Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

МД, где именно я указываю, как тебе жить?

Я всего лишь смеюсь над тобой, и кстати считаю, что ты находишься именно там, где и должен находиться: в засранном подъезде, в "Субтропической России".

Всегда есть кто-то, кто принимает на себя первый удар -- например, пограничники, или опять же миротворцы. К счастью, эти Люди своими поступками на тебя не похожи. Это их долг и их выбор. Тебе, МД, этого не понять. Твоя судьба, МД, конечно же, не принимать на себя удар агрессора. Твоя судьба -- сидеть в засранном подъезде и мечтать о бесплатном лексусе.

Солнышко, ежели ты такой занзибарский патриот, герой, форменным образом Данко наших дней, чего не поедешь принимать первый удар ради щастья народа, защищат бедных и угнетенных жителей Кавказа от происков американского империализма? :1_7: Как-то некамильфо выходит, геруйствуешь исключительно на форуме. Вот и пахан твой, втянул язык в одно место и молчок, когда дело дошло до реальных действий поддержать союзника. In pace leones, in proelio cervi? :)
  • -1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

только разрушенный Цхинвал выдаваемый за Гори.

Угу. И труп в клетчатой рубашке, который лежал в разных живописных позах с перерывами на покурить.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Беллиум , зачем ты себе нервы портишь ? РНД не амереканец , неет он хуже, он мещанин , потребитель до мозга костей . Ему важней Лексус чем родина . Жил бы он в Америке ныл бы что процент по ипотечному кредиту высокий , а правительство ничего не делает и ещё войну в Ираке он из своего кармана оплачивает. Ему не важно сколько людей убьют , главное чтоб сытно и тепло . И кто кормит сытнее и топит теплее тот и прав.
П.С. Довольно много знакомых ездило в штаты , подавляющее большинство не в восторге . средний американец рождается и умирает в долг .

Ога. Толпы американцев обивают пороги консульств всех стран мира, пытаясь уехать из этой проклятой Америки, в которой им так плохо живется... :icon_twisted:
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Ога. Толпы американцев обивают пороги консульств всех стран мира, пытаясь уехать из этой проклятой Америки, в которой им так плохо живется... :icon_twisted:

А что удивительного?
Как раз для этих самых толп американцев "патриотизм" - не пустой набор звуков и не "последнее прибежище бесноватых", как одно сексменьшинство сказало.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Солнышко, ежели ты такой занзибарский патриот, герой, форменным образом Данко наших дней, чего не поедешь принимать первый удар ради щастья народа, защищат бедных и угнетенных жителей Кавказа от происков американского империализма? :icon_twisted: Как-то некамильфо выходит, геруйствуешь исключительно на форуме. Вот и пахан твой, втянул язык в одно место и молчок, когда дело дошло до реальных действий поддержать союзника. In pace leones, in proelio cervi? ;)

Как ты уже ранее заметил, МД, живу я не в России, а в Беларуси. Кавказ находится в сфере интересов России, а не Беларуси, так что ехать на войну на Кавказ мне резона нет.

Что касается действий белорусского правительства, то соболезнования по поводу трагедии оно официально высказало, гуманитарную помощь в ЮО отправило, действия российского правительства поддержало. По поводу признания ЮО и Абхазии разъяснено чётко: в октябре выборы нового парламента, решать вопрос о признании будет именно он.

Так что весь твой трёп, МД, как обычно, мимо кассы. =)

Но самое главное заключается в другом: в отличие от тебя, я доволен жизнью в своей стране и действиями своего правительства. Мне нет нужды дёргаться -- как известно, от добра добра не ищут. С тобой история кардинально противоположная -- ты недоволен, но при этом только 3.14здаболишь на форумах в стиле "Субтропическая Россия". Это, конечно, лучшее, что ты можешь сделать -- сидеть в обосранном подъезде и вонять. Продолжай в том же духе, плз.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Как ты уже ранее заметил, МД, живу я не в России, а в Беларуси. Кавказ находится в сфере интересов России, а не Беларуси, так что ехать на войну на Кавказ мне резона нет.

А чаго тогды лезешь не в свое дело? Здесь вроде как про Россию речь идет. А то что забздел на Кавказ ехать, придумав отмазку про "сферу интересов" - оно понятно. Герой ты братан только языком ляскать да по батонам клавы стучать.

Что касается действий белорусского правительства, то соболезнования по поводу трагедии оно официально высказало, гуманитарную помощь в ЮО отправило, действия российского правительства поддержало. По поводу признания ЮО и Абхазии разъяснено чётко: в октябре выборы нового парламента, решать вопрос о признании будет именно он.

