Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 29 January 2009 - 18:56

Нет. Суть букмарок состоит в том, чтобы оказаться в том месте, откуда тебе всё видно, но где тебя не ждут при этом. В хайсеках это не актуально. Можешь хоть на автопилоте летать. Но даже в этом случае руками быстрее будет.
Полеты на автопилоте с дорогим грузом в карго чреваты потерей этого груза. Даже в хайсеке.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 29 January 2009 - 19:08

Знакомый, которого сегодня так сбили, у меня интересуется, а сам я не знаю, потому что не попадал в такие ситуации. Подскажите, плиз. И если действительно скрамбл не позволяет пропрыгнуть в гейт, то это в любых секах? Его сбили в 0.0.
Спасибо)
Ненавижу аниме.
Отправлено 29 January 2009 - 19:12

Если добрался до гейта можно прыгать, хоть 100 скрамблов на тебе висит.Если заскрамблили у самого гейта (в пределах 2500м), можно ли в гейт пропрыгнуть?
Знакомый, которого сегодня так сбили, у меня интересуется, а сам я не знаю, потому что не попадал в такие ситуации. Подскажите, плиз. И если действительно скрамбл не позволяет пропрыгнуть в гейт, то это в любых секах? Его сбили в 0.0.
Спасибо)
Главное, что бы ты перед этим 30-60 секунд в никого не стрелял ибо агра не пропустит в гейт.
Правило работает для систем с любым СС.
З.Ы. Еще есть присловутый трафик контрол, который тоже может не пустить в гейт, еще есть дисинк, еще могут отбампать

Сообщение отредактировал Фибер: 29 January 2009 - 19:17
Отправлено 29 January 2009 - 19:29

Главное, что бы ты перед этим 30-60 секунд в никого не стрелял ибо агра не пропустит в гейт.
Правило работает для систем с любым СС.
Можно пару вопросов по этому пункту:
от чего зависит 30 или 60 секунд?
в гейт не пустят даже если изначально напали на тебя?
Ненавижу аниме.
Отправлено 29 January 2009 - 19:32

Я уже просто точно не помню сколько секунд, толи 30, толи 60Можно пару вопросов по этому пункту:
от чего зависит 30 или 60 секунд?
в гейт не пустят даже если изначально напали на тебя?

В гейт не пустят если ты перед прыжком сагришься, а первый или в ответ не важно. Т.е. нужно расчитать время так, что после твоей последней агры прошло 30-60 секунд, иначе гейт не пропустит.
Поэтому, если после пропрыга видишь что дела каюк и не отварпать, то апроч на гейт, включаешь МВД\АБ и молишься, что долетишь раньше, чем собьют

Сообщение отредактировал Фибер: 29 January 2009 - 19:36
Отправлено 29 January 2009 - 19:40

Непонятно... А как тогда маневрировать, вести бой? Или в бою корабли летают друг вокруг друга, и у кого круче корабль, тот и молодец?
практически как во всех ММО, в ЕВЕ система такая "куда кликнул туда и полетел", таким образом "ломают" орбиты, разгоняются и т.д.

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 29 January 2009 - 22:21

у кого круче мозги и лучше слажана работа членов коандыНепонятно... А как тогда маневрировать, вести бой? Или в бою корабли летают друг вокруг друга, и у кого круче корабль, тот и молодец?
так тик море от того чтобы нарезать виражи на орбите 2-58 км со скоростью 2000-5000 м/с и разбирать вражин, до нахождения в разгоне..плавного движения по орбите в 20 км с отсрелом праймери, висения за 200 км от поля боя и отсрела всего крупного крупными каблирами, вплоть до скучно висения на споте за несколько ау до поля битвы
а крутых кораблей тут нет и не будет у каждого корабля свои задачи ...... здесь есть только один недокорабль - это нубофриг на котором ты начинаешь игру...
а так даже с моими скилами, даже на т1 фриге, даже т1 обродованием во время вылета ганга держал нави мегатрон, который один стоил в 100 а то и тысячи раз дороже чем мой фриг со всем оборудованием..прада чтобы так летать надо иметь слаженную команду, так чтобы у цели были задачки посерьёзней малеьнкий фриг
А также кроме тактик надо ещё уметь оборудовать шип правильно многие сливали огромные суммы игантские шипы с лучшим оборудование только из-за того, что неправильно оборудовали
вот это прочти чтобы подробнеее узнать
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=198
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=214
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=218
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=203
а тут прада на игнлиши раскрываються роли кораблей в ганге вкратце
http://wiki.eveonlin...i/Fitting_Ships
Сообщение отредактировал Отшельник: 29 January 2009 - 22:43
Отправлено 29 January 2009 - 22:52

