Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Client:Eng

Не ругайте за глупый вопрос. Что может автопилот и как им правильно пользоваться?

Заранее спасибо.

автопилот может лететь (а может и не лететь) без твоего участия. основное применение - в системах с высоким уровнем безопасности на скромном кораблике (который не вызовет интереса других игроков) позволяет оторваться от игры и пойти чаю налить или сходить в туалет. еще можно фрейтеры вторым окном перегонять, пусть долго но зато никаких усилий не требует.

в настройках автопилота можно выставить предпочитаемый путь - в системах с высокой безопасностью, с низкой безопасностью, напрямую, избегать определённых систем или настраивать в зависимости от своего статуса СС. автопилот НЕ УМЕЕТ приварпывать в ноль на ворота, поэтому использование его всегда будет более медленным вариантом передвижения, чем вручную.
  • 0

Riddick

Riddick

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Короче пишет

CRC failed in eveonline_101786.7z

а затем окошко с надписью:

some installation files are corrupt.
Please downloada fresh copy and retry the installation

спасибо за ссылку
  • 0

ProfiServ

ProfiServ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:ProfiServ
Спасибо.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

контрольная сумма не сходится, т.е. архив битый. перекачай просто. и где ты его вообще взял в 7z? :P
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Кто-нибудь знает почему нельзя кидать оф.вар нпц корпам (по бэкстори, или из-за "механики") ?
....
едит: впринципе фрак.война это даже обширней чем оф.вар нпц.корпе.

простите, вопрос конечно глупый, но мало ли....

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 November 2009 - 11:34

• 0

gallery_407_19_14056.png

Riddick

Riddick

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

контрольная сумма не сходится, т.е. архив битый. перекачай просто. и где ты его вообще взял в 7z? :P

по ссылке скачал
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

по ссылке скачал

У меня тоже такое было и не раз. Помогала простая перезакачка.
  • 0

ProfiServ

ProfiServ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Вопрос насчет продажи оборудования. Убивая NPC постоянно выпадает обородование. Как из него извлечь максимум выгоды? На данный момент я просто на станции нажимаю продать, цена автоматом подгоняется, но у меня появилось подозрение, что я теряю деньги на этом.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Refine. переработай в кристаллы. Но терять все равно будешь, нужны скилы и стенд к корпорации на станции которой рефайнишь. Продавать имеет смысл модули с meta 4 (смотри в описании модуля).
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220

Кто-нибудь знает почему нельзя кидать оф.вар нпц корпам (по бэкстори, или из-за "механики") ?
....
едит: впринципе фрак.война это даже обширней чем оф.вар нпц.корпе.

простите, вопрос конечно глупый, но мало ли....

Причины две:

- в нпс-корпах появляются новички, и в случае офвара игра для них будет выглядеть лишь как серия попыток андокнуться/оказаться в клонилке, после чего триал так и не будет продлён. новых игроков не будет, ССР на такое не пойдёт

- в нпс корпах сейчас живёт большая часть копателей, торговцев, производственников, агентраннеров. Они составляют подавляющее большинство игроков и приносят ССР основную часть доходов. И ради того, чтобы развлечь несколько сотен пиратов-офварщиков, ССР не станет рисковать своими доходами.

Вообще при любых нововведениях компания ССР (да и любая другая) руководствуются прежде всего финансовыми интересами. В Империи живёт во много раз больше пилотов, чем в лоусеках или нулях. В одной системе Мотсу пилотов больше, чем во всём лоусечном регионе Аридия. В каждой из систем типа Ренса, Амарра, Пениргмана, Кисого и т.д. пилотов больше, чем в некоторых нулевых констеляциях или даже регионах. Отсюда ССР делает вывод, что большая часть подписчиков хотят безопасной игры, поэтому безопасность всегда будет обеспечиваться так или иначе.

При всей крутизне пвп-скиллов пилоты-бойцы должны понимать, что они (даже все вместе, суммарно во всех альянсах и корпорациях) останутся лишь ничтожной частью большой сетевой игры. Они создают многие события в игре и перекраивают политическую карту на переферии, они находят свой фан среди таких же пилотов, могут покусывать неосторожных керебиров, создавая атмосферу лоусеков или нулей. Но если вдруг перед ССР возникает выбор - сделать что-то в игре более интересным для керебиров или для пвпшников в ущерб керебирам, всегда ССР выбирало и будет выбирать первый вариант.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вопрос насчет продажи оборудования. Убивая NPC постоянно выпадает обородование. Как из него извлечь максимум выгоды? На данный момент я просто на станции нажимаю продать, цена автоматом подгоняется, но у меня появилось подозрение, что я теряю деньги на этом.

