Ну вот и у меня получилось квалификацию пройти.
Сообщение отредактировал Hibou: 12 July 2015 - 8:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну короче, если быть короче, вся проблема в том, что у "упертых" визуально модель не совпадает с математической. что бы определить где он на самом деле, нужна контрольная точка, торпедный самонаведенец самый простой и надежный способ ее получить.
можно конечно пристреливаться без этого, но вы же сами описали все сопутсвующие проблемы.
Вообще, принцип "корапь плывет туда, куда направлен нос" надо гнать из мозга ссаными тряпками. Карма правильно указал на источник "проблемы". И это ведь не только у упертых так. Эсминцы и некоторые крузаки при маневрировании весьма ощутимо "дрифтуют". Тот же Сентлуис, при развороте видимы вектор движения и реальный может отличаться градусов на 15. И народ дружно начинает "перекидывать".
Касательно упертых. У нас есть неплохой чит-инструмент - миникарта. Там видно угол вхождения в стену. Почти всегда они идут полным ходом, чтоб смещение было максимальным. Так что скорость корабля мы тоже знаем(помним). Вспоминаем, что кораблик движется по линии границы, а не "по направлению носа". Делаем поправку на угол вхождения в стену. БДЫЩЬ!!!... и упертый внезапно осознает, что влипать в стену было не лучшей идеей
Не понимаю, о чем вы спорите. У корабля сначала двигается зад, а потом уже все остальное. Так что куда смотрит корма, туда начинает смотреть и нос
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Таки истребители нафиг не нужны
У амеров хреновые линкоры:
До 8 уровня японские батлы лучше во всём кроме пво.
Вайоминг и нью йорк мне нравятся поболее миоги и конго.
11 секугд полета снаряда на 18 км - проще целиться. Ну и цитадели у япов прошиваются намного проще, чем у амеров.
Раз уж вспомнили про статодрочинг, а в профиле максимум опыта пишется значения с премом, или не сбросили с ЗБТ? В закрытом я 2700 делал,было такое. А вот с открытого, чёт не помню что бы было за 2к. http://worldofwarshi...77-UnDeadMoroz/
Taк, это ... Карма ногебатель на дестрах чтоле?!
у меня есть один не позорный скрин
Но .. почему у меня так мало XP/бой и почему я слил за 2 дня проценты, почему.
Ну и да, озвучте эталон 2к чтоле.
УПД, ну прем, да... забыл, не признаю! Я буду кушать этот кактус без соуса, спасибо.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 July 2015 - 16:07
откатал в общем уже боев может на 10 кливленде, вогнал в топ(была много свободки).....ощущения конечно странные.
с одной стороны, аннигиляция всего что летает, нападает с воздуха или пролетает мимо (за бой максимум около 15 самолетов ушатал), +неплохой вполне дпм и можно хорошо накидывать на дистанциях до 10км
с другой стороны, после омахи это конечно дичь, как уже было сказано, траектория у снарядов мортирная чуть ли, упреждение брать просто нереально, на той же омахе с 13+км нормально накидывал, а тут больше чем на 10 уже напряжно,+размеры его конечно, в сам кливленд попасть легко, и попадает часто на фул дамагу+как на омахе маневрировать смысла нету, корыто здоровое, промахнуться сложно.
раз было что с 13км прилетел фул залп с омахи, в итоге -7к хп и 3 пожара
не редко прилетает от линкоров на полном ходу на 10к+\- дамаги, на омахе такого не было, омаха была чтоли фановей, фармила хорошо, да и нагиб неплохо шел. снаряды менял в зависимости от целей, по лк фугасы, крейсера и эсминцы-бб, часто цитадельки выбивал. на кливленде так не получается, в итоге понял что на нем лучше всего спамить фугасы.
а, еще, 1 раз кинуло к айовам, было весело, клив на таких лвл ничего не может делать впринципе, ибо его уже с 15км уврененно пробивают и попадают, а сам клив ничего не может противопоставить
пока еще пытаюсь познать дзен этого корабля, что мне нравится, так это его внешний вид=) думаю попробовать идти с линкорами и прикрывать их от авиации в первой половине боя, а потом уже смотреть по обстановке
вот скрины пока самого результативного боя, разобрал соло кливленд и 2 дестра, они были кучкой, встретил их один на фланге, правда эту битву 1 вс 3 пережил с 1к хп
хотя бы как-то так
з.ы. куму ваншотнул фугасом с 15км наугад
Сообщение отредактировал Black Punisher: 12 July 2015 - 18:59
LoveBurger
0 members, 15 guests, 0 anonymous users