Содержательно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 09 February 2016 - 22:01
Игрока который это снимал карибасы на реддите осыпали розами за скилл полёта без стабилизатора, за убийство ганкеров и за их троллинг (в первую очередь за последнее). Какие же они кровожадные, не так ли?)
Сообщение отредактировал vizvig: 09 February 2016 - 22:05
Отправлено 10 February 2016 - 23:14
Отправлено 11 February 2016 - 9:22
Интересно, каким устройством ввода он пользуется чтобы так летать на ФА офф? пробовал на клаво мыше - полная хрень, прицел прямо не получается держать
Из взятой инфы на форуме, при ФА офф народ часто его включает/выключает, чтобы стабилизировать полет.
Кто-то еще летает неподалеку от Турира?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 11 February 2016 - 13:44
Интересно, каким устройством ввода он пользуется чтобы так летать на ФА офф? пробовал на клаво мыше - полная хрень, прицел прямо не получается держать
Можешь сам распросить его. Он на мыши и клаве практически всегда, джой у него тоже есть но он его использует только для полёта в варпе.
Сообщение отредактировал vizvig: 11 February 2016 - 13:51
Отправлено 11 February 2016 - 22:01
На ролике видно что он летает без переключения туда обратно и явно не на мыше, т.к. нет стрелочек вокруг прицела.
Ну это не показатель. Стрелочек и у меня нет. Они в меню убираются. ![]()
ps. Только что ушатал Федю на Кобре. Райлганы наше все! ![]()
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 12 February 2016 - 10:49
Отправлено 12 February 2016 - 10:54
Изменили модель покупки для пользователей стим,
Да оно и во фронтиршопе также. Их маркетинг их же и добьет
Дебилы.
При этом кдля тех то покупал горизонты до нововведения все останется по старому - отдельная игра в библиотеке.
А ключ к отдельной Элите они подарить по этому случаю не хотят?
Я не думаю, что много народа, купивших горизонты, хотело себе вторую копию элиты в комплекте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх