Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 July 2012 - 18:19

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 02 July 2012 - 23:05

С плеера давно уже не удаляю саундтрек к Deus Ex: Human Revolution, рекомендую (по звуку похоже как будто TRON переспал с Inception).А вообще я был бы благодарен, если бы поделились ссылкой на хороший игровой саундтрек, я их как бы коллекционирую
Еще из хороших игровых помню саундтрек к третьему Квейку и первому Homeworld.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 02 July 2012 - 23:10
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 July 2012 - 5:06

Продолжу свою тематику игровых саундтреков.
А вообще я был бы благодарен, если бы поделились ссылкой на хороший игровой саундтрек, я их как бы коллекционирую
По мне- отличный саундрек для отличной же игры. Жаль, что о второй части так ничего и не слышно =(

Отправлено 06 July 2012 - 11:40

Сообщение отредактировал FeNa: 06 July 2012 - 11:41
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 07 July 2012 - 21:44

Френк Клепаки всегда хорош, вот только есть саундтреки которые можно слушать просто так, а есть такие которые желательно слушать когда играешь в эту самую игру(C&C или Painkiller)
А так всем спасибо, коллекция пополнилась.
Есть еще такие игры как "японские" отличительная черта таких игры это большой размах, море пафоса, и в самих играх обязательно есть что то огромное. А еще у них офигенные санудтреки.
Не особо жалую песни на русском языке, ибо как носитель языка понимаю о чем поется и мозг просто отказывается слушать. Исключения Цой, Высоцкий и еще некоторые песни других исполнителей, вот кстати одна из них. Очень веселая
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 07 July 2012 - 21:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users