

но и как то даже омрачняет ее. притяжение простого исхода "я устал, я мухожук" или "спасибо за деньги, я пошел" слишком сильно чувствуется в данной ситуации.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Читаю блоги Дерека по СС - очень доставляет :trololo:

Я так чувствую, что Крисыча после "релиза" найдут мертвыми, причем совершенно не от собственного желания, да и в таком виде, что все наркокартели мира пересрутся от увиденного, а у местных террористических группировок волосы станут дыбом и температура в комнате упадет до -20.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Почему же нет, есть. Именно потому банк и потребовал в залог просто все. Частные банки в Англии в чем-то похожи на наши микрофинансовые организации. Дикий процент обеспечивает прибыль даже при большом проценте "плохих" кредитов.

2% годовых - дикий процент ?? Большой прцоент плохих кредитов у частных аглийских банков???

Ты видимо не знаешь ничего ни о наших МФО, ни о английском банкинге.

Ну почему же. Мечты, приправленные аттракционом "Дадим игре выйти! Спасем Старситизен из залога!" вполне себе могут принести еще ассетиков крису.

Вот по любой теме у людей есть свое мнение, особенно по той, в которой они ни черта не смыслят.

Собрались тут диванные финансисты, банкиры и аудиторы.

Вопрос номер раз - сумму кредита ты посмотрел?

В заголовках, наверное, нет.

Но налоговый вычет it компаний в UK известен и по Ф42 есть официальные фин отчеты за 2015 и 2016.

В доступных документах сумма не обозначена и почти наверняка она значительно превышает размер налогового вычета.

Английский  банк существующий с 17 века не будет выдавать деньги известным мошенникам и выдавать деньги на заведомо провальный проект даже при получении в залог всех активов компании. 

И мне вот интересно, что более вероятно - то что они там в Кутс идиоты или то, что аналитики с ив-ру и Дерек несут полную ахинею?

Вы как думаете?

• -6

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

И мне вот интересно, что более вероятно - то что они там в Кутс идиоты или то, что аналитики с ив-ру и Дерек несут полную ахинею?

Вы как думаете?

я думаю ты стал заложником логики, когда считаешь, что все в мире делается по какому-то умыслу или чьей-то злобной воле.

на самом деле миром правит авось и дилетанты и полная некомпетентность, но все сидят и думают, что вот там-то полюбому холодные расчетливые профи. (тут был древний русский иероглиф)

так что я могу предположить, что в кутс сидят идиоты.

отмотаем в годик так 2007, кругом зеленые ростки всем в мурике суют в морду денег на вторую ыпотеку и тридесятую машину.
на таймс-сквер сидят леман-бразерсы и суют деньги всем подряд, реднеку, дальнобою на кенворте, стриптизерше и белому воротничку с окраины нью-орка. у всех впереди мечта, бесконечный рост и пина колада.
но тут выходит такой Дерек и говорит "-вы все трамбанулись!" и дает расклады один хуже другого.
но вот новое утро и воскресный выпуск на 10м канале открывает Поехавший словами "-кому вы верите люди? отщепенцу Дереку или в Бесконечный Рост? Леман бразерс слишком большие, чтобы падать, этого не случится (с) Ведь в Лемане не идиоты, там каждый второй из Йеля и прочих ферм по выпуску породистых особей. Уж они тооо знаююют, уж они то разбираются"

Но суть все более проста. Миром правит глупость и некомпетентность.

И где-то на волл-стрит группка людей скупает ставки на обвал рынка.

Сообщение отредактировал Tesseya: 26 June 2017 - 17:46

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

В доступных документах сумма не обозначена и почти наверняка она значительно превышает размер налогового вычета.

Английский  банк существующий с 17 века не будет выдавать деньги известным мошенникам и выдавать деньги на заведомо провальный проект даже при получении в залог всех активов компании. 

Вы как думаете?

во-первых, не груби незнакомым людям

во-вторых, ссылки на пруфы

PS к примеру, весь дорогостоящий кастинг был сделан для С42, и этот материал можно использовать в фильме "Как профукать 150 миллионов, обосрать краудфаундинг и похоронить жанр космосима", который заёмные 4 ляма отобьет легко :D

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

2% годовых - дикий процент ?? Большой прцоент плохих кредитов у частных аглийских банков???

Ты видимо не знаешь ничего ни о наших МФО, ни о английском банкинге.

Вот по любой теме у людей есть свое мнение, особенно по той, в которой они ни черта не смыслят.

Собрались тут диванные финансисты, банкиры и аудиторы.

Вы как думаете?

Ути ты какой. Давай, сорви покровы, поведай нам высоких о моральных качествах английских банкиров с жизненными принципами вида "Способ делать деньги состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь". Расскажи что в GB все под 2% и никогда не было микрозаймов с 5853% годовых.

