Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Автор KsaKor, May 13 2008 16:17
Отправлено 17 March 2010 - 13:15

Доставлят Ватаги, ой доставляют. Вырвались из под Дичпетовского ига и теперь е-хонор зашкаливает. Продолжайте всем очень интересно.
Отправлено 17 March 2010 - 14:09

ИМХО, не хватает пару пунктов
Рукописи не горят!!!!
И это, мы всегда стараемся перенять передовые наработки ведущего альянса СК.
1. Полет на Равене на КТА
2. Убогий фит
3. Полет на " Красный КТА" на асульте
(с) все права защищены
п.с. а в чью пользу взымаются штрафы??? И на что идут??? Общественность требует прозрачности!!!
Сообщение отредактировал alechko: 17 March 2010 - 14:10
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!
Отправлено 17 March 2010 - 14:12

Хибу на бензинчик для тайоты и мне на средство для полировки кузова и тряпки.п.с. а в чью пользу взымаются штрафы??? И на что идут??? Общественность требует прозрачности!!!
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 March 2010 - 14:15

имеет смысл подавать на вас в суд. таеты - прирегатива ролов.Хибу на бензинчик для тайоты и мне на средство для полировки кузова и тряпки.

Отправлено 17 March 2010 - 14:17

Я слышал что кто то из Альянс лидеров у кого уже была тайота от РоЛ перепродал её Хору, так что ничего криминального. =)
Отправлено 17 March 2010 - 14:24

имя отступника!Я слышал что кто то из Альянс лидеров у кого уже была тайота от РоЛ перепродал её Хору, так что ничего криминального. =)
/me начинает разжигать очищающий костер
Отправлено 17 March 2010 - 14:46

они еще и у клоунов пососать успели перед этим)))Доставлят Ватаги, ой доставляют. Вырвались из под Дичпетовского ига и теперь е-хонор зашкаливает. Продолжайте всем очень интересно.
кто на нас со Стеллой а)?
Сообщение отредактировал Kaoz: 17 March 2010 - 14:47
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users