Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

" ... Давайте там, делайте хозяину приятно дальше. До чего вечнопеты скатились, птенец гнезда пересветова для них уже авторитет ... :trololo:

От вечнопета самой крабской коали слышу (уже на втором месте после китайцев) xD

Вчера пролетелся по спейсу всех участников конфликта, внезапно прям жёстко крабят только гуны, хоть их и выселяет 3/4 карты.... А где же дропы крабиков? 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Мне интересны три вещи:
1) откуда у пересветика информация про 20 пилотов в роуминг, кроме как из слов, человека, который не смог в карьеру фк.
2) что такого в роуминге в 20 пилотов и сколько нужно?
3) чем я и наш альянс так понравился бывшему сектанту, что он нам уделяет такое внимание?

1. "Пересветик"! Просто 10 из 10. Точнейшее попадание.
3. Таки ты же сам в курсе причин. Имеешь мнение, отличное от его и его форумных подпевал-шакалят, типа вечнопетов и тут же становишься целью нападок апологета "голландского штурвала".

Сообщение отредактировал Cor: 04 October 2020 - 12:53

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

:nunu:  :popcorn:

Адепты крокодилово продолжают доставлять свято веря в свою победу, заранее уже разбив дельв и квериус на крабоугодья и ботофермы.

Не дождетесь.  :rolleyes:

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

Ивсpyшечка не меняется, как обсyждали стоpонние мyсоpные темы так и обсyждают

Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 04 October 2020 - 17:57

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Гуны все еще думают, что кто-то воюет ради места под крабство :D

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Гуны все еще думают, что кто-то воюет ради места под крабство :D

Тогда это вообще не понятное действие. Ну захватите, уйдете, все вернется обратно. Процесс ради процесса
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Тогда это вообще не понятное действие. Ну захватите, уйдете, все вернется обратно. Процесс ради процессаНу собрали

Собрали всю еву и 4-й месяц ника не могут в дельв заехать, все окольными путями катаются.  :P

Самая тухлая война за всю историю Евы, соглашусь со  многими.  :wacko:

Это не ВВ1 где был бесконечный печатный станок, ту вынь да положь за корабли, капы и мазера.  И мемберам надо корабли покупать за что-то. А насчет компенса. не у всех есть фулл компенс как у гунов.  :1_7:

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG

Гуны перевели таймера хабов/тку в американскую таймзону.
Чем же им могла не понравиться RU/EU тз :confused: 

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

наверное тем, что в ней они не могут блобить так сильно   :D . Ну и тем более кто-то говорил, что гуны давно хотели туда таймера перевести вроде как  :confused:

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 05 October 2020 - 0:06

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Все хотят воевать ;)
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

3bc22fc9d5c2.png

Вторжение в Дельв официально началось.

https://dscan.nimos.ws/WzJlHK - локал

https://dscan.nimos.ws/WNvuGZ - грид

Сообщение отредактировал AAKKIS: 05 October 2020 - 2:44

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Точно вторжение?
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Что в итоге было:

В гайку зашли пешком. Флот Найтмаров у нас и ХАКи у союзников. На гайке уже ждал Империум на БШ под прикрытием капов, сразу начали стреляться. Циножаба была включена.

Через время наши капы тоже прошли в гайку, бой складывался не в пользу Империума - они начали разварп и завели в грид супера, на время выключив циножабу.

Мы капиталы в грид не добрасывали, добили кого смогли. Супера Империума атаковали нас файтерами и мы через гайку провалились обратно.

https://br.evetools....58/202010050100 - релейт.

В итоге хорошо пострелялись, исковар выиграли, но по стратеджикам ничего. Сервер работал ужасно, возможно это та причина, по которой не было дальнейшей эскалации.

Может быть что-то упустил, может чего-то не знаю, но с моей грядки первая атака Дельва выглядела именно так.

Точно вторжение?