Лично я формирую свое мнение на основе эмпирики, имеющегося специализированного высшего образования и опыта работы в банковской сфере. Расскажи как формируешь свое мнение ты. Ибо тут пока 2 варианта, один из которых - попытки невежественного агротроллинга, а второй - банальное невежество отягощенное ЧСВ :trololo: 

• 1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Лол, до сих пор находятся люди которые танкуют Крисыча?  :facepalm:

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

ты по-чаще вылазь отсюда...там их тысячи

Сообщение отредактировал Privateer: 26 June 2017 - 18:15

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

https://www.reddit.com/r/starcitizen/

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

я думаю ты стал заложником логики, когда считаешь, что все в мире делается по какому-то умыслу или чьей-то злобной воле.

на самом деле миром правит авось и дилетанты и полная некомпетентность, но все сидят и думают, что вот там-то полюбому холодные расчетливые профи. (тут был древний русский иероглиф)

так что я могу предположить, что в кутс сидят идиоты.

отмотаем в годик так 2007, кругом зеленые ростки всем в мурике суют в морду денег на вторую ыпотеку и тридесятую машину.
на таймс-сквер сидят леман-бразерсы и суют деньги всем подряд, реднеку, дальнобою на кенворте, стриптизерше и белому воротничку с окраины нью-орка. у всех впереди мечта, бесконечный рост и пина колада.
но тут выходит такой Дерек и говорит "-вы все трамбанулись!" и дает расклады один хуже другого.
но вот новое утро и воскресный выпуск на 10м канале открывает Поехавший словами "-кому вы верите люди? отщепенцу Дереку или в Бесконечный Рост? Леман бразерс слишком большие, чтобы падать, этого не случится (с) Ведь в Лемане не идиоты, там каждый второй из Йеля и прочих ферм по выпуску породистых особей. Уж они тооо знаююют, уж они то разбираются"

Но суть все более проста. Миром правит глупость и некомпетентность.

И где-то на волл-стрит группка людей скупает ставки на обвал рынка.

В целом согласен с тобой, но в данном случае некорректно сравнивать системный кризис и конкретную сделку. Моя работа непосредственно связана с кредитованием юр. лиц и работой с европейскими и китайскими банками, поэтому есть понимание того, как они оценивают заемщиков и залоги. Им просто невыгодно возиться с малоликвидным залогом, который придется куда-то сбагрить (а если в CGI все действительно так плохо, как говорят здесь, то заберут это за копейки).

У них также существуют жесткие регламенты, защищающие "от дурака" и коррупции.

А те английские банкиры, которые имеют возможность работать по не очень белым схемам с Крисом связываться не станут.

во-первых, не груби незнакомым людям

во-вторых, ссылки на пруфы

PS к примеру, весь дорогостоящий кастинг был сделан для С42, и этот материал можно использовать в фильме "Как профукать 150 миллионов, обосрать краудфаундинг и похоронить жанр космосима", который заёмные 4 ляма отобьет легко :D

1) Вот вы еще будете говорить о грубости. В обеих темах вместо обсуждения новостей игры бесконечное поливание помоями бэкеров, в т.ч. меня. Просто прямым текстом называют людей дебилами и лохами (это из наиболее нейтрального). Можно вести цивилизованную дискуссию, но здесь предпочитают групповой жирный троллинг, оскорбления и реподроч. Или ты со всеми обмазываешься говном, или говном обмазывают тебя.

2) Пруфы чего?

Ути ты какой. Давай, сорви покровы, поведай нам высоких о моральных качествах английских банкиров с жизненными принципами вида "Способ делать деньги состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь". Расскажи что в GB все под 2% и никогда не было микрозаймов с 5853% годовых.

Лично я формирую свое мнение на основе эмпирики, имеющегося специализированного высшего образования и опыта работы в банковской сфере. Расскажи как формируешь свое мнение ты. Ибо тут пока 2 варианта, один из которых - попытки невежественного агротроллинга, а второй - банальное невежество отягощенное ЧСВ :trololo:

Никаких высоких моральных качеств там нет, есть интересы бизнеса и есть спектр возможных инструментов их продвижения в существующем правовом поле.

Фраза о 2% и 5853% - разведение демагогии.

Посмотри ссылку, раз уж имеешь опыт работы в банковской сфере:

https://s3-eu-west-1...c4/vW0o4oDDygU=

Сообщение отредактировал Поехавший: 26 June 2017 - 19:14

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

. Просто прямым текстом называют людей дебилами и лохами (это из наиболее нейтрального).  

