Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Слушай, ну не дарох первый же стал кричать какой он молодец, убил медовую палку B)

ну как бы никто не кричал что мы такие молодцы убили медовую палку. суть прикола была именно в том, что палка личная, и не просто личная - а личная диспро палка митани. митани человек в еве извесный, и то что этот пос оказался таким важным для лидеров гунсварма - принесло некоторое моральное удовлетворение, а то что он начал охоту на ведьм и назначит крайних - говорит о том, что шороху внутри альянса это всетаки навело. суть - мишен комплитед. читая то что он запостил понимаешь, что не зря потерял несколько часов времени, хоть боя и не случилось но эта операция прошла успешно.
митани - человек который делает не самые красивые в игре вещи, начиная от шпионажа и заканчивая воровством корп ангаров и дисбандом альянсов. чуточку его пнуть - достаточно увлекательно :)

Как мельчает ЕВА. Я в растройстве. Растрел медовой палки, и потеря при этом пары десятков шипов (даже не батлов), стал достоен срача на форуме.
У одной стороны была цель убить медовую палку, у другой вычислить шпиона директора, обе цели достигнуты.

кикнули не того. верните парню директорские роли, он небыл шпионом, он отвечал за логистику. зачем зря обижать человека?
  • 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Не чувствуешь разницу между "медовая палка" и "медовая палка Миттани"?

если честно, то не очень чувствую. Вы как хотели, что бы гуны как фанатики накинулись на рифтерах без ФК, фанатично защищая ПОС СЕО, а вы стоите по локоть в крови отбиваете это мясо как 300-а спартанцев ? B)

Походу они тоже не чувствуют разницы чей это ПОС, раз они не прилетели.

А что по поводу инфы, что это был разводной пос, что бы спалить шпиона? )

ну как бы никто не кричал что мы такие молодцы убили медовую палку. суть прикола была именно в том, что палка личная, и не просто личная - а личная диспро палка митани. митани человек в еве извесный, и то что этот пос оказался таким важным для лидеров гунсварма - принесло некоторое моральное удовлетворение, а то что он начал охоту на ведьм и назначит крайних - говорит о том, что шороху внутри альянса это всетаки навело. суть - мишен комплитед. читая то что он запостил понимаешь, что не зря потерял несколько часов времени, хоть боя и не случилось но эта операция прошла успешно.

митани - человек который делает не самые красивые в игре вещи, начиная от шпионажа и заканчивая воровством корп ангаров и дисбандом альянсов. чуточку его пнуть - достаточно увлекательно :)

Это все делают, если что. Он просто это наверное делает лучше всех.

По моему это из серии, уколол комар в жопу слона :( Не думаю что эта опса сильно мораль понерфила гунам. Палка там наверно уже новая стоит ? В любом случаи затейники.
  • 1

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

а что если это был разводной снос поса с целью спалить не того ?! :)

Сообщение отредактировал Мракус: 05 November 2009 - 15:53

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

По моему это из серии, уколол комар в жопу слона :) Не думаю что эта опса сильно мораль понерфила гунам. Палка там наверно уже новая стоит ? В любом случаи затейники.

зависть такая зависть
  • 1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

если честно, то не очень чувствую. Вы как хотели, что бы гуны как фанатики накинулись на рифтерах без ФК, фанатично защищая ПОС СЕО, а вы стоите по локоть в крови отбиваете это мясо как 300-а спартанцев ? :)

Походу они тоже не чувствуют разницы чей это ПОС, раз они не прилетели.

кароч было чуток не так.
мы уже около месяца развлекаемся загоняя гунам посы и устраивая пиу пиу на удачных таймингах. так к примеру был поймал титан, и получено 5-6 интересных боев. найдя в глубине дельви медовую палку без обвеса было решено ее загнать (учитывая что луна диспрозиумная) чтоб глянуть на тайминг - но около 2 недель небыло времени и возможности ее пощупать. и так случилось, что находясь в дельви, наш батловый ганг решил завернуть по дороге и загнать эту давно примеченую башенку. пол часа унылого посдрочива и видим приятный тайминг в нашей тайм зоне. учитывая что тайм зона удобна и для гунов и для их петов и союзников предвкушали интересные события в виде хорошего боя. запостили регруп в алли мейле и пошли спать с предвкушением. на утро были мероприятия с посами пандомков, ессно была координация с союзниками и проч, и тут вдрух откуда не возьмись начинает распространяться истерическая мессага митани что мол так и так мой пос в опасности. ну ок, делаем выводы. пос лично митани, значит он превлечет максимум мяса чтоб ее удержать. отлично. интуитивно уже ожидаем 150-200 гунов (удобный прайм) ну и около 100 дарохов (прилетают всегда когда гуны прикажут) понимаем что сами не потянем и прдлогаем присоединиться союзникам. союзники прилетают, по дороге отмечаем логины 4х титанов в адресбуке и знаем о 100+ гунах в ноле. готовимся к веселухе. шиптайпы - роуминговые, для пострелушек. дрейки там всякие, шилдовые лонг хаки и проч, без батлов. но нас ждало разочарование. гуны не собрали даже половины того, на что мы расчитывали. мы было совсем уже даже растроились, но тут с всяких форумов народ начинает кидать линки что мол митани упал в эморейдж и начал кикать директоров. это улыбнуло. и даже более того - доставило некий фан, который правда не заменяет того фана на который мы надеялись...
как то так в общем....

