это по Вегасу статья?
С милишным оружием все понятно, в инвентаре его нет. А вот всякий огнестрел пока вопросы вызывает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это по Вегасу статья?
С милишным оружием все понятно, в инвентаре его нет. А вот всякий огнестрел пока вопросы вызывает.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
это по Вегасу статья?
Еще с третьего фолла так, ребята. У напарников свой, особый огнестрел, своя, особая милишка и свои, особые, бесконечные патроны для дефолтного оружия. Можно бы и привыкнуть уже.
Попробуй sims 4, говорят тоже неплохая
Ничем кроме зависти к тому, что я нашел игрушку своей мечты, твой пост не может быть вызван.
Сообщение отредактировал PreF: 30 November 2015 - 16:28
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Возле пруда, где шарится мутант-лебедь, (мимо которого идёшь по сюжетному квесту спасать валентайна) ловишь радио Серебрянного плаща.
После чего чешешь в Добрососедство (в тот бордель где воспоминаниями торгуют) и там за выгородкой есть гуль, который просит тебя раздобыть костюмчег.
мм, вот я гуляя по пустошам и собирая всякие разукраски, барни и прочие ланчбоксы, кстати, они нужны только для крышкомин?, случайным образом, остужая пукан после довольно горячей встречи в том самом месте, полутал этот серебрянный инвентарь до квеста. Теперь, в соседстведобром, где происходит видимо весь этот inception, ни докторша, ни женщина в красном, ни Дикаприо, которого там кстате нет, ибо там только две девы и темнокожий мужчина средних лет в капсуле. Может я поломал куэст? Шта делать то???
мм, вот я гуляя по пустошам и собирая всякие разукраски, барни и прочие ланчбоксы, кстати, они нужны только для крышкомин?, случайным образом, остужая пукан после довольно горячей встречи в том самом месте, полутал этот серебрянный инвентарь до квеста. Теперь, в соседстведобром, где происходит видимо весь этот inception, ни докторша, ни женщина в красном, ни Дикаприо, которого там кстате нет, ибо там только две девы и темнокожий мужчина средних лет в капсуле. Может я поломал куэст? Шта делать то???
Гуль в загородке, противоположной от докторши.
Но пока не словишь радио квест не нзапустится.
+ под квесты локации имеют свойство ресетиться, если ты там всё вымел.
Из ланчбоксов ещё фигурки робадов выпадают периодически. А так кроме крышкомин не нужны, да.
Но крышкомина кагбэ одна из самых мощных в игре, так что не понимаю что тебя не устраивает?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Гуль в загородке, противоположной от докторши.
Но пока не словишь радио квест не нзапустится.
+ под квесты локации имеют свойство ресетиться, если ты там всё вымел.
Из ланчбоксов ещё фигурки робадов выпадают периодически. А так кроме крышкомин не нужны, да.
Но крышкомина кагбэ одна из самых мощных в игре, так что не понимаю что тебя не устраивает?
спс, попробую с радио снова в том месте... А вот выпало три фигурки, мистер помощник, робат терминатор и какой то ктулху, кроме как продать не знаю что куда, пока берегу, вдруг по второстепенке какой кому задорить. А крышко мины да, бабахают, я пока их коплю, когда лутаю, для мега бабаха ultima final blowwww, или как там
...
То есть когда я прихожу куда–то, я не думаю "О, это логово мутантов" или "О, это база рейдеров", я думаю "О, пять вентиляторов, четыре канистры и два рулона скотча!"
...
Кстати очень правильно передана настоящая атмосфера пустошей — именно скарб и будут высматривать в первую очередь выжившие.
Кстати очень нравятся полицейские участки — столько телефонов на столах.
А уж на сокровищах ямайки просто оргазмируешь.
Следующая стадия это забивание на это дело, но тогда уже перестаёшь продавать оружие и разбиваешь его на компоненты.
НЛЕГЕНДАРКИСледующая стадия это забивание на это дело, но тогда уже перестаёшь продавать оружие и разбиваешь его на компоненты.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 December 2015 - 0:04
Для этого нужен второ скавенджер, тогда столько няшек лутаеться
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
НЛЕГЕНДАРКИ
...
НЕ ПОДБИРАЙ ГОВЁННЫЕ ИЛИ ПРОДАВАЙ ИХ НАФИГ!
Сообщение отредактировал Karnaval: 01 December 2015 - 11:59
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Да. Мод который вытащит всю довоенную еду из холодильников (пора уже свою делать), уберёт лежащий на полках полезный лут, за 200 лет неверное мы тут не первые, можно оставить лут в глубоких супер бункерах, которые никто не нашёл, сделать разбойников на улице доступными для диалога, ведь если они всех убивают, где берут новых людей? Другая игра как-то получается.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users