Ты не просто теряешь, ты дофигищи иногда теряешь. Если продаешь модуль, нажимаешь селл итем или продать вещь, смотря какой клиент, тебе выскакивает цена, прежде чем подтвердить продажу ткни на значок лупы справа. Откроется окно маркета. Если ты отфильтруешь цену продажи и покупки, ты сможешь увидеть, сколько такой модуль реально стоит. Немного логики и ты сможешь выставить модуль на продажу на своих условиях.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220

подозрение, в общем-то верное у тебя. могу для совсем новичка посоветоваться ориентироваться на средний показатель рынка и не продавать, если скидка превышает какой-то порог (скажем 25-30%). если вещь покупают намного дешевле рынка - посмотри её цену, если совсем дешёвка - переработай в минералы, если более-менее ценное, поставь сам на продажу и установи нужную тебе цену (скажем, за -10% от рынка у тебя рано или позже купят, а за -25% оторвут с руками).
  • 0

ProfiServ

ProfiServ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Ясно, спасибо.

Сообщение отредактировал ProfiServ: 27 November 2009 - 12:20

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
DrunkenWolf, я прекрасно понимаю причины. Хотел узнать, может, ЧЧП под это написало бэксторю какую :P
Не было б агентранеров, эксплоршиков, майнеров и производственников - летали бы все на нубшипах.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise

Вопрос насчет продажи оборудования. Убивая NPC постоянно выпадает обородование. Как из него извлечь максимум выгоды? На данный момент я просто на станции нажимаю продать, цена автоматом подгоняется, но у меня появилось подозрение, что я теряю деньги на этом

Я бы посоветовал смотреть цены. Многие вещи можно просто продавать, и желательно копить их и вывозить на центральные рынки. А многие вещи нужно перерабатывать в кристалы, что будет выгоднее. У каждой вещи в свойствах вы можее найти Meta level. Все вещи мета 4 весьма дорогие и порой дороже чем даже вторая технология их лучше продать, нежели переработать. Есть некоторые вещи мета 3 дорогих, но таких меньше.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А есть ли разница для аккумулятора, если при при подключения плеера к большим колонкам, работающим от сети, поставить на нем минимальную громкость, а на колонках прибавить, его на дольше хватит, чем если делать наоборот? :)
  • 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

А есть ли разница для аккумулятора, если при при подключения плеера к большим колонкам, работающим от сети, поставить на нем минимальную громкость, а на колонках прибавить, его на дольше хватит, чем если делать наоборот? :)

Я думаю ты имел в виду ноутбук с запущенной евой, да? Иначе оффтопик.
Разница должна быть в теории, но на практике я думаю там заметно не будет. Кроме того, если сильно занизить звук на выходе - на колонках при усилении получим больше шумов. Короче, не стоит оно того.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6993 сообщений
1956

автопилот может лететь (а может и не лететь) без твоего участия. основное применение - в системах с высоким уровнем безопасности на скромном кораблике (который не вызовет интереса других игроков) позволяет оторваться от игры и пойти чаю налить или сходить в туалет.

Я вот недавно столкнулся.. По карте в пдф искал путь покороче и побезопаснее до хаба. Смотрю - 4 прыга, ну ладно, проскочу. Загоняю координаты в автопилот - он показывает 7 прыгов. Опытным путем выяснил, что автопилот "не видит" прохода через одни ворота в соседнюю систему. Даже прилетев к этим самым воротам, автопилот показал мне 9 прыгов в обход до соседней системы. Хотя вот он, прямой путь, прям перед носом. Не знаю с чем связано.
Весь путь по хайсекам, избегать ничего не просил, а вот автопилот чет артачился..
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Я думаю ты имел в виду ноутбук с запущенной евой, да? Иначе оффтопик.

Нет, просто музыка помогает лучше играть :)
также как и все остальное, сон, работа, личная жизнь... :)
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220

Я вот недавно столкнулся.. По карте в пдф искал путь покороче и побезопаснее до хаба. Смотрю - 4 прыга, ну ладно, проскочу. Загоняю координаты в автопилот - он показывает 7 прыгов. Опытным путем выяснил, что автопилот "не видит" прохода через одни ворота в соседнюю систему. Даже прилетев к этим самым воротам, автопилот показал мне 9 прыгов в обход до соседней системы. Хотя вот он, прямой путь, прям перед носом. Не знаю с чем связано.
Весь путь по хайсекам, избегать ничего не просил, а вот автопилот чет артачился..

Автопилот по-умолчанию избегает Джиту и, случается, строит путь в обход систем с высоким трафиком, которые в данный момент закрыты трафик-контролем. А про странный путь - простой пример - из Джиты в Ренс и из Ренса в Джиту путь по хайсекам зачастую строится по-разному при одинаковых настройках, причём даже количество прыжков может отличаться.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users