Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Что-то я запутался, кто там китайцев в 2к19 году выселяет ДД или СФ?

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Ты кстати мог бы у лидершипа своего альянса поинтересоваться почему развалился ДД - мне Прогод говорил что ПЛ знали о дизбанде и заранее пинали Н3 готовиться к оффенсиву. Судя по тому, что у ПЛ никогда особо не было сахарных папочек и альянс с трудом нашкребал на хостинг инфраструктуры, я лично склонялся к причине кроющейся в том, что Макалу и возможно ПК знали логин чара Госта в экзекутор корпе. С другой стороны, один человек с которым и я и Макалу знакомы в реале, говорил что Макалу к этому не имел никакого отношения, ну по крайней мере с его же слов v0v

Я, к слову, за более менее достоверную инфу с пруфами по этому делу готов выдать солидный гонорар, скажем, в размере 20б :) Не то чтобы болит, просто мне любопытно как именно переиграли, несмотря даже на то что тогда уже и не было особо кого переигрывать.

О, рабы Сортдрагона раскукарекались. Иди копай лучше, а то скоро новую дань гуновским ханам придется платить.

Когда нечего сказать, сразу переходи на личности, да, Зум?  :bue:

Здесь слишком много тех, кто помнит те события. Кстати, когда Дарох дарохнул циган, почему-то никто не танковал это "взломом", но вы продолжаете нести эту ересь. Я не знаю степень твоей вовлечённости в те события. Возможно ты действительно такой наивный человек  :trololo: , каким пытаешься прикинуться и не знаешь подробностей, но лично я в это не верю. 

Иными словами - не тебе судить кого-то из ЛШ других альянсов. У тебя штаны коричневые  :trololo:  

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Когда нечего сказать, сразу переходи на личности, да, Зум?  :bue:

Здесь слишком много тех, кто помнит те события. Кстати, когда Дарох дарохнул циган, почему-то никто не танковал это "взломом", но вы продолжаете нести эту ересь. Я не знаю степень твоей вовлечённости в те события. Возможно ты действительно такой наивный человек  :trololo: , каким пытаешься прикинуться и не знаешь подробностей, но лично я в это не верю. 

Иными словами - не тебе судить кого-то из ЛШ других альянсов. У тебя штаны коричневые  :trololo:  

За пять лет я не увидел ни единого пруфа того, что я наивный человек. Вот тупо ноль, куча форумной вони и ***дабольства, а вот пруфов (или хотя бы солидных аргументов) - ноль. Просто потому что дарох когда-то дизбанднул Ребеллион или мактеп не вмешивался в войну с гунами нифига не означает автоматически, что аналогичные обстоятельства были и в этом случае.

В конце коцнов в мировой юридической практике широко распространено такое явление как презумпция невиновности, принцип которой заключается в том, что человек не обязан доказывать свою невиновность, а другие обязаны доказывать его виновность если в чем-либо обвиняют. Так что я предлагаю закрыть эту тему до того момента, пока у кого-либо появятся хоть сколько-либо весомые аргументы и доказательства, а не солянка из домыслов и батхерта, выковырянная прямиком из жопы мактепа. И так уже задерейлили тему.

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 March 2019 - 9:20

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
А не могли бы вы свои старперские разборки перенести в другую тему, тут большинству на них плевать с высокой колокольни, впрочем как и на вас старперов
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А не могли бы вы свои старперские разборки перенести в другую тему, тут большинству на них плевать с высокой колокольни, впрочем как и на вас старперов

Главное что большинству не плевать на важное мнение нпц ноунеймов, стесняющихся своего убогого дичетикера.

• 7

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Тут у меня вопрос возник крайне, возможно, наивный и преждевременный, но как финальная коалиция собирается тащить китай, учитывая что прикрытие финальной коалиции в лице динозавра недавно получило по щщам (даже) от лоусечных бичуганов в обнимку с вормхольными червями?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Тут у меня вопрос возник крайне, возможно, наивный и преждевременный, но как финальная коалиция собирается тащить китай, учитывая что прикрытие финальной коалиции в лице динозавра недавно получило по щщам (даже) от лоусечных бичуганов в обнимку с вормхольными червями?

Очень просто, вот так
https://fleetcom.spa...jk3gjz3euFsDqDR
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Блюболить же, ну.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Очень просто, вот так
https://fleetcom.spa...jk3gjz3euFsDqDR

Фу, просто фу.

Блюболить же, ну.

Ждал пламенную речь о превозмогании, затаскивании на скиле, перманентном потении.
Ждал, чтоб постебаться, конечно. 
Реальность постебалась с меня.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Так мы увидим дело о ДД, или нет?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Так мы увидим дело о ДД, или нет?

Нет. Тебе же написали, презумпция невиновности.

Всё шито крыто, вин вин.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

я эту тему одним глазом читаю недели 2-3. Но это к делу конечно же не относится, ведь если "скептически настроенным игрокам с опытом клайм войн многолетним" не ответили за 2^-185  секунды, то это "ответить нечего". Прости, но не могу удовлетворить сих людей такими скоростями) Ответим таким людям релейтедами и действиями, а не на форумах, пожалуй. А пока варись в соку собственном. 