Играю месяц примерно. Играю себе играю... и тут БАХ! Вдруг меня затерзали смутные сомнения: а теми ли чулавечками я играю?..
Глава I.
На скорую руку попробовав представителей всех рас и ориентируясь исключительно на внешний вид кораблей выбор пал на Матаров, Амары уступили всего 1 пункт. Основываясь на древних гайдах и опыта из многих игр, на том что от игры мне нужно практически все, начиная от сбора ресурсов и заканчивая мегазамесами - сделала вывод что играть тут вроде по фик кем, ибо все равны. Первое впечатление оказалось частично ошибочным.
Глава II.
Матарские корабли хороши. И красивы и пушки стреляют далеко и скорость очень даже радует, но... скорострельность низкая и дпс не высокий. Амары если приготовить с солью то тоже вкусные, но фаллофф просто убивает, порой просто не возможно подойти на расстояние выстрела и к тому потребление капы пушками делают свое гнусное дело, радует только дпс. Галы что то среднее... ни то ни сё. Калдыри, на мой взгляд, самая боеспособная раса (корабли), но ё моё, это попса

Эпилог.
Хотела бы прочитать мнение "папок" на расовые корабли, желательно свое мнение доходчиво обосновать. Просьба не кидать ссылки с нервными фразами по типу "юзай поиск".
Оффтоп: ищу друга\подругу по асе для задавания вопросов на которые сама не могу найти ответы. Требования: владение русским языком и терпеливость.
Отправлено 29 January 2009 - 23:06

Отправлено 29 January 2009 - 23:11

Да, главное правильно определить цель, и в соответствии с этим выбирать корабль и фит.
Вообще надо долго думать и крутить EFT прежде чем что то в игре покупать.
P.S. калдыри не попса. Их берут только ради рэба. По дамагу они не особо. Ходят слухи что амарры сейчас допдамагеры, а галлы имхо традиционно рвут в клозе. Но это только имхи и слухи. Так что, дерзай.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 January 2009 - 23:15

Скорострельность пулеметов самая высокая вообще (ну может кроме бластеров), плюс сама скорострельность ничего не решает - только патроны больше тратятся. Важен ДПС - и вот он у матаров как раз очень высокий и при этом еще гибко варьируемый. Маельшторм - один из лучших ПвЕ кораблей на текущий момент. Просто надо уметь фитить и качать скиллы. Амарры хороши но дамаг только один и надо очень много скиллов чтобы его выжать. Калдырей понерфили так что это не попса и самая НЕ боеспособная раса.Матарские корабли хороши. И красивы и пушки стреляют далеко и скорость очень даже радует, но... скорострельность низкая и дпс не высокий.
Так что если ориентирваться на универсала, при этом иметь легкий старт и хорошие перспективы - то матары самое оно. Минусы: нерф скорости сделал их мелкие (особенно т2 корабли) менее актуальными, капиталы матарские также не слишком популярны (хотя я считаю что плохих капов нет).
Заходи к нам ингейм на канал БН, у нас есть пара матаров - помогут советами

Отправлено 29 January 2009 - 23:21

Соответсвенно нужно учить все корабли и пушки?
Нет) нужно выбрать какая тактика ведения боя подходит под твой стиль и в соответствии с этим выбирать линейку кораблей. Я,например,сначала качал калдари,потом вкачал рокх и пушки и понял,что мне нравятся гибриды и дикий дпс. Вкачал галентов,потом захотел посмотреть на матарские батлы,вкачал. Потом решил посмотреть на хаки,реконы. вкачал аж три расы сразу. (кроме амаров). А потом совершенно случайно полетал на амарах и понял что хочу летать на амарских батлах. Завел альта и вкачал его на амарские бш. Доволен и счастлив=)
Отправлено 29 January 2009 - 23:28

Нет, нужно учить одни пушки но до упораСоответсвенно нужно учить все корабли и пушки?

Сообщение отредактировал Pbs: 29 January 2009 - 23:30
Отправлено 29 January 2009 - 23:29

Нет) нужно выбрать какая тактика ведения боя подходит под твой стиль и в соответствии с этим выбирать линейку кораблей. Я,например,сначала качал калдари,потом вкачал рокх и пушки и понял,что мне нравятся гибриды и дикий дпс. Вкачал галентов,потом захотел посмотреть на матарские батлы,вкачал. Потом решил посмотреть на хаки,реконы. вкачал аж три расы сразу. (кроме амаров). А потом совершенно случайно полетал на амарах и понял что хочу летать на амарских батлах. Завел альта и вкачал его на амарские бш. Доволен и счастлив=)
Ну и какая же тактика у разных рас? Чем тебя так очаровали Амары? Я не очень хочу терять время и хочу сразу качать то что мне нужно, оставив остальные расы на тихую старость

Отправлено 29 January 2009 - 23:36

Отправлено 29 January 2009 - 23:45

Тактика что у амарров что у матаров одинаковая:Ну и какая же тактика у разных рас? Чем тебя так очаровали Амары? Я не очень хочу терять время и хочу сразу качать то что мне нужно, оставив остальные расы на тихую старость
. В Амарах меня больше всего беспокоит ничтожный фаллофф, если допустим на матарском трешере я еще смогу дамажить за 30 км, то на амарском дестре врят ли
.
1. Фригат: летаешь-материшся-мечтаешь о крузаке
2. Дестр: читаешь гайды, понимаешь что дестр это не тру и не качаешь его
3. Крузак: летаешь-материшся-мечтаешь о БК
4. БК: Летаешь-офигеваешь-копишь деньги на БШ
5. БШ плохо качанный: Летаешь-материшся, вспоминаешь как хорошо было на БК
6. БШ хорошо качанный: Летаешь в полной гармонии с собой и миром, материшся по привычке, мечтаешь о марадере.
7. Марадер: летаешь молча, ниже воды тише травы, как бы кто не грохнул, ибо ну просто весь во фракции. Ищешь место где можно каребирить на капиталах.
Так что все "особенности" расы которые ты почуствовала на фриги ли дестре - это ерунда. Все это лишь проходной этап на несколько дней. Ни на одном корабле до БК задерживаться в ПвЕ не стоит. Начинать искать различия надо начиная с БК, а еще лучше с БШ.
На мисках и матары в начале используют артиллерию, расстреливают всех издалека, мелочь утюжат дронами. При хорошей прокачке можно использовать пулеметы, они могут свободно километров на 50-60 бить. У амарров вроде как пульсы (аналог пулеметов) могут использоваться с самого начала. Точно не скажу. Фаллоф беспокоить не должен, у амарров дистанция хорошо настраивается линзами, плюс есть много модулей на увеличение оптимала (в отличии от фаллофа, для которого есть только риги и импы). То есть им дальность выкрутить куда легче чем матарам.
Отправлено 29 January 2009 - 23:50

Попробую вот как:
...плохое настроение, решила покопать руду, села на рудокопа и зарылась на пару-тройку дней в белтах. Но прошли месячные и я вновь бодра и весела, сажусь в свой миг - 29 и лечу искать на свою красивую попу приключений. После ДТ когда все пришли с работ и учеб кричу в корпу: - Эй, придурки, кто хочет повоевать плечом о плечо со мной, а? В горящих от азарта глазах видны всполохи взрывов и адреналиновое опьянение от побед кружит голову. Ура!!! Наше звено вновь на высоте!!!
!!!САЛЮТ!!!
Вот такая у меня игра

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users