и ведь ты, наверное, пишешь всю эту дичь с серьезным выражением лица, да?
Может быть, может быть. Перед монитором гримасы редко строить удается. У меня есть для вас новая эмблемка али, не рассмотрите?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если чатл написал что ничего не мешает ему мяукать, то я обозначил что понизился IQ в общем, по этому мяукать простое самовыражение и отсутствие необходимости мыслить оригинально. Есть непонятки еще, или надо эссе бахнуть?
Тэсты с Гуннами шитпосящие в локал = повышение IQ
RA безобидно мяукоющий в локал = понижение IQ
Понял принял.
Понижение духовности и морально-этического облика в общем, в Евке и РА в частности. Без шуток....
По-моему, все равно какая то хрень получилась- это же про "мяукание"? чего здесь больше: падения духовности, или морально-этическое дно пробито?
Сюр какой то...
ничего особо интересного пока не происходит
где то крутятся таймера туда сюда
где то пилятся астрахусы какие то
слоупоки продолжают логиниться в ualx периодически и умирать
blade of grass кипстар воткнули в 16am, сегодня в 13:00 таймер.
может там чет будет интересное. а может и не будет.
А можно предоставить расчеты и график, на сколько понижается iq за одно мяу в локал, в тс, в дискорд? Если сделать такое же для менталитета будет вообще прекрасно
Это как в в этом видосе. Один дуралей придумал мяукать и все повторяют:
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
мяукающие вдвшники? 2 августа к ним подойди и попроси помяукать, потом расскажешь, как оно, а ещеможешь на фанатах проверить, если бы РА были речевки, это было бы стильено, модно, молодежно, но мозгов хватило только на мяуканиеКак футбольные фанаты или там ВдВшники?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 30 July 2018 - 9:29
0 members, 2 guests, 0 anonymous users