Сообщение отредактировал armor: 05 November 2009 - 15:48

• 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

зависть такая зависть

чему мне завидовать? )

кароч было чуток не так.
мы уже около месяца развлекаемся рагоняя гунам посы и устраивая пиу пиу на удачных таймингах. так к примеру был поймал титан, и получено 5-6 интересных боев. найдя в глубине дельви медовую палку без обвеса было решено ее загнать (учитывая что руна диспрозиумная) чтоб глянуть на тайминг - но около 2 недель небыло времени и возможности ее пощупать. и так случилось, что находясь в дельви, наш батловый ганг решил завернуть по дороге и загнать эту давно примеченую башенку. пол часа унылого посдрочива и видим приятный тайминг в нашей тайм зоне. учитывая что тайм зона удобна и для гунов и для их петов и союзников предвкушали интересные события в виде хорошего боя. запостили регруп в алли мейле и пошли спать с предвкушением. на утро были мероприятия с посами пандомков, ессно была координация с союзниками и проч, и тут вдрух откуда не возьмись начинает распространяться истерическая мессага митани что мол так и так мой пос в опасности. ну ок, делаем выводы. пос лично митани, значит он превлечет максимум мяса чтоб ее удержать. отлично. интуитивно уже ожидаем 150-200 гунов (удобный прайм) ну и около 100 дарохов (прилетают всегда когда гуны прикажут) понимаем что сами не потянем и прдлогаем присоединиться союзникам. союзники прилетают, по дороге отмечаем логины 4х титанов в адресбуке и знаем о 100+ гунах в ноле. готовимся к веселухе. шиптайпы - роуминговые, для пострелушек. дрейки там всякие, шилдовые лонг хаки и проч, без батлов. но нас ждало разочарование. гуны не собрали даже половины того, на что мы расчитывали. мы было совсем уже даже растроились, но тут с всяких форумов народ начинает кидать линки что мол митани упал в эморейдж и начал кикать директоров. это улыбнуло. и даже более того - доставило некий фан, который правда не заменяет того фана на который мы надеялись...
как то так в общем....

почти баттл репорт получился ) А то как то совсем уныло звучало с утра: "Убита медовая палка гунов!"
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

почти баттл репорт получился ) А то как то совсем уныло звучало с утра: "Убита медовая палка гунов!"

ну это не батлрепорт
полноценный батл репорт я не стану выкладывать на общий форум.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну блин, на вас всех не угодишь... напишешь побольше и со скринами получается плохо и некрасиво... напишешь коротко - уныло :)
Наверное, лучше мне вобще ничего не писать, да?

Сообщение отредактировал Khan: 05 November 2009 - 16:18

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

кароч было чуток не так.
.....
который правда не заменяет того фана на который мы надеялись...
как то так в общем....

Кароче Гунны и Ребеллы обманули пупсов и тугих отказавшись явится на разборку по поводу разбитых витрин в ларьке на территории Гуннов и принадлежавший их предводителю лично, в результате ларёк был сожжён. Тпу... не ларёк, пос медовый.

Оскорбление. 7 суток РО.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 05 November 2009 - 17:53

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Кароче Гунны и Ребеллы обманули пупсов и тугих отказавшись явится на разборку по поводу разбитых витрин в ларьке на территории Гуннов, в результате ларёк был сожжён. Тпу... не ларёк, пос медовый.

да, вы всех обманули и победили :)

Сообщение отредактировал armor: 05 November 2009 - 16:47

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Выбирайте - или редактируете посты, и делаете вид, что ничего не было, или оба получаете РО за "тугих" и "рабылеонов".

Апдейт через час: Армор исправился, Арканн нет, итого - Арканн получает 7 дней за оскорбления.

Сообщение отредактировал Unblighter: 05 November 2009 - 17:54

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
А может это была операция ААА в стиле старого КГБ на предмет "подставить вместо своего шпиона другого пчелодиректора ака козла отпущения"? ;)
Я буду ржать аки конь, если Миттани кикнул одного из своих реальных сподвижников.

Сообщение отредактировал 4Eburek: 05 November 2009 - 17:29

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

мда... попытки оскорбить и унизить умственые и прочие качества противника - наверно последняя мера, которую используют форумные троли. ну чтож, не можете показать ничего красивого в игре - можете срать на форумах
хотя имхо, показательнее было бы реально что-то сделать, а не распускать перья на форумах, не так ли, Дарох?
если ганг ребелов настолько крут - то почему он никогда не дереться даже на равных?)
ты б лудше собрал бойцов, посадил на корабли да полетел постреляться, показал бы свое мастерство как флиткома и скил своего альянса в реальном бою, а не форумном. придумал бы интересный и показательный ивент. то что мы видели со стороны ребелиона - сидение в доке\под посом и еденичная вылазка в а2- флота ребелионов уже после нашего боя с гунами в а3- не есть показательная операция. особенно учитывая что имея преимущество в джамп бриджах, численном перевесе в 2 раза и прочих нюансах не смогли поймать наш флот, который улетал домой в любом случае - не зависимо от вашего появления. ну да - поймали одного девоутера. ты силен дарох, ты клевый фк ;)

я приглашаю вас в воскресенье 100 на 100 лонг хаки логисты и тп в 21.00 по мск в системе A2-

численный перевес? кому ты втираешь, вас было больше...гунов не считай, гуны были в соседней системе и прыгать к нам не собирались, тем более они все были убиты ж вами )

не смогли поймать флот? ) а как ты предлагаешь ловить ваш флот? ))) в Кайре? )

PS Армор, ты видимо совсем глуп и не понимаешь что твои walloftext тебе не помогут, ты говоришь что мы петы гунов, но ты забываешь что мы петы бобов, как говорил пупс и компания, которая щас в ролах. Вы били себя в грудь и доказывали что Аркан и мы все петы бобов, но протом сами в кого превратились?
У гунов нет петов, есть союзники, гуны не просят нас прилетать на кта даже если они в наш прайм тайм. В отличие от вас. Я знаю как у вас это происходит - я слышал как заходят в союзные тс топ фк вашей коалиции и начинают собирать там народ на КТА. Вы - петы, мы - нет. Теперь обосритесь )

PPS кстати я в курсе что у пупса там проблемы серьезные с психикой, видимо он до сих пор не вылечился и превратился в существо которое брызжет слюной при виде того что Дарох щас его будет иметь серьезно и долго. В своих жалких потугах что то изменить в своем некудышном карибирском альянсе он пытается прогипножабить своих мемберов, но его попытки тщетны - ведь пвп скилл его мемберов - below average. - как то так это всё выглядит для меня ) А ты армор - жертва пупсовой гипножабы ) Может ты и норм пвпшник, но оглянись вокруг )

Сообщение отредактировал Daroh: 05 November 2009 - 17:53

• 3
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...

Вот! а я все ждал когда кто-нибудь воспользуется попыткой армора все нормально объяснить и смешает его с грязью объяснит ему что он это сделал зря.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Толстый троллинг с примесью хамства это канешно достойный ответ...

а приглашение дельное;)
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
В ответ на пост Армора, который содержит описание ингейм-ситуаций и его мнения по этому поводу, Дарох вываливает нам 4 строчки ответа, и два абзаца (суммарно бОльшие, чем изначальный пост Армора) personal insults всего РОЛ и пупса))) Какая железобетонная логика, какой убедительный слог!

Лучше б ты этого не писал, ей-богу.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Толстый троллинг с примесью хамства это канешно достойный ответ...

а приглашение дельное;)

Я очень надеюсь вы придете.

В ответ на пост Армора, который содержит описание ингейм-ситуаций и его мнения по этому поводу, Дарох вываливает нам 4 строчки ответа, и два абзаца (суммарно бОльшие, чем изначальный пост Армора) personal insults всего РОЛ и пупса))) Какая железобетонная логика, какой убедительный слог!

Лучше б ты этого не писал, ей-богу.

В ответ на пост армора, содержащего какие то тупые референсы в сторону нашего петства в непонравившейся мне форме и содержащего его мнение по этому поповду Дарох вываливает свое мнение по этому поводу. Логика проста, мозг Армора прогипножаблен и восстановлению не подлежит.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Предложение драться под циножабой Гунов с нным кол-вом титанов, которые могут быть логнуты там, плюс с джамп бриджем для подкреплений, это весьма широкий жест. Особенно забавно, что Дарох пытается приказать РОЛам на каких шипах они должны прилететь. Предлагаю Дарохам прилететь на сотне хаков в Хед в наш праймтайм, мы уж как-нибудь оприходуем.
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

В ответ на пост армора, содержащего какие то тупые референсы в сторону нашего петства в непонравившейся мне форме и содержащего его мнение по этому поповду Дарох вываливает свое мнение по этому поводу. Логика проста, мозг Армора прогипножаблен и восстановлению не подлежит.

Прочитай еще раз тот пост Армора, который ты отквотил. У меня не вышло найти там слово "пет", помоги?
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Предложение драться под циножабой Гунов с нным кол-вом титанов, которые могут быть логнуты там, плюс с джамп бриджем для подкреплений, это весьма широкий жест. Особенно забавно, что Дарох пытается приказать РОЛам на каких шипах они должны прилететь. Предлагаю Дарохам прилететь на сотне хаков в Хед в наш праймтайм, мы уж как-нибудь оприходуем.

Да, отличная отмаза чтобы не прилетать. Конечно же я вас приглашаю в А2- чтобы думсдейнуть титанами. Да зачем емое. Это ж фан, мы вас итак порвем.

В хед звать это круто. Ты обеспечишь в хеде локал 100 ваш? Если будет хоть на 1 больше - вы слили ) Согласен? А станция в хеде это наверно еще круче чем бриджи - лететь даже не надо за подкреплением - сел на новый шип и вперед )
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users