Солнышко, ежели ты такой занзибарский патриот, герой, форменным образом Данко наших дней, чего не поедешь принимать первый удар ради щастья народа, защищат бедных и угнетенных жителей Кавказа от происков американского империализма? Как-то некамильфо выходит, геруйствуешь исключительно на форуме. Вот и пахан твой, втянул язык в одно место и молчок, когда дело дошло до реальных действий поддержать союзника. In pace leones, in proelio cervi?МД, где именно я указываю, как тебе жить?
Я всего лишь смеюсь над тобой, и кстати считаю, что ты находишься именно там, где и должен находиться: в засранном подъезде, в "Субтропической России".
Всегда есть кто-то, кто принимает на себя первый удар -- например, пограничники, или опять же миротворцы. К счастью, эти Люди своими поступками на тебя не похожи. Это их долг и их выбор. Тебе, МД, этого не понять. Твоя судьба, МД, конечно же, не принимать на себя удар агрессора. Твоя судьба -- сидеть в засранном подъезде и мечтать о бесплатном лексусе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один простой вопрос...
Отправлено 11 September 2008 - 15:51
Отправлено 11 September 2008 - 15:57
Угу. И труп в клетчатой рубашке, который лежал в разных живописных позах с перерывами на покурить.только разрушенный Цхинвал выдаваемый за Гори.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 11 September 2008 - 16:07
Ога. Толпы американцев обивают пороги консульств всех стран мира, пытаясь уехать из этой проклятой Америки, в которой им так плохо живется...Беллиум , зачем ты себе нервы портишь ? РНД не амереканец , неет он хуже, он мещанин , потребитель до мозга костей . Ему важней Лексус чем родина . Жил бы он в Америке ныл бы что процент по ипотечному кредиту высокий , а правительство ничего не делает и ещё войну в Ираке он из своего кармана оплачивает. Ему не важно сколько людей убьют , главное чтоб сытно и тепло . И кто кормит сытнее и топит теплее тот и прав.
П.С. Довольно много знакомых ездило в штаты , подавляющее большинство не в восторге . средний американец рождается и умирает в долг .
Отправлено 11 September 2008 - 16:12
А что удивительного?Ога. Толпы американцев обивают пороги консульств всех стран мира, пытаясь уехать из этой проклятой Америки, в которой им так плохо живется...
Как раз для этих самых толп американцев "патриотизм" - не пустой набор звуков и не "последнее прибежище бесноватых", как одно сексменьшинство сказало.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 11 September 2008 - 16:31
Солнышко, ежели ты такой занзибарский патриот, герой, форменным образом Данко наших дней, чего не поедешь принимать первый удар ради щастья народа, защищат бедных и угнетенных жителей Кавказа от происков американского империализма? Как-то некамильфо выходит, геруйствуешь исключительно на форуме. Вот и пахан твой, втянул язык в одно место и молчок, когда дело дошло до реальных действий поддержать союзника. In pace leones, in proelio cervi?
Как ты уже ранее заметил, МД, живу я не в России, а в Беларуси. Кавказ находится в сфере интересов России, а не Беларуси, так что ехать на войну на Кавказ мне резона нет.
Что касается действий белорусского правительства, то соболезнования по поводу трагедии оно официально высказало, гуманитарную помощь в ЮО отправило, действия российского правительства поддержало. По поводу признания ЮО и Абхазии разъяснено чётко: в октябре выборы нового парламента, решать вопрос о признании будет именно он.
Так что весь твой трёп, МД, как обычно, мимо кассы. =)
Но самое главное заключается в другом: в отличие от тебя, я доволен жизнью в своей стране и действиями своего правительства. Мне нет нужды дёргаться -- как известно, от добра добра не ищут. С тобой история кардинально противоположная -- ты недоволен, но при этом только 3.14здаболишь на форумах в стиле "Субтропическая Россия". Это, конечно, лучшее, что ты можешь сделать -- сидеть в обосранном подъезде и вонять. Продолжай в том же духе, плз.
Отправлено 11 September 2008 - 17:06
А чаго тогды лезешь не в свое дело? Здесь вроде как про Россию речь идет. А то что забздел на Кавказ ехать, придумав отмазку про "сферу интересов" - оно понятно. Герой ты братан только языком ляскать да по батонам клавы стучать.Как ты уже ранее заметил, МД, живу я не в России, а в Беларуси. Кавказ находится в сфере интересов России, а не Беларуси, так что ехать на войну на Кавказ мне резона нет.
