Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
  • Client:Eng

это по Вегасу статья?

С милишным оружием все понятно, в инвентаре его нет. А вот всякий огнестрел пока вопросы вызывает.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

это по Вегасу статья?

С милишным оружием все понятно, в инвентаре его нет. А вот всякий огнестрел пока вопросы вызывает.

Еще с третьего фолла так, ребята. У напарников свой, особый огнестрел, своя, особая милишка и свои, особые, бесконечные патроны для дефолтного оружия. Можно бы и привыкнуть уже.

• 0
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Пофиг на хейтеров. Это лучшая игра, в которую я играл когда-либо!  :)

Попробуй sims 4, говорят тоже неплохая
  • 1
signature.jpg

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Попробуй sims 4, говорят тоже неплохая

Ничем кроме зависти к тому, что я нашел игрушку своей мечты, твой пост не может быть вызван. :D

Сообщение отредактировал PreF: 30 November 2015 - 16:28

• 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

• 7

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

пекаль дефолтный у спутников нельзя поменять?

Меня очень печалят названия все эти, монстров и оружия. Как-то сразу атмосфера теряется.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Возле пруда, где шарится мутант-лебедь, (мимо которого идёшь по сюжетному квесту спасать валентайна) ловишь радио Серебрянного плаща.

После чего чешешь в Добрососедство (в тот бордель где воспоминаниями торгуют) и там за выгородкой есть гуль, который просит тебя раздобыть костюмчег.

мм, вот я гуляя по пустошам и собирая всякие разукраски, барни и прочие ланчбоксы, кстати, они нужны только для крышкомин?, случайным образом, остужая пукан после довольно горячей встречи в том самом месте, полутал этот серебрянный  инвентарь до квеста. Теперь, в соседстведобром, где происходит видимо весь этот inception, ни докторша, ни женщина в красном, ни Дикаприо, которого там кстате нет, ибо там только две девы и темнокожий мужчина средних лет в капсуле. Может я поломал куэст? Шта делать то??? :( 

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

пекаль дефолтный у спутников нельзя поменять?

Меня очень печалят названия все эти, монстров и оружия. Как-то сразу атмосфера теряется.

Всё можно. Даешь оружие, даешь патроны. Пока есть патроны - стреляют. Когда кончаются - переходят на дефолтное.

• 0
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

По мотивам одного бояна.

Fallout-4-Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%

• 6

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

мм, вот я гуляя по пустошам и собирая всякие разукраски, барни и прочие ланчбоксы, кстати, они нужны только для крышкомин?, случайным образом, остужая пукан после довольно горячей встречи в том самом месте, полутал этот серебрянный  инвентарь до квеста. Теперь, в соседстведобром, где происходит видимо весь этот inception, ни докторша, ни женщина в красном, ни Дикаприо, которого там кстате нет, ибо там только две девы и темнокожий мужчина средних лет в капсуле. Может я поломал куэст? Шта делать то??? :(

Гуль в загородке, противоположной от докторши.

Но пока не словишь радио квест не нзапустится.

+ под квесты локации имеют свойство ресетиться, если ты там всё вымел.

Из ланчбоксов ещё фигурки робадов выпадают периодически. А так кроме крышкомин не нужны, да.

Но крышкомина кагбэ одна из самых мощных в игре, так что не понимаю что тебя не устраивает?

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Гуль в загородке, противоположной от докторши.

Но пока не словишь радио квест не нзапустится.

+ под квесты локации имеют свойство ресетиться, если ты там всё вымел.

Из ланчбоксов ещё фигурки робадов выпадают периодически. А так кроме крышкомин не нужны, да.

Но крышкомина кагбэ одна из самых мощных в игре, так что не понимаю что тебя не устраивает?

спс, попробую с радио снова в том месте... А вот выпало три фигурки, мистер помощник, робат терминатор и какой то ктулху, кроме как продать не знаю что куда, пока берегу, вдруг по второстепенке какой кому задорить. А крышко мины да, бабахают, я пока их коплю, когда лутаю, для мега бабаха ultima final blowwww, или как там :)

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...

То есть когда я прихожу куда–то, я не думаю "О, это логово мутантов" или "О, это база рейдеров", я думаю "О, пять вентиляторов, четыре канистры и два рулона скотча!"

