Что-то я запутался, кто там китайцев в 2к19 году выселяет ДД или СФ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 31 March 2019 - 7:08

Ты кстати мог бы у лидершипа своего альянса поинтересоваться почему развалился ДД - мне Прогод говорил что ПЛ знали о дизбанде и заранее пинали Н3 готовиться к оффенсиву. Судя по тому, что у ПЛ никогда особо не было сахарных папочек и альянс с трудом нашкребал на хостинг инфраструктуры, я лично склонялся к причине кроющейся в том, что Макалу и возможно ПК знали логин чара Госта в экзекутор корпе. С другой стороны, один человек с которым и я и Макалу знакомы в реале, говорил что Макалу к этому не имел никакого отношения, ну по крайней мере с его же слов v0v
Я, к слову, за более менее достоверную инфу с пруфами по этому делу готов выдать солидный гонорар, скажем, в размере 20бНе то чтобы болит, просто мне любопытно как именно переиграли, несмотря даже на то что тогда уже и не было особо кого переигрывать.
О, рабы Сортдрагона раскукарекались. Иди копай лучше, а то скоро новую дань гуновским ханам придется платить.
Когда нечего сказать, сразу переходи на личности, да, Зум?
Здесь слишком много тех, кто помнит те события. Кстати, когда Дарох дарохнул циган, почему-то никто не танковал это "взломом", но вы продолжаете нести эту ересь. Я не знаю степень твоей вовлечённости в те события. Возможно ты действительно такой наивный человек , каким пытаешься прикинуться и не знаешь подробностей, но лично я в это не верю.
Иными словами - не тебе судить кого-то из ЛШ других альянсов. У тебя штаны коричневые
Отправлено 31 March 2019 - 9:15

Когда нечего сказать, сразу переходи на личности, да, Зум?
Здесь слишком много тех, кто помнит те события. Кстати, когда Дарох дарохнул циган, почему-то никто не танковал это "взломом", но вы продолжаете нести эту ересь. Я не знаю степень твоей вовлечённости в те события. Возможно ты действительно такой наивный человек
, каким пытаешься прикинуться и не знаешь подробностей, но лично я в это не верю.
Иными словами - не тебе судить кого-то из ЛШ других альянсов. У тебя штаны коричневые
![]()
За пять лет я не увидел ни единого пруфа того, что я наивный человек. Вот тупо ноль, куча форумной вони и ***дабольства, а вот пруфов (или хотя бы солидных аргументов) - ноль. Просто потому что дарох когда-то дизбанднул Ребеллион или мактеп не вмешивался в войну с гунами нифига не означает автоматически, что аналогичные обстоятельства были и в этом случае.
В конце коцнов в мировой юридической практике широко распространено такое явление как презумпция невиновности, принцип которой заключается в том, что человек не обязан доказывать свою невиновность, а другие обязаны доказывать его виновность если в чем-либо обвиняют. Так что я предлагаю закрыть эту тему до того момента, пока у кого-либо появятся хоть сколько-либо весомые аргументы и доказательства, а не солянка из домыслов и батхерта, выковырянная прямиком из жопы мактепа. И так уже задерейлили тему.
Сообщение отредактировал Zumzat: 31 March 2019 - 9:20
Отправлено 31 March 2019 - 10:08

А не могли бы вы свои старперские разборки перенести в другую тему, тут большинству на них плевать с высокой колокольни, впрочем как и на вас старперов
Главное что большинству не плевать на важное мнение нпц ноунеймов, стесняющихся своего убогого дичетикера.
Отправлено 31 March 2019 - 13:20

Тут у меня вопрос возник крайне, возможно, наивный и преждевременный, но как финальная коалиция собирается тащить китай, учитывая что прикрытие финальной коалиции в лице динозавра недавно получило по щщам (даже) от лоусечных бичуганов в обнимку с вормхольными червями?
Отправлено 31 March 2019 - 13:25

Тут у меня вопрос возник крайне, возможно, наивный и преждевременный, но как финальная коалиция собирается тащить китай, учитывая что прикрытие финальной коалиции в лице динозавра недавно получило по щщам (даже) от лоусечных бичуганов в обнимку с вормхольными червями?
Очень просто, вот так
https://fleetcom.spa...jk3gjz3euFsDqDR
Отправлено 31 March 2019 - 13:27

Блюболить же, ну.
Отправлено 31 March 2019 - 13:37

Очень просто, вот так
https://fleetcom.spa...jk3gjz3euFsDqDR
Фу, просто фу.
Блюболить же, ну.
Ждал пламенную речь о превозмогании, затаскивании на скиле, перманентном потении.
Ждал, чтоб постебаться, конечно.
Реальность постебалась с меня.
Отправлено 31 March 2019 - 14:15

