Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Фигасе у вас пригорело  :trololo: Но в гунсварм всё равно стрелять не будем. Давайте больше минусов! Сочного рилейтеда вы же не предоставите. Что грядки подаренные с людьми то делают  :facepalm:

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус

Но ведь всем известно что реды петы гунов.

Причем тут РЭД?!??!?! Они на сколько я знаю не одного кила не сделали в этой войне...

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Моа вафлям опять плюса поставили?

В овере были плюсами, сняли ли после ОПСа - хз, я их потом не видел.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

Ты невнимателен.

Страниц 40-60 назад этот вопрос уже обсуждался и Юнион дал вполне однозначный ответ - на юге стало скучновато и мы поехали на север пострелять, так как в окрестностях Otsasai происходит достаточно много движняков, подходящих для наших альянсовых форматов.

Так же имеет смысл обратить внимание что заезжать в Otsasai мы начали 10 марта - значительно раньше чем началась атака на КФК.

https://www.themitta...eroyalty-system

Но ведь все началось еще в январе :unsure:

Днищелетов че у тебя так подгорает??? Или ты считаешь что против Гунов должна вся ева драться? Мне кажется вы должны радоваться что появляется больше целей в овере. И вообще не все же такие идейные как вы с Вольтроном и петоимперией ПЛ :trololo:  

Вольтрон защищается. Или ты предлагаешь жахаться с гунами и платить?

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Если эти недобитки из ДД таки запрыгнут в экстазе на грот-мачту митьки, у меня таки рванет.

Надеюсь никого не забрызгает, а то и так не очень атмосфера вокруг тебя.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Защищайтесь, кто сказал что это плохо? Каждый в праве выбирать ту сторону которую хочет. Но вот в отличии от анти гун коалиции АЛ не жахается со своими вчерашними врагами.

Небольшая зарисовочка:

Анти-гун - Циркули наши заклятые враги, наша цель уничтожить Империум и все что с ним связано!

Циркуля после МО - Ребята на самом деле мы никогда не любили Гунов и вообще по всей нашей розовой комнате развешаны Ваши фото

Анти-гун - Ну иди сюда мой хороший ^^

Кстати я не разу не сказал что Империум хороший, просто предлагал уравнивать силы для ГФ. Но вот политику некоторых альянсов я раньше уважал куда больше чем теперь.

Сообщение отредактировал Wurdalac: 02 April 2016 - 11:59

• 1

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

Конечно платить, это же не взашквар, а вслучае чего скажем что вы третья сторона. Делов то

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Защищайтесь, кто сказал что это плохо? Каждый в праве выбирать ту сторону которую хочет. Но вот в отличии от анти гун коалиции АЛ не жахается со своими вчерашними врагами.

Небольшая зарисовочка:

Анти-гун - Циркули наши заклятые враги, наша цель уничтожить Империум и все что с ним связано!

Циркуля после МО - Ребята на самом деле мы никогда не любили Гунов и вообще по всей нашей розовой комнате развешаны Ваши фото

Анти-гун - Ну иди сюда мой хороший ^^

Ни ООС, ни 16-13 не проставили плюсовые стенды ЦО2

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Ты невнимателен.

Страниц 40-60 назад этот вопрос уже обсуждался и Юнион дал вполне однозначный ответ - на юге стало скучновато и мы поехали на север пострелять, так как в окрестностях Otsasai происходит достаточно много движняков, подходящих для наших альянсовых форматов.

Так же имеет смысл обратить внимание что заезжать в Otsasai мы начали 10 марта - значительно раньше чем началась атака на КФК.

Война против КФК в Лонетреке и смежных регионах в том числе сучастием НЦ и ПЛ идет уже не один месяц. Ваш деплой произошел аккурат тогда, когда наш родной лоусечный спейс был очищен от палок КФК и стало понятно, что оборонительная операция переходит в наступательную стадию.

КФК надо сказать не просто забирали ценные луны, а уничтожали все палки в принципе.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Однако регионы с грядками вы решили оставить "плохим парням пока они стоят раком перед вами" вместо того что бы выжечь все вокруг и объявить территории освобожденными от супостатов

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Ты невнимателен.

Если услуга оплачена (неважно чем) и мемберам это известно, говорят - мы мерки, воюем за...
Если мемберы невкурсе(с) обычно используется подобный сценарий.
Или я гоню? :)
  • 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Однако регионы с грядками вы решили оставить "плохим парням пока они стоят раком перед вами" вместо того что бы выжечь все вокруг и объявить территории освобожденными от супостатов

Стратегически это не выгодно, мы в первую очередь не враги сами себе. Стендов нет, друзьями нам никогда не быть, после конца этой войны если все не сгорят в ее пламени драки с цо2 продолжаться, для нас они интересны в первую очередь как ближайший оппонент для боев, 00-спейс не нужен, нам плевать кто там живет.