А на что похоже? Или снова это какой-то не тот Дельв и нещитово было? :D

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Что в итоге было:

В гайку зашли пешком. Флот Найтмаров у нас и ХАКи у союзников. На гайке уже ждал Империум на БШ под прикрытием капов, сразу начали стреляться. Циножаба была включена.

Через время наши капы тоже прошли в гайку, бой складывался не в пользу Империума - они начали разварп и завели в грид супера, на время выключив циножабу.

Мы капиталы в грид не добрасывали, добили кого смогли. Супера Империума атаковали нас файтерами и мы через гайку провалились обратно.

В итоге хорошо пострелялись, исковар выиграли, но по стратеджикам ничего. Сервер работал ужасно, возможно это та причина, по которой не было дальнейшей эскалации.

Может быть что-то упустил, может чего-то не знаю, но с моей грядки первая атака Дельва выглядела именно так.

А почему именно этот бой? Бои до этой нещитиво?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Со всеми этими вскукареками из стана Империума забавно довольно получается. 

Империум сама по себе не слабая коалиция, еще недавно ей пугали неокрепшие умы молодых нулевиков, а то что любой военный конфликт с Империумом будет длинным и изматывающим, понятно даже самому дремучему нубасу.

А когда рядовые участники Империума начинают визжать тут про то, что мол вы слишком долго нас захватываете, они получается высказывают полное неуважение к силе своей коалиции, допуская сам вариант быстрого захвата своих территорий  :D

Подумайте над этим.

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 October 2020 - 7:01

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Империум сама по себе не слабая коалиция, еще недавно ей пугали неокрепшие умы молодых нулевиков, а то что любой военный конфликт с Империумом будет длинным и изматывающим, понятно даже самому дремучему нубасу.
А когда рядовые участники Империума начинают визжать тут про то, что мол вы слишком долго нас захватываете, они получается высказывают полное неуважение к силе своей коалиции, допуская сам вариант быстрого захвата своих территорий :D
Подумайте над этим.

А что тут думать ? Я изначально мало того что допускал быстрый вариант захвата, так ещё и постоянно об этом твержу на протяжении всех месяцев. Другого итога спецодимпиады я и не предполагаю. Но я ожидал конечно, что побыстрее все это пройдет.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

А когда рядовые участники Империума начинают визжать тут про то, что мол вы слишком долго нас захватываете, они получается высказывают полное неуважение к силе своей коалиции, допуская сам вариант быстрого захвата своих территорий  :D

Подумайте над этим.

А что в этом удивительного

Может фразы "вы нас выпиливаете не так быстро как мы предполагали" и выглядят не очень, но против империума остальная часть карты обмазанная синевой и имеющая внушительные ресурсы. Это не дуэль калишка на калишку. Естественно ожидалось что двигаться эти ребята к дельву будут "немного" быстрее.

Подумай над этим  :blush:

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Что в итоге было:

Ну как бэ смотри, если вторжение, то подрузомевает и дальнейшее наступление, если будет шаг в торону или бэкпедалинг, то никаким вторжение не пахнет, скорее просто разведка боем.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Сказки про всю Еву против Империума оставьте пожалуйста для внутреннего пользования, меня не надо ей смешить только.

Что у Панфама, что у Легаси в тылу оперируют различные враждебные альянсы, пилят инфраструктуру, мочат рентеров. То что они не являются прямыми союзниками Империума вовсе не значит, что их можно выбросить из уравнения.

И совершенно глупо было бы забывать, что обороняться всегда легче чем нападать, как с точки зрения меты, так и с точки зрения организации процесса.

В текущей мете блитз не возможен и единственной верной стратегией было бы зонирование Империума, планомерное уничтожение периферийной инфраструктуры, с целью сокращения доходов и только потом вторжение в сам Дельв, что собственно и было проделано.

А вот теперь можно и попкорном запастись))

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 October 2020 - 8:34

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
И о5 те-же грабли: Исковар вин. Что определяет победу в бою? Задам это вопрос ещё раз.

Сообщение отредактировал Nomidx: 05 October 2020 - 8:35

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users