Что касается твоего пахана, то он втянул язык себе в мягкое место, не жалая портить отношения с США. И подал голос когда ситуация стала разруливаться. Т.е. как верный "союзник" России, твой пахан вначале посмотрел чем все закончится и не дадут ли ему по шапке, ежели он за нас впишется сразу. "Созничек", могет только нефтю и газ нашу сосать из труб со скидками, распинаясь в вечной "дружбе".Что касается действий белорусского правительства, то соболезнования по поводу трагедии оно официально высказало, гуманитарную помощь в ЮО отправило, действия российского правительства поддержало. По поводу признания ЮО и Абхазии разъяснено чётко: в октябре выборы нового парламента, решать вопрос о признании будет именно он.
Так на Кавказ поедешь добровольцем, защищать мирных житлей от происков американского империализма, или не поедешь? Иль тебе сподручнее на маминых пирожках в теплой хате у компутера их защищать?Так что весь твой трёп, МД, как обычно, мимо кассы. =)
Мне как-то класть с прибором на твою занзибарскую жизнь в Белоруссии. И то, чем ты там доволен, чем не доволен. Я живу в России и волнует меня только жизнь в России, а не в Гондурасах и прочих Белоруссиях.Но самое главное заключается в другом: в отличие от тебя, я доволен жизнью в своей стране и действиями своего правительства. Мне нет нужды дёргаться -- как известно, от добра добра не ищут. С тобой история кардинально противоположная -- ты недоволен, но при этом только 3.14здаболишь на форумах в стиле "Субтропическая Россия". Это, конечно, лучшее, что ты можешь сделать -- сидеть в обосранном подъезде и вонять. Продолжай в том же духе, плз.
Отправлено 11 September 2008 - 17:21
Солнышко, ежели ты такой занзибарский патриот, герой, форменным образом Данко наших дней, чего не поедешь принимать первый удар ради щастья народа, защищат бедных и угнетенных жителей Кавказа от происков американского империализма?
В военкомате скажут - поеду.
Потому что для меня Родина - это не только моя жопа, и лексус, в котором она сидит.
И ты, RND, поедешь, как мобилизацию объявят. Только я на войне сдохну спокойно, а ты от чувства несраведливости весь соплями изойдешь, когда тебя убивать будут.
Отправлено 11 September 2008 - 17:39
Исчо один герой. Который поедет... но когда скажут. один тута хорохорился, оказалось что не поедет, ибо не в зоне его интересов. Ты не едешь потомушта пока не позвали. горазды же "патриоты" до отмазок.В военкомате скажут - поеду.
Потому что для меня Родина - это не только моя жопа, и лексус, в котором она сидит.
И ты, RND, поедешь, как мобилизацию объявят. Только я на войне сдохну спокойно, а ты от чувства несраведливости весь соплями изойдешь, когда тебя убивать будут.
Я братан - не поеду. Потому что комиссован вчистую по причине получения тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей. так что отдыхай, герой.
Отправлено 11 September 2008 - 19:14
Я братан - не поеду. Потому что комиссован вчистую по причине получения тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей.
Эммм, боюсь даже предположить куда...
З.Ы. С воплями про поездки на Кавказ можешь даже не кидаться, я там был
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 11 September 2008 - 19:33
"Был" - не считается. Отечество и граждане России в опасности. Как истинный патриот ты должен встать под знамена, горны и барабаны и вернуться в строй, на линию атаки.Эммм, боюсь даже предположить куда...
З.Ы. С воплями про поездки на Кавказ можешь даже не кидаться, я там был
Отправлено 11 September 2008 - 22:24
А я не указываю что делать, рыбанька. Я озвучиваю что должОн делать настаящий патриот, коли он таковым себе величает. Патриот - антомат в руки и марш-марш защищать Родину. Патриот-пацыфист - лапату иль кирку и марш-марш восстанавливать порушенный империалистической кликой и их прихвостнями Цхинвал. Иль не так? А как? Патриот - за клаву и давай выдалюливать на клаве агитпроповскую баланду?а не хватит ли указывать что другим делать
Отправлено 11 September 2008 - 22:52
А я не указываю что делать, рыбанька. Я озвучиваю что должОн делать настаящий патриот, коли он таковым себе величает. Патриот - антомат в руки и марш-марш защищать Родину. Патриот-пацыфист - лапату иль кирку и марш-марш восстанавливать порушенный империалистической кликой и их прихвостнями Цхинвал. Иль не так? А как? Патриот - за клаву и давай выдалюливать на клаве агитпроповскую баланду?