кстати определения "лохи и дебилы" уже давно совершенно не подходят к так называемым "бэкерам"

сектанты - самое точное  

так то в секты попадают иногда и вполне здравомыслящие люди по разным причинам, не обязательно дебилы.

ну и да

вести дискуссию со свидетелями иеговы или там какими нибудь сайентологами абсолютно бесполезно

их можно только жирно троллить v0v 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8902 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

ты по-чаще вылазь отсюда...там их тысячи

Я ужо давно не танкую. Я жду "релиза" и труп Крисыча расписанный самыми лояльными бекерами Титизена от души :trololo:

Посмотри ссылку, раз уж имеешь опыт работы в банковской сфере:
https://s3-eu-west-1...c4/vW0o4oDDygU=

О! А я байпассил похожие. Мне даже за это деньги платили :trololo:

Ну работа такая. Не боись, все было легально. В таких местах обычно очень хорошо приживаются XXE и XML бомбы :Р

Такого опыта работы в банковской сфере достаточно? :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 June 2017 - 19:37

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7851 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Вот это вот уже можно руками потрогать?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

1) Вот вы еще будете говорить о грубости. В обеих темах вместо обсуждения новостей игры бесконечное поливание помоями бэкеров, в т.ч. меня. Просто прямым текстом называют людей дебилами и лохами (это из наиболее нейтрального). Можно вести цивилизованную дискуссию, но здесь предпочитают групповой жирный троллинг, оскорбления и реподроч. Или ты со всеми обмазываешься говном, или говном обмазывают тебя.

1. Есть новости игры - тащи, обсудим их.
2. Я вижу отказ от фин аудита, который обещали в ТОСе, и вранье про выход 3.0 в конце 2016 в качестве "большого патча", вижу что обещаный выход первого эпизода С42 просрочен на 2 года. Когда "ссы в глаза - божья роса" - то лох, это самое мягкое. А секта - самое верное. И это не оскорбление, констатация.

2) Пруфы чего?

Всего, что пытаешься обосновать через постулаты веры, а не логики.

Вот это вот уже можно руками потрогать?

кошельком

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

На ютубе канал есть, чувак в прямом эфире летает в Элите. Стар ситизен уже не стримит, но рассуждения уровня "ну вот он скоро к концу года выйдет, и поиграем, а пока что я пойду куплю там кораблик клевый вааще, когда введут игру будет имба". Когда упоминается вскользь что жипег стоит 350$. я привстаю со стула - волосы дыбом и сидеть на них неудобно.

Норм чувак но его ВЕРА...

Отвратительно даже не то что игра уже настолько задержана, отвратительно что в конце концов Крис сварганит некий винегрет, и выкинет на рынок как бету, и это будет настолько далеко от обещаний... а потом начнет доделывать годами. И вот эта вот срамота удостоилась самой щедрой, самой доверчивой поддержки на рынке краудфандинга, обидно!

• 3

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

На ютубе канал есть, чувак в прямом эфире летает в Элите. Стар ситизен уже не стримит, но рассуждения уровня "ну вот он скоро к концу года выйдет, и поиграем, а пока что я пойду куплю там кораблик клевый вааще, когда введут игру будет имба". Когда упоминается вскользь что жипег стоит 350$. я привстаю со стула - волосы дыбом и сидеть на них неудобно.

Норм чувак но его ВЕРА...

Отвратительно даже не то что игра уже настолько задержана, отвратительно что в конце концов Крис сварганит некий винегрет, и выкинет на рынок как бету, и это будет настолько далеко от обещаний... а потом начнет доделывать годами. И вот эта вот срамота удостоилась самой щедрой, самой доверчивой поддержки на рынке краудфандинга, обидно!

а я уже говорил, что в этом смысле не плох сам МММ, а то что это убьет потом пост-эффектами разорвавшийся бомбы все доверия людей к последующим проектам. вскочить на кикстартере и сказать "мейк спейсшип греат агайн" уже не прокатит. и будем мы каловздутие с вышками чередовать.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

У них также существуют жесткие регламенты, защищающие "от дурака" и коррупции.

И тут вспоминается история с одним английским банком: https://ru.wikipedia....BE.D0.B4.D0.B0

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

а я уже говорил, что в этом смысле не плох сам МММ, а то что это убьет потом пост-эффектами разорвавшийся бомбы все доверия людей к последующим проектам. вскочить на кикстартере и сказать "мейк спейсшип греат агайн" уже не прокатит. и будем мы каловздутие с вышками чередовать.

Я тож так думал. А на самом деле всем насрать. Много хороших вещеё взлетело с КС и многое дополнительно краудфайндилось.

Просто с Крисом в одном поле никто срать не сядет, вот и весь эффект.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users