Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2570 ответов в теме

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
117
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

постройка требует 101 кк. Может пояснить  кто, в чем подвох. Это лут с более высоких тиров продают? и так со многими вещами, те же заряды для дезинтеграторов тоже строить смысла нет, получается.

Нет никакого подвоха. Просто рыночек так порешал и промышленность. 90% людей прут через середину игнорируя боковые кейсы с небольшим к-вом материала. Усугубляется еще системой производства Триглав корыт и модулей, при которой комплектующие материалы по большому счету триллионами тонн остаются в тех самых "боковинках", вызывая спрос из-за сложности добычи. 

Сообщение отредактировал Redirect: 17 May 2020 - 19:18

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

При чём тут рыночек и материалы остающиеся в боковинах? Просто эти пушки явно дропаются в абиссах сами по себе, а зачем ССП прикрутили им стоимость постройки в половину дрекавака и не дали рефайнить на триглав материалы - это вопрос...

• 0

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
262
  • EVE Ingame:Vlastimir G

Нет никакого подвоха. Просто рыночек так порешал и промышленность. 90% людей прут через середину игнорируя боковые кейсы с небольшим к-вом материала. Усугубляется еще системой производства Триглав корыт и модулей, при которой комплектующие материалы по большому счету триллионами тонн остаются в тех самых "боковинках", вызывая спрос из-за сложности добычи. 

уже ответили, но на примере патронов поясню: выпало бпк на Baryon Exotic Plasma M*. 1 прогон - 5000, если строить то материалов на 8,5кк. Рыночная стоимость грубо 2кк за 1000. То есть из за 1,5кк я думаю не стоит заморачиваться, проще под другое производственный слот занять, поэтому и висят они в контрактах по 100к. Я имел ввиду именно это несоответствие. То есть теперь этот хлам будет валяться в ассетах, ты за него ничего не получишь, так же как и бпк на пушку.

Сообщение отредактировал Vlastimir: 17 May 2020 - 21:53

• 0
VINCERE AUT MORE

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
117
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13608 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

При чём тут рыночек и материалы остающиеся в боковинах? Просто эти пушки явно дропаются в абиссах сами по себе, а зачем ССП прикрутили им стоимость постройки в половину дрекавака и не дали рефайнить на триглав материалы - это вопрос...

пушки и патроны не дропаются

просто выгоднее строить корпуса

• 0

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
262

пушки и патроны не дропаются

просто выгоднее строить корпуса

мысль пришла, а со вторжений? откуда то же взялись пушки за 11кк, при производственных затратах в 100кк.

про постройку кораблей я так и подумал, что люди копят материалы на  их постройку, по крайней мере те, кто фармит абиссы, но вот те же пушки даже ивентить невыгодно.

Сообщение отредактировал Vlastimir: 17 May 2020 - 23:52

• 0
VINCERE AUT MORE

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

я могу ответить за свой случай. 

когда-то компакты и скопеды брали наравне с Т1 пушками и делать было чуть выгоднее чем стоимость материалов. Но чертежи лежали сотнями никем не юзанные (обычно их сваливают в контракте в общей куче с теми чертежами что приносят прибыль). Когда появляется возможность хоть что-то на них заработать обычно этим пользуются. Возникла потребность и все дружно налепили. А налепили столько, сколько рынок не потребляет, но все дружно начали скидывать по шагу всю эту массу, а когда прочухали - что рынок стока не ест - было поздно и начали быстро сливать это все, в итоге имеем 10кк при 100кк себестоимости.

Вопросом - почему люди покупают Т1 по 100кк, а не компакты и скопеды в 10 раз дешевле я не задавался. Более того, рвуться брать фракции Велес по 190кк. Наверное, битва за дпс.

Пример  был недавно подобный с ригами Т2 пургер. дали БК ивент и все рванули лепить пассивные БК. рынок пургеров провалили и с 28 он подскачил до 38 чтоль. Все, включая меня, рванули затыкать брешь. Ладно я там их по 2-3 штуки делал. а кто-то приперся с 50 штуками ну и снова цена откатилась до 30кк. Народ лихо ловит провалы, а кто-то очень фанатеет этим. пургеры 50 штук он конешь потихоньку сдаст... а вот 10+ компакт, скопедов вряд ли быстро продадут, а тем более по себестоимости.