Лола, ваабще-то я и щаз в строю. А когда и куда меня посылать - решать не тебе, а моему начальству, ога. По собственной инициативе поехать никуда не могу, чай не в магазине работаем.
А вот тебе, дружок - "антипатриот", коли над тобой не висит такая штука как дисциплина воинская, рекомендую сделать раз-два-три: "чемодан-вокзал-Брайтон". Там тебя заждались давно. Неграм сортиры мыть уже, говорят, не комильфо.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 12 September 2008 - 1:44
Я есть гражданин России. Так в пачпорте написано.Лана, мы все патриоты, и, по твоему убеждению, дураки. А себя как назовешь, умник ?
Лола, ваабще-то я и щаз в строю. А когда и куда меня посылать - решать не тебе, а моему начальству, ога. По собственной инициативе поехать никуда не могу, чай не в магазине работаем.
А вот тебе, дружок - "антипатриот", коли над тобой не висит такая штука как дисциплина воинская, рекомендую сделать раз-два-три: "чемодан-вокзал-Брайтон". Там тебя заждались давно. Неграм сортиры мыть уже, говорят, не комильфо.
Горазд ты отмазки лепить, служивый. То мол, я тама уже был. То мол начальство не пускает.
Клал я на твои рекомендации с прибором. Ты давай, служи-выслуживайся. Мож ганералом станешь. Дачку тебе солдатики отгрохают. Деньжат поднакопишь. А то уволят каким-нибудь полканом или, еще хуже, майором - кроме как сторожом или швейцаром в ресторации нигде и не устроишься.
А мне и с ним неплохо живется, рекомендатор гутаперчивый.снаряд из головы рекомендую, таки вынуть.
Отправлено 12 September 2008 - 8:40
Я братан - не поеду. Потому что комиссован вчистую по причине получения тяжелого ранения при исполнении служебных обязанностей. так что отдыхай, герой.
А отсюдо можно поподробний юноша, где это вы так себя проявили? Или по какой статье вас комисовали?
Отправлено 12 September 2008 - 9:03
показали.
одну горящую квартиру в Гори, непонятно от чего загоревщуюся.
Я не военспец, но мне с трудом верится, что можно нанести удар (прежде всего авиа, видимо) по базам, центрам пво и т.д. расположенным в пригородах и городах так, что на всю страну загорится только одна квартира. Равно как и занять какое-то кол-во населённых пунктов, не вызвав их даже частичного разрушения. Даже с учётом того, что грузинская армия драпала (насколько помню драпать она начала не сразу), всегда найдётся снайпер/псих с автоматом/фанатик, которого накроют тем же миномётом. Думаю, что даже на учениях повреждения, даже неумышленные, больше, чем одна сгоревшая квартира. А стреляли там, я думаю боевыми боеприпасами.
Отправлено 12 September 2008 - 9:08
в данный момент у нас нет вообще призыва партизан*. так как нет такого конфликта куда их нада отправить, если тока на перепотготовку, а с текущими конфликтами справляетца прекрасна действующая регулярная армия. отсюда вывод Родина пока никуда не зовет, а уж если позовет то в ружье патриоты поднимутца без напоминаний все кому необходимо будет.
так что РНД мимо как то получаетсо с твоими антаматами и на защиту кудато
и вообще давно пора забыть слово геноцид, убийство людей не геноцид а просто убийство, а то что там ктото из наших отцов президентов ляпнул чтото ... дак тока ради красивого словца. нада вещи называть своими именами.
еслиб было чтото серьезное то думаю показалиб не гори да цинхвал выдаваемый за город грузии....Я не военспец, но мне с трудом верится, что можно нанести удар (прежде всего авиа, видимо) по базам, центрам пво и т.д. расположенным в пригородах и городах так, что на всю страну загорится только одна квартира. Равно как и занять какое-то кол-во населённых пунктов, не вызвав их даже частичного разрушения. Даже с учётом того, что грузинская армия драпала (насколько помню драпать она начала не сразу), всегда найдётся снайпер/псих с автоматом/фанатик, которого накроют тем же миномётом. Думаю, что даже на учениях повреждения, даже неумышленные, больше, чем одна сгоревшая квартира. А стреляли там, я думаю боевыми боеприпасами.
но не показали, тока слова и всеобщий психоз ( непонятно откуда взятый)
мне больше непонятно что вообще за гуманитарную помощ оказывает США грузии %)
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users