А что собственно не так с форматом? Пожарным разломать с последующим взрывом сложнее?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альтернативная энергетика или будущее нефти
Отправлено 06 January 2017 - 3:45
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 06 January 2017 - 4:05
С форматом все в порядке, просто тесла оказалась автомобильным аналогом айфона. Купили готовые китайские комплектующие, упаковали в красивый корпус, сделали умное лицо.
Двигатель Тайвань. Батарейки японские мейд ин чайна. Вот теперь мейд ин ЮСА будут.
...только с убытками вместо сверхприбылей ![]()
У меня на работе механики курочат списаные аккумы из-под электроинструмента как раз ради этих 18650 элементов. Они в электронные сигареты идут. Весь офис на них пАрит. Я думаю, если спереть и раскурочить один такой аккум от теслы, можно всех вейперов Питера обеспечить качественными батарейками ![]()
Сообщение отредактировал Nares: 06 January 2017 - 4:08
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 January 2017 - 4:15
Соответственно и новые аккумы у тесл будут формировацца из таких элементов, а не 1865.
Похоже, но не совсем. Насколько я понимаю, теслы продаются ниже себестоимости, как-раз из-за дикой стоимости необходимого количества батареек, с новым заводом собираются выйти в прибыль.тесла оказалась автомобильным аналогом айфона.
Это совсем не то, что айфоны, которые всегда продавались с солидной надбавкой на волнах вау-эффекта.
Отправлено 06 January 2017 - 4:24
/me задумался, влезут ли два 21700 в рукоятку шуруповерта поперек. +6 мм.
Алсо в статье написано - уже делают...
Похоже, но не совсем. Насколько я понимаю, теслы продаются ниже себестоимости, как-раз из-за дикой стоимости необходимого количества батареек, с новым заводом собираются выйти в прибыль.
Я не понимаю, как вещь сделанная в США может быть дешевле сделанной в Китае. Разве что за счет исключения из цены накрутки Панасоник.
Правда непонятно, как они просто так взяли и продали технологию производства.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 January 2017 - 4:52
Вообще я не сильно интересовался, просто где-то мимоходом читал, что в плюс выйдет с новым заводом и более дешевыми батарейками. Может и вранье было, лень тратить время на пруфы по теслам, если честно.
Отправлено 06 January 2017 - 11:42
Paypal? И каким условиям должен отвечать доведенный до конца проект?а давайте просто вспомним хотя бы один проект который чудо-сладкий-мальчик довел до конца?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 06 January 2017 - 12:10
Хочу напомнить о доставке электроэнергии из сахоры конечному потребителю в финку или там швецию
Интересно как это входит в манямирок адептов Маска
Чукча не читатель?
Вопрос задали про необходимую площадь. Все.
По этому как правильно сказал Кармаель это "сфера Дайсона" конь в вакууме. Который тем не менее взяли и посчитали.
Отправлено 06 January 2017 - 12:32
а давайте просто вспомним хотя бы один проект который чудо-сладкий-мальчик довел до конца?
тесла?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 06 January 2017 - 12:36
а чем тесла не доведенный до конца проект?
Отправлено 06 January 2017 - 12:46
вот смотри, в стольном граде Московии Москве, я на улицах видел уникальные, штучные, ручные, дорогие, очень и сверх дорогие тачки. я даже видел тачку в стразах. а теслы не видел.
вот когда ваши теслики начнут хотя бы попадаться на глаза, можно что то там про успех, законченность НАЧИНАТЬ.
Отправлено 06 January 2017 - 12:51
ой ну фсе.. главный критерий шоб карма видел.. ясненько..
зы
даже в моем зажопинске есть тесла.
Отправлено 06 January 2017 - 13:17
а что по твоему считается коммерческим успехом? не завоевание ли рынка, и как следствие узнаваемость бренда?
о чем тут и идет речь, что можно наснимать мильярд ютупчиковых роликов, громко кукарекать про успех, писать об этом писульки, рисовать графики и картинки, инфографику и прочие прелести маркетинговых плясок, но тесел как не было так и нет.
сколько лет вы неистово наяриваете на эту вашу теслу? уже два поколения моделей ИНЫХ автомобилей сменилось
как по мне, так эта ваша тесла и мразь кроберс настолько тождественны, что можно в палату мер и весов отностить.
лол, хотя там за время успешности, люди успели повзрослеть, неумолимый ход времени неумолим, тут видимо тоже нужно дождаться пока сектанты чутка повзрослеют.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх