Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR
  • Client:Eng
20:01:24 Notify You cannot launch a Core Scanner Probe I because you are already controlling 8 probes, as much as you have skill to.

скилл какой влияет? ктонибыть узанл уже
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

20:01:24 Notify You cannot launch a Core Scanner Probe I because you are already controlling 8 probes, as much as you have skill to.

скилл какой влияет? ктонибыть узанл уже

Astrometrics
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Я признал, что был не прав :)

Ну так я же дала правильный совет - вспомнить геометрию. :blink:
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Так аномальки поменяли... Щас они простенькие стали... Залетел в аномальку а там
1 БШ и 3 сентрика... БШ триггернул спавн из 4 крузеров... потом когда прибил их появилось 4 фрига и 2 БШ... они сетковали но никаких скрамблеров не было...

Также я опробовал на них т2 ракеты...
БШ мона бить фури хэвиками и фури Круизками для большего дамага... Бьются они долго и они толстые, так что оправдано в принципе... Сентрики лучше бить обычными круизками и обычными хэвиками... Крузаки лучше бить Обычными хэвиками, а вот круизками мона в принципе обычными но пресижны наносят чутка больше дамагу... Фриги бьются пресижн хэвиками и пресижн круизками лучше всего...

А так что в принципе каждый спавн без пробелм убивается... я проходил Равен + Вультура... Но в принципе такой плекс мона без проблем сделать на дрейке соло (рядом летал мой соаллиец и несколько сделал соло на дрейке) я просто тестил дамагу с круизок и хэвиков...

В общем если будут мегасложные плексы то их конечно придётся делать в кучей дамагеров и логистами... Но такие будут не все, будут и плексы которые делаются соло...

Сальвагал этих слиперов никаких проблем на самом деле... с 3 лвлом сальвагинга т1 сальвагером сальвагались с 1-2го цикла без проблем... насальвагал сальвага прилично особенно с БШ прилично сыпалось...

Кстати с них сальвагаются новые метал скрапесы Reinforced Metal Scraps. C них плавится 2500 тритана (с обычных плавится 500) хотя занимают они 5 м3... это такой вот сжатый в 5 раз тритан выходит, но думаю ради 10к тащить 5м3 этих металскрапесов не стоит
с другой стороны лут и другой сальваг со слиперов занимает мало места...

В принципе самая большая трудность это найти выход если дырка схлопнулась...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Ну так я же дала правильный совет - вспомнить геометрию. :)

Поясните, причем тут параллельные плоскости, плоскости пробок?
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Вообщем оказалась такая штука, что если пробы находятся по одну сторону от плоскости, проведенной перпендекулярно прямой, соединяющей сигнатуру и пробку, то никакой триангуляции мы не получил. Короче пробки должны быть по разные стороны от сигнатуры (сига должна быть между пробками). Как там это с математической точки зрения объясняется ?
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N

Поясните, причем тут параллельные плоскости, плоскости пробок?

К тому что нужна четвертая пробка.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ладно вам спорить, счас 80% сигнатур ищуться только с помощью 5 пробки, 4 пробки дают два результата по 50%
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ладно вам спорить, счас 80% сигнатур ищуться только с помощью 5 пробки, 4 пробки дают два результата по 50%

Это легко объяснить когда берёшь 4 пробки у тебя выходит от каждой тройки пробок выходит по 2 точки... 4 из этих точек примерно в одном месте но из-за девиации они всё же нахоятся в разных точках... троек всего 4 потому вероятность что много попадут в плекс досточно точно невысок... а вот когда пробок 5 троек уже выходит уже 20, и шанс что из 20 многие окажуться рядом уже повыше... но если скиллы плохие то нужно 6 (чтобы троек было уже 120), или 7 (940 точек) или 8 (7560 точек) то есть шанс что из 7560 пробок многие попадут примерно в одно место гораздо выше... то есть тут кроме триангуляции, есть ещё девиация, а из-за девиации возникает теория вероятности... те 2 точки которые вы видет при 4-х и более пробках фактически просто две наиболее удалённых друг от друга результата... сигнатура иногда получается не в первой и не во второй а посередине... Вот так вот...

В общем много точек возникает из-за девиации а не из-за из-за того что пробок мало...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Что-то у меня обычно с 4х ищется... правда комбатпробками.

Это легко объяснить когда берёшь 4 пробки у тебя выходит от каждой тройки пробок выходит по 2 точки... 4 из этих точек примерно в одном месте но из-за девиации они всё же нахоятся в разных точках... троек всего 4 потому вероятность что много попадут в плекс досточно точно невысок... а вот когда пробок 5 троек уже выходит уже 20, и шанс что из 20 многие окажуться рядом уже повыше... но если скиллы плохие то нужно 6 (чтобы троек было уже 120), или 7 (940 точек) или 8 (7560 точек) то есть шанс что из 7560 пробок многие попадут примерно в одно место гораздо выше... то есть тут кроме триангуляции, есть ещё девиация, а из-за девиации возникает теория вероятности... те 2 точки которые вы видет при 4-х и более пробках фактически просто две наиболее удалённых друг от друга результата... сигнатура иногда получается не в первой и не во второй а посередине... Вот так вот...

В общем много точек возникает из-за девиации а не из-за из-за того что пробок мало...

После того как две точки определишь, четвертую пробку подводишь вплотную и делаешь маленького радиуса... однозначно определяется где есть сигнатура а где пустышка.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Немного оффтопа.

Господа сканировщики, а может, вам сделать отдельный
топик
раздел форума
форум
для обсуждения пробок и методов их расстановки?
:)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Что-то у меня обычно с 4х ищется... правда комбатпробками.

После того как две точки определишь, четвертую пробку подводишь вплотную и делаешь маленького радиуса... однозначно определяется где есть сигнатура а где пустышка.

Ну с сигнатурами бывает подстава... Вот сделал ты 4 пробки 0.25 АУ и получил 2 точки... чем чё-то мутить с этими 4-мя пробками проще намутить 5-ю радиусом побольше и подогнать туда... и никаких проблем...
  • 0
Изображение

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
В в-спейсе в плексах с газовыми облаками расставили центрики. После их первого залпа у моей читы осталось 20% структуры. Клоку там нельзя включить, т.к. облака большие и клока отрубается даже при варпе на 100.

Будьте осторожны!
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Немного оффтопа.

Господа сканировщики, а может, вам сделать отдельный
топик
раздел форума
форум
для обсуждения пробок и методов их расстановки?
:)

Ну просто скан пока что единственное что интереснее всего изучать на тестсервере... слиперов один раз попробовал и уже с ними всё ясно (номер с суперсложными неписями не удался, они конечно умнее жестянок которые были до этого, но всё равно очень предсказуемы)

А так думаю после 10-го марта обсуждение скана нужно будет перенести в форум касающийся эксплоринга... Но пока что это обсуждение того что на тестсервере и вообще говоря всписывается в тему...

В в-спейсе в плексах с газовыми облаками расставили центрики. После их первого залпа у моей читы осталось 20% структуры. Клоку там нельзя включить, т.к. облака большие и клока отрубается даже при варпе на 100.

Будьте осторожны!

тебе повезло... я дважды расклоачивался в плексах с 3-мя сентриками и оба раза они снесли мой читах с альфы... но дело такое читах успевает отварпать в принципе до того как они сагрятся просто пипл и плейсес заранее открывай чтобы сразу по приварпу буку сделать и быстро наутёк =)
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Ну просто скан пока что единственное что интереснее всего изучать на тестсервере... слиперов один раз попробовал и уже с ними всё ясно (номер с суперсложными неписями не удался, они конечно умнее жестянок которые были до этого, но всё равно очень предсказуемы)

А так думаю после 10-го марта обсуждение скана нужно будет перенести в форум касающийся эксплоринга... Но пока что это обсуждение того что на тестсервере и вообще говоря всписывается в тему...

тебе повезло... я дважды расклоачивался в плексах с 3-мя сентриками и оба раза они снесли мой читах с альфы... но дело такое читах успевает отварпать в принципе до того как они сагрятся просто пипл и плейсес заранее открывай чтобы сразу по приварпу буку сделать и быстро наутёк =)

Сначала делали фит диктора чтоб успевал выдержать щдин ДД, теперь фит ковра на одну буку :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
1003
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
Собрал харбу со всем необходимым для жизни и скана. Насканил ей вормхолл, прыгнул. Соло вполне не напрягаясь делал аномальки (Там даже БШ не было) 6-ю лазерами. В 2-х других слотах сальваджер и сканланчер. Но ни на что серьезнее, к сожалению, не смог напасть, ибо сканились в этой w-системе только гравиметрик-белты в огромных количествах. Ну и еще насканил вормхолл в 0.6 систему недалеко от Amarr. Очень удобный транспортный маршрут появился: империя - wСистема - нули.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Ну с сигнатурами бывает подстава... Вот сделал ты 4 пробки 0.25 АУ и получил 2 точки... чем чё-то мутить с этими 4-мя пробками проще намутить 5-ю радиусом побольше и подогнать туда... и никаких проблем...

Ну когда 1 точка но сигнал не 100 проц это запросто - силы пробок не хватает. А когда 4 пробки но точки две, значит одна из пробок стоит не правильно. Подгонять пятую или одну поправить - :) дело вкуса.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну когда 1 точка но сигнал не 100 проц это запросто - силы пробок не хватает. А когда 4 пробки но точки две, значит одна из пробок стоит не правильно. Подгонять пятую или одну поправить - :) дело вкуса.

Просто щас из-за дурацкой девиации подгонять пирамидку как надо геморно... проще и быстрее запустить 5-ю пробку чем возиться с 4-мя имеющимися...
  • 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
ну вот и я там побывал. как и думал, в-спейс бедная копия изначальной к-спейса. к сожалению массового исхода ситизенов не предвидется, нули могут спать спокойно.

у бобов появилось новое чудо оружие, ТЕЛЕПОРТ КНОН (куда нада - откуда нада).

Сообщение отредактировал Балбес: 06 March 2009 - 2:03

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10048 сообщений
4312
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Сегодня зашли подготовившись

3х гвардиана 3x абаддона 1xДамна

Прошли "слипер гарнизон" и "слипер стронгхолд"
Максимальный спавн был 5 слипер БШ 5 слипар крузов 5 слипер фригов.
Гвардианы в спайдер капе и спайдер танке все это дело танкуют и успевают лечить БШ.

Сами слиперы сегодня капу нейтрили редко. В спайдер танк вставали только БШ но 3 абаддона их продавливали.
По ощущениям - два логиста там бы не справились либо сильно устали. Для пилотов гвардианов, это было примерно как стоять с флотом пилящим циноджамер на дедстаре с операторами - чуть зазевался - потерял подопечного :)

Обнаружен ранее не виданный вид арконора. Образцы вывезены на станцию но отчета о рефайне пока нет.

Завтра попытаемся снова найти "слипер цитадель" там где 18 слипер БШ сожрали нам кар и 5 БШ.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users