Чёт вот как вчера залип на целый день...
Короч, лично для меня "шедевра" не случилось.
Игра скорее неплохая, где-то на 6.5-7/10, сюжетку пройду конечно, но подожду месяцок пока подкрутят.
Из странностей чисто технических - настройки графики не влияют на фпс на моей машине до момента, пока не включишь ультры. Если идти с лестницы вниз и нажать шифт, упасть на пол, то НПЦ по сторонам разбегаются с криками что ты их убиваешь (втф полный). В прочем, багов много, было иногда с ощущением что не в игру играю, а тестером работаю.
Кстати, ГГ отвратительно прописанный, на мой вкус.
В диалогах несёт дичь почти всегда.
Открытый мир мне лично больше мешает, чем даёт (он никакой и полумёртвый).
Когда баба-милитэк призвала в мотель её отодрать, то всхохотнул нормально так, местами сделано прям годно.
Смешанные ощущения от игрульки, в общем.
Нужно ждать релиза.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 13 December 2020 - 15:36

Отправлено 13 December 2020 - 15:55

Смешанные ощущения от игрульки, в общем.
Сын скачал игруху с торрента, поиграл пару часов, закрыл и удалил со словами "слишком много багов".
Я решил подождать хотя бы до нового года. В идеале бы её еще под PS4 оптимизировали бы, а то на метакритике у PS4 версии 2.7 балла из 10.
Отправлено 13 December 2020 - 16:17

Всем ку,
Попытка снова поиграть в еву успехом не увенчалась.
Розовых пони еще не ввели, но, чувствую, скоро введут.
Вопрос - Стоит ли качать Панка77 если вообще еще не играл в Редемпшен 2?
Или сначало Редемпшен? Или я сравниваю Симсити с Тетрисом?
Отправлено 13 December 2020 - 16:18

Есть фиолет, синька, на некоторые миски переключаюсь в зелень, чтобы без смертей.Игра за нетраннера полноценно раскрываться начинает начиная с синих скриптов. Там добавляется аое на контроль скриптах. Бедные бандиты, я в скуриме так над ними не издевался. Обнаглел до того что уже кулаками их забиваю.
#дыраутебявголове
Отправлено 13 December 2020 - 16:19

Всем ку,
Попытка снова поиграть в еву успехом не увенчалась.
Розовых пони еще не ввели, но, чувствую, скоро введут.
Вопрос - Стоит ли качать Панка77 если вообще еще не играл в Редемпшен 2?
Или сначало Редемпшен? Или я сравниваю Симсити с Тетрисом?
не играл в рдр и ведьмака, так как не мой формат
спокойно играю в киберпуньк, игра сильно переоцененная, баги порой ломают мозг, руки и желание играть в ЭТО
Отправлено 13 December 2020 - 16:24

не играл в рдр и ведьмака, так как не мой формат
спокойно играю в киберпуньк, игра сильно переоцененная, баги порой ломают мозг, руки и желание играть в ЭТО
Ну вот я сравнить - первые ощущения.
Лежат обе - не знаю с какой начать.
Отправлено 13 December 2020 - 16:51

А ещё несправедливо, что когда вражин по стелсу глушишь с них пухи не дропаются, + получаешь только часть репутации, потом пускаешь пулю лежачему в голову - и, оп, остаток репутации начисляют. Не гуманно-как-то.
У меня вообще чето стелс сломан. Раньше вырубаешь - опыт, суешь тело в ящик - опыт. А теперь хрен. ТУпо только репа за вырубание. Вообще непонятно стало, как качать некоторые навыки. Тот же стелс тупо встал в прокачке вообще.
Отправлено 13 December 2020 - 16:57

Та же фигня, то ли враги низколевельные, то ли вовсе забили экспу прикручивать к каждому ящику.У меня вообще чето стелс сломан. Раньше вырубаешь - опыт, суешь тело в ящик - опыт. А теперь хрен. ТУпо только репа за вырубание. Вообще непонятно стало, как качать некоторые навыки. Тот же стелс тупо встал в прокачке вообще.
А в стелсе кроме начальных перков, какая-то бесполезная фигня на урон с ножей.
Отправлено 13 December 2020 - 17:08

Повысь уровень "хладнокровие". Уровень навыка не качается выше уровня характеристики.У меня вообще чето стелс сломан. Раньше вырубаешь - опыт, суешь тело в ящик - опыт. А теперь хрен. ТУпо только репа за вырубание. Вообще непонятно стало, как качать некоторые навыки. Тот же стелс тупо встал в прокачке вообще.
Отправлено 13 December 2020 - 17:16

Совет первый - устанавливать только на ссд
Совет второй - играть на хай настройках но с 20 фпс будете ловить лаги и глюки.
Установил на 3090 + 10850
3800х + 2080ти
2600 + 1070ти
Зелн 2679 + 598 Радик
Вездер ащнцен встройки качества графики
Везде ссд. Ни лагов ни косяков.
На 3090 с топ камнем и на хдд начались проблемы. И лаги и прогрущзы и ТД.
Вывод - ссд мастхэв и настройки под ваше железо
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 13 December 2020 - 17:51

Сюжетка отличная, графика на уровне, диалоги тоже на уровне.
Не понравилось - расстояние между миссиями реально большое, т.е. надоедает ездить и бесит это уже через пару часов игры.
Боевка самая отвратительная, убить врага это выпустить магазин в него, ладно бы реализм в виде бронекостюмов - но почти все ваши враги будут в маечках и без каких либо бронижилетов и шлемов, так же есть "боссы" убийство которых не приносит ничего кроме скуки.
Единственная причина по которой продолжаю играть в это - кинематографический сюжет, он действительно интересный.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users