мда... попытки оскорбить и унизить умственые и прочие качества противника - наверно последняя мера, которую используют форумные троли. ну чтож, не можете показать ничего красивого в игре - можете срать на форумах
хотя имхо, показательнее было бы реально что-то сделать, а не распускать перья на форумах, не так ли, Дарох?
если ганг ребелов настолько крут - то почему он никогда не дереться даже на равных?)
ты б лудше собрал бойцов, посадил на корабли да полетел постреляться, показал бы свое мастерство как флиткома и скил своего альянса в реальном бою, а не форумном. придумал бы интересный и показательный ивент. то что мы видели со стороны ребелиона - сидение в доке\под посом и еденичная вылазка в а2- флота ребелионов уже после нашего боя с гунами в а3- не есть показательная операция. особенно учитывая что имея преимущество в джамп бриджах, численном перевесе в 2 раза и прочих нюансах не смогли поймать наш флот, который улетал домой в любом случае - не зависимо от вашего появления. ну да - поймали одного девоутера. ты силен дарох, ты клевый фк 
я приглашаю вас в воскресенье 100 на 100 лонг хаки логисты и тп в 21.00 по мск в системе A2-
численный перевес? кому ты втираешь, вас было больше...гунов не считай, гуны были в соседней системе и прыгать к нам не собирались, тем более они все были убиты ж вами )
не смогли поймать флот? ) а как ты предлагаешь ловить ваш флот? ))) в Кайре? )
PS Армор, ты видимо совсем глуп и не понимаешь что твои walloftext тебе не помогут, ты говоришь что мы петы гунов, но ты забываешь что мы петы бобов, как говорил пупс и компания, которая щас в ролах. Вы били себя в грудь и доказывали что Аркан и мы все петы бобов, но протом сами в кого превратились?
У гунов нет петов, есть союзники, гуны не просят нас прилетать на кта даже если они в наш прайм тайм. В отличие от вас. Я знаю как у вас это происходит - я слышал как заходят в союзные тс топ фк вашей коалиции и начинают собирать там народ на КТА. Вы - петы, мы - нет. Теперь обосритесь )
PPS кстати я в курсе что у пупса там проблемы серьезные с психикой, видимо он до сих пор не вылечился и превратился в существо которое брызжет слюной при виде того что Дарох щас его будет иметь серьезно и долго. В своих жалких потугах что то изменить в своем некудышном карибирском альянсе он пытается прогипножабить своих мемберов, но его попытки тщетны - ведь пвп скилл его мемберов - below average. - как то так это всё выглядит для меня ) А ты армор - жертва пупсовой гипножабы ) Может ты и норм пвпшник, но оглянись вокруг )
Сообщение отредактировал Daroh: 05 November 2009 - 17:53