Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 July 2019 - 23:21

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 06 August 2019 - 21:14

Собака, застрявшая в смоле, отчаянно звала на помощь несколько дней, пока её не услышали
https://uposter.ru/b...east/13434.html
Отправлено 06 August 2019 - 22:48

Собака, застрявшая в смоле, отчаянно звала на помощь несколько дней, пока её не услышали
Я видел как вытаскивали корову, которая застряла в смоле, вот это была жесть. Подъемным краном её вытаскивали.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 10 August 2019 - 11:27

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 13 August 2019 - 18:36

Отправлено 14 August 2019 - 7:08

На Джилы-су приручились суслики. Раньше они не подпускали ближе чем метра на три, теперь, все знакомые говорят, что они вообще оборзели и потеряли страх. Завтра еду туда, сниму видео.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 14 August 2019 - 15:03

У меня стереотип насчет сусликов - разносят чуму. Когда животные дикие ко мне жмутся я первым делом думаю про бешенство.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users