Что касается твоего пахана, то он втянул язык себе в мягкое место, не жалая портить отношения с США. И подал голос когда ситуация стала разруливаться. Т.е. как верный "союзник" России, твой пахан вначале посмотрел чем все закончится и не дадут ли ему по шапке, ежели он за нас впишется сразу. :icon_twisted: "Созничек", могет только нефтю и газ нашу сосать из труб со скидками, распинаясь в вечной "дружбе". ;)

Так что весь твой трёп, МД, как обычно, мимо кассы. =)

Так на Кавказ поедешь добровольцем, защищать мирных житлей от происков американского империализма, или не поедешь? Иль тебе сподручнее на маминых пирожках в теплой хате у компутера их защищать? :)

Но самое главное заключается в другом: в отличие от тебя, я доволен жизнью в своей стране и действиями своего правительства. Мне нет нужды дёргаться -- как известно, от добра добра не ищут. С тобой история кардинально противоположная -- ты недоволен, но при этом только 3.14здаболишь на форумах в стиле "Субтропическая Россия". Это, конечно, лучшее, что ты можешь сделать -- сидеть в обосранном подъезде и вонять. Продолжай в том же духе, плз.

Мне как-то класть с прибором на твою занзибарскую жизнь в Белоруссии. И то, чем ты там доволен, чем не доволен. Я живу в России и волнует меня только жизнь в России, а не в Гондурасах и прочих Белоруссиях.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

Солнышко, ежели ты такой занзибарский патриот, герой, форменным образом Данко наших дней, чего не поедешь принимать первый удар ради щастья народа, защищат бедных и угнетенных жителей Кавказа от происков американского империализма?

В военкомате скажут - поеду.
Потому что для меня Родина - это не только моя жопа, и лексус, в котором она сидит.

И ты, RND, поедешь, как мобилизацию объявят. Только я на войне сдохну спокойно, а ты от чувства несраведливости весь соплями изойдешь, когда тебя убивать будут.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

В военкомате скажут - поеду.
Потому что для меня Родина - это не только моя жопа, и лексус, в котором она сидит.

И ты, RND, поедешь, как мобилизацию объявят. Только я на войне сдохну спокойно, а ты от чувства несраведливости весь соплями изойдешь, когда тебя убивать будут.

Исчо один герой. Который поедет... но когда скажут. :icon_twisted: один тута хорохорился, оказалось что не поедет, ибо не в зоне его интересов. Ты не едешь потомушта пока не позвали. ;) горазды же "патриоты" до отмазок.

Я братан - не поеду. Потому что комиссован вчистую по причине получения тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей. так что отдыхай, герой.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

по причине получения тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей.

Вопросов больше нет. Понимай как хочешь.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Я братан - не поеду. Потому что комиссован вчистую по причине получения тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей.

Эммм, боюсь даже предположить куда... :icon_twisted:

З.Ы. С воплями про поездки на Кавказ можешь даже не кидаться, я там был ;)
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Эммм, боюсь даже предположить куда... :icon_twisted:

З.Ы. С воплями про поездки на Кавказ можешь даже не кидаться, я там был ;)

"Был" - не считается. Отечество и граждане России в опасности. Как истинный патриот ты должен встать под знамена, горны и барабаны и вернуться в строй, на линию атаки.
  • 0

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
  • Corp:SDG

"Был" - не считается. Отечество и граждане России в опасности. Как истинный патриот ты должен встать под знамена, горны и барабаны и вернуться в строй, на линию атаки.

а не хватит ли указывать что другим делать :icon_twisted:
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

а не хватит ли указывать что другим делать ;)

А я не указываю что делать, рыбанька. Я озвучиваю что должОн делать настаящий патриот, коли он таковым себе величает. Патриот - антомат в руки и марш-марш защищать Родину. Патриот-пацыфист - лапату иль кирку и марш-марш восстанавливать порушенный империалистической кликой и их прихвостнями Цхинвал. Иль не так? А как? Патриот - за клаву и давай выдалюливать на клаве агитпроповскую баланду? :)
  • -2

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Лана, мы все патриоты, и, по твоему убеждению, дураки. А себя как назовешь, умник ?
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

А я не указываю что делать, рыбанька. Я озвучиваю что должОн делать настаящий патриот, коли он таковым себе величает. Патриот - антомат в руки и марш-марш защищать Родину. Патриот-пацыфист - лапату иль кирку и марш-марш восстанавливать порушенный империалистической кликой и их прихвостнями Цхинвал. Иль не так? А как? Патриот - за клаву и давай выдалюливать на клаве агитпроповскую баланду? :)

Лола, ваабще-то я и щаз в строю. А когда и куда меня посылать - решать не тебе, а моему начальству, ога. По собственной инициативе поехать никуда не могу, чай не в магазине работаем.