Ты достаточно быстро прибегаешь пофлудить или вбросить какие нибудь логи в дискордик, собственно этот самый топик - яркий пример того, что у тебя информационное недержание.

А тут вдруг "читаю одним глазом", "не успеваю отвечать".

Знаешь какой смайлик приходит в голову сразу?  :dc:

• 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

За пять лет я не увидел ни единого пруфа того, что я наивный человек. Вот тупо ноль, куча форумной вони и ***дабольства, а вот пруфов (или хотя бы солидных аргументов) - ноль. Просто потому что дарох когда-то дизбанднул Ребеллион или мактеп не вмешивался в войну с гунами нифига не означает автоматически, что аналогичные обстоятельства были и в этом случае.

В конце коцнов в мировой юридической практике широко распространено такое явление как презумпция невиновности, принцип которой заключается в том, что человек не обязан доказывать свою невиновность, а другие обязаны доказывать его виновность если в чем-либо обвиняют. Так что я предлагаю закрыть эту тему до того момента, пока у кого-либо появятся хоть сколько-либо весомые аргументы и доказательства, а не солянка из домыслов и батхерта, выковырянная прямиком из жопы мактепа. И так уже задерейлили тему.

Вопрос не в том, что кто-то кому-то что-то должен доказать. Вопрос в том, что того же Мастера (его ник читается именно так, просто подсказываю) не "взломали", холдеров РА не "взломали". Взломали только Госта, только после передачи ему кнопки. Вот ведь коварные хакеры ПанФама!

И чемоданинга от представителей ЛШ ДД - "Да что вы хотели? Мы изначально собирались постреляться. Расходимся.", тоже не было.  

Короче, Зум, "лечи" кого-нибудь другого. Если найдёшь настолько наивного имбецила, способного просто поверить в такую цепочку "случайностей".  Случайности не случайны (с)

П.С. Мастер был прав тогда. С вами нельзя было иметь дел. Либо все вы, либо часть из вас, продали своих людей. И это не пафос. Это факт.

• -1

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Секта свидетелей честного, порядочного мактепа, спешите видеть
  • -1

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

...

Не, ну чушь про хакинг это только для отбитых домохозяек. Хакать кого? Он что логин свой публично светил где-то?

• -4

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

П.С. Мастер был прав тогда. С вами нельзя было иметь дел. Либо все вы, либо часть из вас, продали своих людей. И это не пафос. Это факт.

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахаххахахахахахахаххххахахахахахаххахахахахаххахахаха.
Чот ору с этих вот союзничков. У которых обида на Госта, на лидершип ДД, на Зума, Ксена, Юни, Сворона, и прочих, притом обида на эту продажу собственных мемберов. Собственные мемберы, в большинстве своём никаких обид не держат и ничего  лидершипу ДД не припоминают, а эти всё никак уняться не могут.

Сообщение отредактировал Sardaros: 31 March 2019 - 14:47

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Запах палёного репосквада.  :laugh:  Набегают каждый раз, когда поднимают эту тему.  :laugh:

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахаххахахахахахахаххххахахахахахаххахахахахаххахахаха.
Чот ору с этих вот союзничков. У которых обида на Госта, на лидершип ДД, на Зума, Ксена, Юни, Сворона, и прочих, притом обида на эту продажу собственных мемберов. У собственных мемберов, в большинстве своём никаких обид не держат и ничего  лидершипу ДД не припоминают, а эти всё никак уняться не могут.

Да? Рли? Ни один мемебр ДД не писал здесь на форуме негативных реплов в тот кон? Сардарос, прекрати, бро. 

Вопрос не о честности. Вопрос о её пропорциях  ^_^

И да, коверкать чужие ники - не от большого ума, но тебя ведь это не остановит, правда? 

Сообщение отредактировал Zlodin: 31 March 2019 - 14:50

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Причем тут репосквад?
Эт ВАШИ претензии к НАШЕМУ лидершипу, я вообще понять не могу, почему кто-то из НАС должен был стелится перед ВАМИ, чтобы соответствовать ВАШИМ ожиданиям.
Да проще вас на 3 буквы послать, ей богу.

Да? Рли? Ни один мемебр ДД не писал здесь на форуме негативных реплов в тот кон? Сардарос, прекрати, бро. 

Ну кого? Инспаера, что ли - нашел тут, понимаешь, мембера ДД.
Таких реально раз, два и обчелся. И то, небось, из тех, кто подсосался в период получения клайма.

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Ну давай, вываливай, раз уж сказал А, говори и Б, я думаю всем будет интересно, но лучше в отдельной теме.

P.S. судя по минусику от питомца никакого Б там нет и быть не могло.

Сообщение отредактировал matar: 31 March 2019 - 20:15

• -2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Фу, просто фу.

Почему фу?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users