я эту тему одним глазом читаю недели 2-3. Но это к делу конечно же не относится, ведь если "скептически настроенным игрокам с опытом клайм войн многолетним" не ответили за 2^-185 секунды, то это "ответить нечего". Прости, но не могу удовлетворить сих людей такими скоростями) Ответим таким людям релейтедами и действиями, а не на форумах, пожалуй. А пока варись в соку собственном.
Ты достаточно быстро прибегаешь пофлудить или вбросить какие нибудь логи в дискордик, собственно этот самый топик - яркий пример того, что у тебя информационное недержание.
А тут вдруг "читаю одним глазом", "не успеваю отвечать".
Знаешь какой смайлик приходит в голову сразу?
Отправлено 31 March 2019 - 14:16

За пять лет я не увидел ни единого пруфа того, что я наивный человек. Вот тупо ноль, куча форумной вони и ***дабольства, а вот пруфов (или хотя бы солидных аргументов) - ноль. Просто потому что дарох когда-то дизбанднул Ребеллион или мактеп не вмешивался в войну с гунами нифига не означает автоматически, что аналогичные обстоятельства были и в этом случае.
В конце коцнов в мировой юридической практике широко распространено такое явление как презумпция невиновности, принцип которой заключается в том, что человек не обязан доказывать свою невиновность, а другие обязаны доказывать его виновность если в чем-либо обвиняют. Так что я предлагаю закрыть эту тему до того момента, пока у кого-либо появятся хоть сколько-либо весомые аргументы и доказательства, а не солянка из домыслов и батхерта, выковырянная прямиком из жопы мактепа. И так уже задерейлили тему.
Вопрос не в том, что кто-то кому-то что-то должен доказать. Вопрос в том, что того же Мастера (его ник читается именно так, просто подсказываю) не "взломали", холдеров РА не "взломали". Взломали только Госта, только после передачи ему кнопки. Вот ведь коварные хакеры ПанФама!
И чемоданинга от представителей ЛШ ДД - "Да что вы хотели? Мы изначально собирались постреляться. Расходимся.", тоже не было.
Короче, Зум, "лечи" кого-нибудь другого. Если найдёшь настолько наивного имбецила, способного просто поверить в такую цепочку "случайностей". Случайности не случайны (с)
П.С. Мастер был прав тогда. С вами нельзя было иметь дел. Либо все вы, либо часть из вас, продали своих людей. И это не пафос. Это факт.
Отправлено 31 March 2019 - 14:39

...
Не, ну чушь про хакинг это только для отбитых домохозяек. Хакать кого? Он что логин свой публично светил где-то?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 31 March 2019 - 14:46

П.С. Мастер был прав тогда. С вами нельзя было иметь дел. Либо все вы, либо часть из вас, продали своих людей. И это не пафос. Это факт.
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахаххахахахахахахаххххахахахахахаххахахахахаххахахаха.
Чот ору с этих вот союзничков. У которых обида на Госта, на лидершип ДД, на Зума, Ксена, Юни, Сворона, и прочих, притом обида на эту продажу собственных мемберов. Собственные мемберы, в большинстве своём никаких обид не держат и ничего лидершипу ДД не припоминают, а эти всё никак уняться не могут.
Сообщение отредактировал Sardaros: 31 March 2019 - 14:47
Отправлено 31 March 2019 - 14:48

Запах палёного репосквада. Набегают каждый раз, когда поднимают эту тему.
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахаххахахахахахахаххххахахахахахаххахахахахаххахахаха.
Чот ору с этих вот союзничков. У которых обида на Госта, на лидершип ДД, на Зума, Ксена, Юни, Сворона, и прочих, притом обида на эту продажу собственных мемберов. У собственных мемберов, в большинстве своём никаких обид не держат и ничего лидершипу ДД не припоминают, а эти всё никак уняться не могут.
Да? Рли? Ни один мемебр ДД не писал здесь на форуме негативных реплов в тот кон? Сардарос, прекрати, бро.
Секта свидетелей честного, порядочного мактепа, спешите видеть
Вопрос не о честности. Вопрос о её пропорциях
И да, коверкать чужие ники - не от большого ума, но тебя ведь это не остановит, правда?
Сообщение отредактировал Zlodin: 31 March 2019 - 14:50
Отправлено 31 March 2019 - 14:53

Причем тут репосквад?
Эт ВАШИ претензии к НАШЕМУ лидершипу, я вообще понять не могу, почему кто-то из НАС должен был стелится перед ВАМИ, чтобы соответствовать ВАШИМ ожиданиям.
Да проще вас на 3 буквы послать, ей богу.
Да? Рли? Ни один мемебр ДД не писал здесь на форуме негативных реплов в тот кон? Сардарос, прекрати, бро.
Ну кого? Инспаера, что ли - нашел тут, понимаешь, мембера ДД.
Таких реально раз, два и обчелся. И то, небось, из тех, кто подсосался в период получения клайма.
Отправлено 31 March 2019 - 14:56

Секта свидетелей честного, порядочного мактепа, спешите видеть
Ну давай, вываливай, раз уж сказал А, говори и Б, я думаю всем будет интересно, но лучше в отдельной теме.
P.S. судя по минусику от питомца никакого Б там нет и быть не могло.
Сообщение отредактировал matar: 31 March 2019 - 20:15
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users