А вот тебе, дружок - "антипатриот", коли над тобой не висит такая штука как дисциплина воинская, рекомендую сделать раз-два-три: "чемодан-вокзал-Брайтон". Там тебя заждались давно. Неграм сортиры мыть уже, говорят, не комильфо.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

Потому что комиссован вчистую по причине получения тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей.

снаряд из головы рекомендую, таки вынуть.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Лана, мы все патриоты, и, по твоему убеждению, дураки. А себя как назовешь, умник ?

Я есть гражданин России. Так в пачпорте написано.

Лола, ваабще-то я и щаз в строю. А когда и куда меня посылать - решать не тебе, а моему начальству, ога. По собственной инициативе поехать никуда не могу, чай не в магазине работаем.

А вот тебе, дружок - "антипатриот", коли над тобой не висит такая штука как дисциплина воинская, рекомендую сделать раз-два-три: "чемодан-вокзал-Брайтон". Там тебя заждались давно. Неграм сортиры мыть уже, говорят, не комильфо.

Горазд ты отмазки лепить, служивый. То мол, я тама уже был. То мол начальство не пускает.

Клал я на твои рекомендации с прибором. Ты давай, служи-выслуживайся. Мож ганералом станешь. Дачку тебе солдатики отгрохают. Деньжат поднакопишь. А то уволят каким-нибудь полканом или, еще хуже, майором - кроме как сторожом или швейцаром в ресторации нигде и не устроишься. :)

снаряд из головы рекомендую, таки вынуть.

А мне и с ним неплохо живется, рекомендатор гутаперчивый. ;)
  • -1

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Я братан - не поеду. Потому что комиссован вчистую по причине получения тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей. так что отдыхай, герой.

А отсюдо можно поподробний юноша, где это вы так себя проявили? Или по какой статье вас комисовали?
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

показали.

одну горящую квартиру в Гори, непонятно от чего загоревщуюся.

Я не военспец, но мне с трудом верится, что можно нанести удар (прежде всего авиа, видимо) по базам, центрам пво и т.д. расположенным в пригородах и городах так, что на всю страну загорится только одна квартира. Равно как и занять какое-то кол-во населённых пунктов, не вызвав их даже частичного разрушения. Даже с учётом того, что грузинская армия драпала (насколько помню драпать она начала не сразу), всегда найдётся снайпер/псих с автоматом/фанатик, которого накроют тем же миномётом. Думаю, что даже на учениях повреждения, даже неумышленные, больше, чем одна сгоревшая квартира. А стреляли там, я думаю боевыми боеприпасами.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17892 сообщений
2266
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
насчет патриотизма.
в данный момент у нас нет вообще призыва партизан*. так как нет такого конфликта куда их нада отправить, если тока на перепотготовку, а с текущими конфликтами справляетца прекрасна действующая регулярная армия. отсюда вывод Родина пока никуда не зовет, а уж если позовет то в ружье патриоты поднимутца без напоминаний все кому необходимо будет.
так что РНД мимо как то получаетсо с твоими антаматами и на защиту кудато :)

и вообще давно пора забыть слово геноцид, убийство людей не геноцид а просто убийство, а то что там ктото из наших отцов президентов ляпнул чтото ... дак тока ради красивого словца. нада вещи называть своими именами.

Я не военспец, но мне с трудом верится, что можно нанести удар (прежде всего авиа, видимо) по базам, центрам пво и т.д. расположенным в пригородах и городах так, что на всю страну загорится только одна квартира. Равно как и занять какое-то кол-во населённых пунктов, не вызвав их даже частичного разрушения. Даже с учётом того, что грузинская армия драпала (насколько помню драпать она начала не сразу), всегда найдётся снайпер/псих с автоматом/фанатик, которого накроют тем же миномётом. Думаю, что даже на учениях повреждения, даже неумышленные, больше, чем одна сгоревшая квартира. А стреляли там, я думаю боевыми боеприпасами.

еслиб было чтото серьезное то думаю показалиб не гори да цинхвал выдаваемый за город грузии....
но не показали, тока слова и всеобщий психоз ( непонятно откуда взятый)
мне больше непонятно что вообще за гуманитарную помощ оказывает США грузии %)
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users