а зачем им в лес?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 August 2018 - 12:58
а зачем им пневмоподвеска и полный привод с all terrain настройками? выехать из крытого паркинга и проехать 10км по чистому асфальту до охраняемой стоянки на работе?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 22 August 2018 - 14:13
Ваще джип это марка автомобилей.
Есть SUV и off-road. вот это как бы класссы. Смысл ему туда ехать. Вот зачем? Шашлыки пикники у него на участке рядом с домом. Там может даже и лес есть елси участок соток 30-50. рыбалка на речке не далеко от участка. до участка асфальт. грибы в азбуке вкуса/вкусвилле. ягоды там же.
если ему надо оффроад то наверное у него есть машина которую не жалко. это как правило крузаки 70-100.
Это у нас одна машина.
Отправлено 22 August 2018 - 14:32
Пару лет назад на закрытии туристического мото сезона топили гелик посреди леса в небольшом озере. Так что бывают они там, но редко как-то. А так, по городу, что пузотёрки, что "типа джипы" через рельсы трамвайные переезжают пешком. От прокладки зависит оффроадность машины, в общем.
#дыраутебявголове
Отправлено 22 August 2018 - 15:15
а зачем им пневмоподвеска и полный привод с all terrain настройками? выехать из крытого паркинга и проехать 10км по чистому асфальту до охраняемой стоянки на работе?
ну я покатался на высоко сижу - далеко гляжу , плавно качу - в целом - прикольная такая штука. Но в городе упёрлась разве что что бы сверху вниз смотреть на людей в пробке.
на таких хреновинах далеко кататься, имхо, прикольно.
Отправлено 22 August 2018 - 15:58
Да не, не свежее было, судя по экстрерьеру. Ну или обновляли незадолго до.
Обошлось чисткой воздушного, насколько я помню. Туда сразу какой-то тины и травы всосало, и заглохнуть успело
без шноркеля в болото нельзя. для гелика шноркель был кстати штатный. как и кенгурятник.
один из немногих офф-роадеров, которые могут сейчас ездить с кенгурятником. потому что штатная деталь.
Отправлено 22 August 2018 - 17:39
Пару лет назад на закрытии туристического мото сезона топили гелик посреди леса в небольшом озере. Так что бывают они там, но редко как-то. А так, по городу, что пузотёрки, что "типа джипы" через рельсы трамвайные переезжают пешком. От прокладки зависит оффроадность машины, в общем.
Ну так поставят низкопрофиль который даже качать бессмысленно - пробивается на гальке... Я на 65 профиле просто не замечаю рельсы. Брумк - и потопил.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 August 2018 - 14:01
Чувак странный и обзор странный . В Израиле полно такого гомна . Это обычная машина для кабланчиков и прорабов (мелкие сантехники , установщики кондеев итд итп.)
Я даже не понял шо он от нее хотел ? К форду или шевроле он не причепился а до таёты пристал .
---------
Гавнообзор . А в кузов отлично влазят инструменты .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 25 August 2018 - 4:55
А всего то назвал тридварасом какую то шишку из ДПС !Но есть и плюсы - он уже сидит, так что ничего подобного мы еще долго не увидим!
Хомячки активно требуют выпустить
Отправлено 27 August 2018 - 13:13
Мокрая 6- то ступка это DQ250 проблем сней нет. Мокрая 7-ми ступка это Dq500 она ещё прочнее и выносливее , чем DQ250. обе эти коробки до 150 тысяч ходят с родным сцеплением.вот тут про ваги заговорили, нужно тоже писануть
![]()
Посмотрим как будет работать dsg на gti, там стоит новая усиленная версия, 7ми ступка тоже, но мокрая (в простом gti идет мокрая 6ти ступка, в gti performance новая 7ми ступка).
Вообще я так понимаю раз на раз не приходится что касается надежности .
На этом ховере ломаться нечему. Движок атмосферный от Митсубиси .У них механика как и есть. 70+тыс за 2 года наезжено.
Из починок, насколько я помню - сцепление (что-то сильно пошло не так с выжимным.. вобщем менялась вся внутрянка) и ещё какая-то мелочь.
Сообщение отредактировал Andrusha: 27 August 2018 - 12:58

Вход

Наверх