...

Кстати очень правильно передана настоящая атмосфера пустошей — именно скарб и будут высматривать в первую очередь выжившие. :trololo:

Кстати очень нравятся полицейские участки — столько телефонов на столах.

А уж на сокровищах ямайки просто оргазмируешь.

Следующая стадия это забивание на это дело, но тогда уже перестаёшь продавать оружие и разбиваешь его на компоненты.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Следующая стадия это забивание на это дело, но тогда уже перестаёшь продавать оружие и разбиваешь его на компоненты.

НЛЕГЕНДАРКИ
Е
Р
А
З
Б
И
Р
А
Ю
Т
С
Я

Сообщение отредактировал RazoR: 01 December 2015 - 0:04

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Для этого нужен второ скавенджер, тогда столько няшек лутаеться :)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Какие блин выживающие спустя 200 лет после масс пвп евета? Там уже пылесос по всем местам должен был пройти, кроме тех где всё складывали или куда не могли попасть. Вообщем имхо ценность эксплора этим обилием лута загубили.и "легендарное" оружие имхо фэйл по реализации.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Согласен с позицией сделать ценный лут очень редким и только в реально труднодоступных местах. Только вот проблема, тут самый ценный лут это пепельницы, телефоны и вентиляторы :trololo:
То есть нужен ещё и ребаланс сальвага предметов + ребаланс крафта, что бы болтов было как грязи из всего, что их содержит, что бы не подбирать сотый телефон, а вот высококачественные кристаллы, линзы и тд, только из микроскопов и других редких предметов + поправить их спавн только в убежищах и базах.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

НЛЕГЕНДАРКИ

...

НЕ ПОДБИРАЙ ГОВЁННЫЕ ИЛИ ПРОДАВАЙ ИХ НАФИГ!

Сообщение отредактировал Karnaval: 01 December 2015 - 11:59

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Не хватает ещё помимо единственной опции "взять", когда не подбираешь легендарку, опции "не поднимать", а то потом лезть в инвентарь приходится, чтобы мусор легендарный выкинуть.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Мне больше нравилась реализация редкого оружия в НВ. Вот реально и не мало, и не на каждом углу и отличия в цдать раз от обычного нет. Тут же "правильные" бонусы весь геймплей выстраивают и "баланс геймдизана" в итоге не ночевал даже.
На максимальной сложности эти "легендарные" рейдеры и тараканы вызывают умиление своим обилием. Особенно когда осматриваешь места закиданые гранатами с очередным фаршем из "омайгадбл Данила - там мега Рейдер" или после пары выстрелов из гранатомета куда-то туда (ракета не дура-сама кого-нибудь найдет)

Сцена с братком из стали вообще умилительно выглялит. Подходит хрен в ПА (мог бы в х-01 но приперся в 51). А тот ни ухом ни рылом, типа обычная ситуация на дороге. Бегу весь такой с плазмаганами и прочими легендарными пукалками, а он такой - хочешь ПА и пекаль мой опупенный? Япрям даже и хз какие ощущения должны были по замыслу быт у игрока, когда ПА в 30 секундах бега просто на улице стоит и таких там с 15 штук по миру раскидано. Имхо беседка связаность мира, повествования и антуража потеряли полностью. ПА обесценили полностью, я их даже продать толком не могу и одеть в них всех тоже. Оружие имхо реализовано беспощадно уныло. Моды хорошо, но не до такой же степени. Игра на животных инстинктах самца собирателя не может вытянуть игру целиком...в угоду этому убивается вся атмосфера...лучше бы я перки на патроны и крашки не брал...они теперь по всюду. В каждом мусорном ящике по пачке 0.50 и подобного (ПЕЧАТНЫЕ ПИШУШИЕ МАШИНКИ!!!! В ядерную эру!!!! - это отдельный подрыв стула каждый раз)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Да. Мод который вытащит всю довоенную еду из холодильников (пора уже свою делать), уберёт лежащий на полках полезный лут, за 200 лет неверное мы тут не первые, можно оставить лут в глубоких супер бункерах, которые никто не нашёл, сделать разбойников на улице доступными для диалога, ведь если они всех убивают, где берут новых людей? Другая игра как-то получается.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users