Как ты уже ранее заметил, МД, живу я не в России, а в Беларуси. Кавказ находится в сфере интересов России, а не Беларуси, так что ехать на войну на Кавказ мне резона нет.
А чаго тогды лезешь не в свое дело? Здесь вроде как про Россию речь идет. А то что забздел на Кавказ ехать, придумав отмазку про "сферу интересов" - оно понятно. Герой ты братан только языком ляскать да по батонам клавы стучать.
Что касается действий белорусского правительства, то соболезнования по поводу трагедии оно официально высказало, гуманитарную помощь в ЮО отправило, действия российского правительства поддержало. По поводу признания ЮО и Абхазии разъяснено чётко: в октябре выборы нового парламента, решать вопрос о признании будет именно он.
Что касается твоего пахана, то он втянул язык себе в мягкое место, не жалая портить отношения с США. И подал голос когда ситуация стала разруливаться. Т.е. как верный "союзник" России, твой пахан вначале посмотрел чем все закончится и не дадут ли ему по шапке, ежели он за нас впишется сразу.

"Созничек", могет только нефтю и газ нашу сосать из труб со скидками, распинаясь в вечной "дружбе".
Так что весь твой трёп, МД, как обычно, мимо кассы. =)
Так на Кавказ поедешь добровольцем, защищать мирных житлей от происков американского империализма, или не поедешь? Иль тебе сподручнее на маминых пирожках в теплой хате у компутера их защищать?
Но самое главное заключается в другом: в отличие от тебя, я доволен жизнью в своей стране и действиями своего правительства. Мне нет нужды дёргаться -- как известно, от добра добра не ищут. С тобой история кардинально противоположная -- ты недоволен, но при этом только 3.14здаболишь на форумах в стиле "Субтропическая Россия". Это, конечно, лучшее, что ты можешь сделать -- сидеть в обосранном подъезде и вонять. Продолжай в том же духе, плз.
Мне как-то класть с прибором на твою занзибарскую жизнь в Белоруссии. И то, чем ты там доволен, чем не доволен. Я живу в России и волнует меня только жизнь в России, а не в Гондурасах и прочих Белоруссиях.