Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 04 November 2010 - 19:25

2010.11.04 15:20:00 GM Semyion
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте.
Наши разработчики уже в курсе данной проблемы и усердно работают над поиском её причин и устранением. Надеемся, что они её решат в ближайшее время.
Приносим наши извинения за неудобства.
С уважением,
GM Semyion
Служба поддержки EVE Online
Отправлено 04 November 2010 - 23:12

Если кто-нибудь столкнулся с такой-же проблемой, то вот ответ саппорта :
2010.11.04 15:20:00 GM Semyion
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте.
Наши разработчики уже в курсе данной проблемы и усердно работают над поиском её причин и устранением. Надеемся, что они её решат в ближайшее время.
Приносим наши извинения за неудобства.
С уважением,
GM Semyion
Служба поддержки EVE Online
вот черт, а что, петицию можно и по русски писать? а то я полчаса инглиш вспоминал =) правда мне пока так и не ответили.. будем надеяться онм действительно быстро разьерутся, а то у меня очередь навыков еще только на два дня =)
Отправлено 04 November 2010 - 23:56

дело в том что у меня был триал и я хотел проплатить первый взнос... мне что-то голову заморочили что если купить таймкарту, то первичная активация как-то не так работать будет... то ли срок меньше будет, то ли ограничения триала останутся... короче запугали нуба =)у меня все покупалось прямо с сайта вэб мани. как правило тайм коды и написано что от офиициального разработчика. не знаю в чем проблема буквально пару недель назад все было норм.
зы: только сейчас заметил что в петициях есть спец раздел для русских =)
Отправлено 06 November 2010 - 11:14

Отправлено 08 November 2010 - 20:07

http://www.eveonline...e...=4210&tid=1При оплате через вебмани пишет чтото типа "Сайт продавца недоступен Error 404 (code:2) step 6.1"
Что за...? И так уже 2 дня.
Петицию писал, но пока никтоне ответил.
единственный выход на данный момент - альтернативные методы оплаты, обещают пофиксить скоро
Сообщение отредактировал VL4D: 08 November 2010 - 20:10
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users