Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 28 September 2018 - 15:57
Я тоже ддшнул своим титаном свою же кару с кончающецся страховкой перед изменением ДД. Если у вас все идёт так хорошо, что такое же делаете "мы можем позволить" то это как то не очень же хорошо ?Все настолько хорошо что можем позволить кары ддшить
Сообщение отредактировал Cor: 28 September 2018 - 15:58
Отправлено 28 September 2018 - 16:13
Я тоже ддшнул своим титаном свою же кару с кончающецся страховкой перед изменением ДД. Если у вас все идёт так хорошо, что такое же делаете "мы можем позволить" то это как то не очень же хорошо ?
вообще непонятно о чем ты
народ построил себе комоду и празднует, ты что то имеешь против?
Отправлено 28 September 2018 - 17:23
Я если честно не догнал)) Они уже часто видятся, долго ломал голову. По мне вместо Комодо лучше несколько простых Титанов, ибо выхлоп в виде КПД просто кратно и даже по-конски больше. Кстати зачем они сейчас, это пик достижения, или в качестве флагмана?
Отправлено 28 September 2018 - 17:52
Я если честно не догнал)) Они уже часто видятся, долго ломал голову. По мне вместо Комодо лучше несколько простых Титанов, ибо выхлоп в виде КПД просто кратно и даже по-конски больше. Кстати зачем они сейчас, это пик достижения, или в качестве флагмана?
у пацанов есть иски, им хочется титан попонтовее
Отправлено 28 September 2018 - 18:00
Так это сразу предположили. Но странник начал чет про "мы можем себе позволить ддшить кары".Странник решил похвастаться коммодо, че вы как не родные?
Кстати поздравляю от всей души. Красавчик !!! Так держать !
Отправлено 28 September 2018 - 18:02
Так это сразу предположили. Но странник начал чет про "мы можем себе позволить ддшить кары".
Кстати поздравляю от всей души. Красавчик !!! Так держать !
не с чем, это не мой.
у меня в планах сначала рагна а потом третьим комодо если ангелов к тому времени еще не выпустят
Отправлено 28 September 2018 - 22:53
Я могу ошибаться со стороны мембера у которого даже мазера нет, но со временем Фрак-титаны выглядят обыденностью. Уже сейчас не помню как варпал оголтело кудато посмотреть на НПС-титан, потом впервые увидел его бриджуясь плотняком в ССКу, эффект "вау" долго помню не проходил. Потом то, да се...
в итоге бриджи в ДВ, потом бриджи через много титанов в ДВ, потом бриджи через много титанов плюсов и п...ц... Цена титана в гриде потерялась. Потом супербитвы, где один фрак-титан в замесе стоил как 1,2 простого и я задался вопросом "Зачем?". Так или иначе, это наверное своего рода флагман, но не в коем случае для образования в котором он состоит. Это очередная, высшая точка достижения(которую дало ССР) для одного игрока который прошел Еву. Возможность одновременно пощекотать ему нервы и одновременно побустить мораль.
Фрак-титан Печа тоже не произвел ну просто абсолютно никакого впечатления, что от якобы зарабатывания им на нас исков на эту машину, что от самого его наличия...Причем черный Аватар больше нравился, особенно его запрыг на не внятную имнно для титана ситуацию
Последние капбитвы показали что этот, фрак-титан не мешало бы вот прямо сейчас в бою разменять на аналогичное по стоимости количество простых титанов... Ох! Если бы у них был такой модуль А когда мы поймали у Имбалансов его, мне был интересен сам факт спасения капиталов после удара, а не убийство самого титана, где конечно все превосходно было все оформлено Печем.
По сему считаю фрак-титон полным беспонтом, разве что как некое вложение, или актив. Как флагман альянса тоже не гоже выглядит. Как очередная ступень скучающего игрока- согласен, единственно, эта отдушина сугубо его... она уже не колышит окружающих врагов и (если позволите) союзников. Но я могу быть одинок в своей точке зрения.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 28 September 2018 - 23:03
Отправлено 30 September 2018 - 5:40
Я могу ошибаться
Спойлер
1. на 50% толще,
2. держать молок диктором/хд крайне сомнительное удовольствие ввиду адского трекинга/сетки/дпс
3. больше слотов под фитинг из-за 4 (вместо 7-ми) пушек сверху + доп мед слот (дает возможность изобразить дуал танк фит)
как он может не производить впечатления я хз. а если конкретно про наш с учетом того что нам ( ну или хотите, мне ) он достался практически бесплатно (свой аватар я отдал тиклам за бпц, т.к. структурка была в их спейсе)
и да, я загнал ссаной тряпкой крабосупера али во флот и мы потратили на эту структурку час личного времени
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users