причем, учитывая последние изменения в экономике, я вообще не понимаю как можно на нестабильную позицию кидать большой объем, ведь сто пудово надо двигать будет и терять нормальный процент, а чем больше партия - тем больше потери. Толь народ не в курсе про изменения в экономике, толь так сильно уверен что раз и 50 пургеров купит чувак и все сразу заюзает.

ну и еще, кстати.. Т1 никогда не провалится в цене, потому что из него делают Т2, которые точно берут всегда. или задрали цену на Т2. купил Т1 и чертеж на Т2 и сам подшаманил. а из компакта и скопеда ниче уже не сделать.

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

мысль пришла, а со вторжений? откуда то же взялись пушки за 11кк, при производственных затратах в 100кк.

про постройку кораблей я так и подумал, что люди копят материалы на  их постройку, по крайней мере те, кто фармит абиссы, но вот те же пушки даже ивентить невыгодно.

падают либо падали. хотя мне из компактов только дамаг моды дропались.

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

тока бпц падают. сами пушки не падают

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus
Друзья!
Дайте фит икитурсы, пожалуйста.
Под гаммы и фаеры.
И под пвп-комнату.
Спасибо!
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
262

падают либо падали. хотя мне из компактов только дамаг моды дропались.

именно, потому что падали дамагмоды, я и подумал, что могут выпадать и пушки, либо со вторжений, либо с высоких тиров. Но получается что нет, падают только бпк.

• 0
VINCERE AUT MORE

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Друзья!
Дайте фит икитурсы, пожалуйста.
Под гаммы и фаеры.
И под пвп-комнату.
Спасибо!

спойлерКак бы пафосно это не звучало...

Входящих в Провинг-ёлку убивают между прочим... Нет фита Икитурсы "под пвп-комнату", есть фиты под конкретный шип/фит-противника или под список таковых. Нужен некоторый минимальный кругозор на типы "доминирующих концептов", понимание необходимых вложений и главное собственный опыт. 10-15 лярдодвая Икитурса может споткнуться об свою "контру" запросто, никаких гарантий результативности, даже при оверпрайс вложениях.

• 1

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

"Икитурса может споткнуться об свою "контру" запросто"

А кто ее контрит можно фит ? :)

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Вторая такая же икитурса))
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

"Икитурса может споткнуться об свою "контру" запросто"

А кто ее контрит можно фит ? :)

Специально для "улыбчивых" попытаюсь разжевать, очевидные, для посещающих Пвп-Абисс (а не балоболящих на форумах), азы:

1) https://zkillboard.com/kill/82843754/ - Икитурса в фите "анти-Икитурса" из ссылки под №3. "Один из" фитов, но не прямая заточка

2) https://zkillboard.com/kill/83020082/ - Икитурса в фите "анти-Курса"

3) https://zkillboard.com/kill/83248129/ - Икитурса в популярном в данный момент фите

Очевидно то, что Икитурса - это всего лишь хулл корабля. Что он будет из себя представлять в фите (как это не странно), зависит от пилота.

Очевидно, что Икитурса контрится не только Икитурсой.

Сам я на этих фитах (из моих линков) Икитурс не летал, в ЕФТ не крутил - ибо лень, поэтому обсуждать их сильные и слабые стороны могу исключительно гипотетически.

С одной стороны всё просто, с другой (на практике) сложно ибо - рандом.

Сообщение отредактировал Umca: 06 June 2020 - 16:06

• 0

Pogowad

Pogowad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Как долго ещё абиссы будут длиться? Или они уже на постоянной основе, а то вот новичиок, хочу фарм более отдаленный от пвп, да и рост тут есть,
  • 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Ну с тех пор как ввели пока не слышно что хотят закрыть. Да и с них падают материалы, мутагены и бпц на триглав. Так что скорее всего это теперь неотъемлемая часть евы. 

• 0

Pogowad

Pogowad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Такой вопрос, сколько по искочас выходит на каждом уровне?, что б было понятно сколько у тебя в начале, и к чему ты стремишься,

насколько это дело в прицепе профитно? Если учитывать уже 4,5 аббисы
  • 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

Такой вопрос, сколько по искочас выходит на каждом уровне?, что б было понятно сколько у тебя в начале, и к чему ты стремишься,

насколько это дело в прицепе профитно? Если учитывать уже 4,5 аббисы

4 - 30-40кк
5 - 50-70кк
Плюс бпц и мультики.
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8797 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

4 - 30-40кк
5 - 50-70кк
Плюс бпц и мультики.

Это за штуку?

50кк/час на Т1 абиссах фармится

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users