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Если услуга оплачена (неважно чем) и мемберам это известно, говорят - мы мерки, воюем за...
Если мемберы невкурсе(с) обычно используется подобный сценарий.
Или я гоню? :)

А может будет показан рилэйт в качестве пруфа где АЛ в лагалище тащит с КФК стратеджик? На сегодняшний день это исключительно кемпы и роумы. И Юни уже заявлял что примет сторону Гунов если в этом будет необходимость. 

Стратегически это не выгодно, мы в первую очередь не враги сами себе. Стендов нет, друзьями нам никогда не быть, после конца этой войны если все не сгорят в ее пламени драки с цо2 продолжаться, для нас они интересны в первую очередь как ближайший оппонент для боев, 00-спейс не нужен, нам плевать кто там живет.

С Гунами "плюсанетесь" в совместный флотик что бы выселить ФКОН???  

И да чем не выгодно, может они пока вы воюете заренфорсят лоусек? Или просто решили не прверять стамину коалиции и на изи нагнуть врага или просто засцали что не затащите?

Сообщение отредактировал Wurdalac: 02 April 2016 - 12:15

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Вы будете стрелять в них во время войны с гунами? Т.е. нцпл принимают немного грунтятины в свое теплое лоно, и тут выясняется, что кто-то из лоусечников не против подрезать привычные таргеты, это ж приведет к брожению в умах и расшатыванию и так довольно запутанной и хлипкой структуры вольтрона, нет?

У вас есть стенды с локомотивом антигунов - нцпл, вы летаете с ними в одних флота? На правах спая  :ninja:

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Если эти недобитки из ДД таки запрыгнут в экстазе на грот-мачту митьки, у меня таки рванет.

Так уже рвануло. Ты успокойся, сделай вдох выдох, посик в квериусе загони...всё хорошо.

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

С Гунами "плюсанетесь" в совместный флотик что бы выселить ФКОН???  

Еще раз у нас не проставлено плюсовых стендов к ЦО2. Когда компания перешла в атакующую фазу после обороны лоусеков, то целью компании и целью контракта стало уничтожение КФК, а значит, что конечной целью является развал империума и в частности его головы - гусварм федерейшен любым способом. Так что я думаю, если бы ФКОН захотели сохранить свой спейс за пару месяцев гринда территории своих бывших товарищей, им бы дали это сделать. 

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

Еще раз у нас не проставлено плюсовых стендов к ЦО2. Когда компания перешла в атакующую фазу после обороны лоусеков, то целью компании и целью контракта стало уничтожение КФК, а значит, что конечной целью является развал империума и в частности его головы - гусварм федерейшен любым способом. Так что я думаю, если бы ФКОН захотели сохранить свой спейс за пару месяцев гринда территории своих бывших товарищей, им бы дали это сделать. 

Кароч понятно Империум это не все его сотовляющие, как раньше все таки идейностью в этой войне и не пахло... Цель компании не разрушить империум территориально и материально, а все го лишь надо что бы Митенс съехал в Житу и сдал ЦЕО любому бомжу из АЛИ. Мда, разочаровываете на глазах господа. 

Может вы посаны еще Фуфлофанов позовете помочь и будете бок о бок летать??? Вот Екталиоша порадуется :trololo:

Сообщение отредактировал Wurdalac: 02 April 2016 - 12:32

• 1

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Нет тут никакой идейности - только бабло.

Ну, может у НЦ немного зудит на гунов.

Сообщение отредактировал raven703: 02 April 2016 - 12:37

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Кароч понятно Империум это не все его сотовляющие, как раньше все таки идейностью в этой войне и не пахло... Цель компании не разрушить империум территориально и материально, а все го лишь надо что бы Митенс съехал в Житу и сдал ЦЕО любому бомжу из АЛИ. Мда, разочаровываете на глазах господа. 

Может вы посаны еще Фуфлофанов позовете помочь и будете бок о бок летать??? Вот Екталиоша порадуется :trololo:

О боже, мембер РА тыкает кому-то его безыдейностью и готовностью на время забыть междусобойные тёрки. :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325

О боже, мембер РА тыкает кому-то его безыдейностью и готовностью на время забыть междусобойные тёрки. :trololo:

Кто сказал что я от лица РА тыкаю??? Я тыкаю в продажность идеалов и глобальных идей, 146 странци топика мемберы коалиции трясут флагом высшей идеи а потом говорят что тупо проплачены и готовы с кем угодно пожахаться. При этом пытаясь оправдать себя через мнимую полярность АЛ в отношении войны... Может пора переименовать коалиции В "Ночные бабочки" а то Вольтрон вроде как за добро и справедливость был.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы