а трехлетним чарам из нубокорп можно в политике писать?тыб хоть мейна указал, анонимный доброжелатель. с каких пор 2-месячным чарам нубкорп разрешено постить в политике?
или стремно личико открыть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 04 April 2010 - 17:56

Не бредь http://forum.eve-ru....o...;f=15&id=12ходят слухи что чарам в нпц корпе запрещено писать в разделе политика.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 April 2010 - 22:00

да вобше затишье пугает. А те кто постят только посылают в теплые края имперских карибасов.Чо-то как-то тихо в топике. Расскажите о великих сражениях... а то я истосковался по нарисованным корабликам
А посылать имперских карибасов - плохо. Потому что они потенциальные рекруты.
Отправлено 07 April 2010 - 11:26

Отправлено 10 April 2010 - 13:32

Собственно пока Ребеллионы бессовестно щемят наших карибасов, заставляют уходить в логофф наших пвпшников и вообще говорят чтобы мы привыкали дохнуть от них...а в теме про большую северную войну стороны в режиме "чат нон-стоп" обвиняют друг друга в использовании лагов/блобов и нежелании русскоязычных альянсов учавствовать в этом - альянс ВН+союзники продолжают сносить технопосы СК в Венале. После посов Стеллы, наступила очередь маджесты.
После снесенных посов - дропнулись на карриеры разоров, которые откачивали какую-то палку.
Профит.
Параллельно роумим, гопаем индусы в империи и вообще всячески разлагаемся.
Контакты ЦЕО альянса, для копораций желающих учавствовать в больших и самостоятельных pew-pew - на первой странице. Все условия для развития и самореализации роумингов, участия в али.опсах с капами под руководством нормальных ФК - имеются.
Сообщение отредактировал cyberserker: 10 April 2010 - 14:05
Отправлено 11 April 2010 - 1:58

Тото я смотрю вы без трех алли в поддержке ни одного боя не принимаетеКонтакты ЦЕО альянса, для копораций желающих учавствовать в больших и самостоятельных pew-pew

А вааще для ребелов бой был просто отличный

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 April 2010 - 1:59
Отправлено 11 April 2010 - 2:07

Когда я писал "самостоятельные" бои я имел ввиду - самостоятельные от ск или южных альянсов. Не знаю как тебе, но мне нравится иметь такие бои, зная что:Тото я смотрю вы без трех алли в поддержке ни одного боя не принимаете
- альянс в котором я состою во-1 может с союзниками разговаривать на равных, его мнение учитывается. Более того мы имеем ощутимый профит из совместных операций, а не какие-то обещания.
- альянс в котором я состою, во-2 пытается делать что-то самостоятельно от южного и северного наптрейнов, стараясь сделать такую игру, которую хотим мы.
Но т.к. на этом форуме принято чем-то меряться:
Тото я смотрю вы без трех алли в поддержке ни одного боя не принимаете
Вас в локале было 400, наш флот в локале 135-140. Итоги - в моем предыдущем посте.
http://killboard.leg...amp;name=535686
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=98358
http://www.eve-co2.o...ed&kll_id=33226
Иди логинь чаров и го партизанить в н5.
Сообщение отредактировал cyberserker: 11 April 2010 - 2:14
Отправлено 11 April 2010 - 2:13

Прикольненький отбрех, нада записатьКогда я писал "самостоятельные" бои я имел ввиду - самостоятельные от ск или южных альянсов.

Как тут кто-то сказал - "я тебя удевлю до потери сознания но..." мы воюем просто так- альянс в котором я состою во-1 может с союзниками разговаривать на равных, его мнение учитывается. Более того мы имеем ощутимый профит из совместных операций, а не какие-то обещания.

Ага ну тоесть если я щаз задам конкретный вопрос то ты опять скажешь "на самом деле я имел ввиду не это", ну я понял да- альянс в котором я состою, во-2 пытается делать что-то самостоятельно от южного и северного наптрейнов, стараясь сделать такую игру, которую хотим мы.

Нас? Ого, ребелы уже собирают ганги в 400 телВас в локале было 400

Тоесть имея 4 альянса на своей стороне ты прирводишь только вашу борду? Ну ок чо.Итоги - в моем предыдущем посте.
Вот так альянс ВН сливается какимто бомжам:
http://kb.rebellion....ed&kll_id=68189
Замечу - при равном количестве!!!расрас

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 April 2010 - 2:16
Отправлено 11 April 2010 - 2:17

апдейт
Тоесть имея 4 альянса на своей стороне ты прирводишь только вашу борду? Ну ок чо.
Я как бы там ничего и не приводил вообще то. Отписал лишь кол-во убитых посов. Плюс для полноты картины в следующем посте добавил ссылки на кб дичей и циркулей. Но тебе же надо клево потроллить да? )
Сообщение отредактировал cyberserker: 11 April 2010 - 2:20
Отправлено 11 April 2010 - 5:15

Отправлено 11 April 2010 - 10:48

мы не дали ребелам лутать - значит мы победили их

ПЫСЫ кибер где обещаный скриншот твоего батла?
Отправлено 11 April 2010 - 11:55

мы воюем просто так
Это с каких пор гопанье кариберов называется войной ? Хотя если есть уверенность в своей правоте - пусть так и будет.
Однако приятно, что луны потихоньку меняют хозяев. Вам, как людям воюющим просто так - без разницы, а мне, воюющему не просто так, приятно. Вот на лицо совпадение интересов, так сказать намек на конценсус - что сраться то ?
Наоборот - нужно развивать и углублять... понимаешь..шь...ты...
Предлогаю сделку - вам слава нагибателей нойзов , нам венальские луны. Один хрен вам их не удержать, сами в курсе.
Отправлено 11 April 2010 - 12:12

Отправлено 11 April 2010 - 12:23

Как вы поэтичныЭто с каких пор гопанье кариберов называется войной ?

Что вы что вы, мы тупые гопатели карибасов не способные ни на что.Хотя если есть уверенность в своей правоте - пусть так и будет.
Ах, да... "ДАМЫПЕТЫ!" (с)

Я согласна!Предлогаю сделку - вам слава нагибателей нойзов , нам венальские луны. Один хрен вам их не удержать, сами в курсе.

Ой... палюсь

чуть не забыл
Вот я например не срусь, я дружески под*бываючто сраться то ?

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users