Пошла на постройку титана. Ты требуй, чтобы титан в твою честь теперь назвали. (:Хде моя награда за 2к пост? Или Миракл все отобрал до последних портков..хухаха
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 11 February 2010 - 9:51
Отправлено 11 February 2010 - 10:12
1.АО
Для привлечения бабулярной массы в разного рода бизнес планы давно придуман вариант с созданием АО. Выпускаются и продаются акции.Акция – ценная бумага, удостоверяющая право ее держателя (акционера) на получение части прибыли акционерного общества в виде дивидендов, на участие в управлении делами акционерного общества и на часть имущества, оставшегося после его ликвидации.
2. Лохотрон.
Есть и более простой вариант, требующий таланта находить и собирать в одном месте людей имеющих своеобразный взгляд на вещи. В простонародье - "лохов". Вариантов у лохотрона масса, главной особенностью является обещание за "сущие пустяки" и главное, ничего не делая,поиметь немножечко счастья. Как правило, после самого процесса выше упомянутые "лохи" находят счастье и душевный покой в осознании того, что знакомый Павел Сергеевич или Зина Пупкина попали гораздо круче... А мы так вообще, попали то на пустяковую сумму... ( к примеру 300кк, тем более не денег , а каких то исков=жопочасов)
Я не имею ничего против сбора средств в целом и в данном случае , на покупку титана. Просто любопытно, как вы думаете, какой вариант отьема бабулярной массы у населения происходит у вас в ДС ?
P/S Пользуясь случаем передаю пламенный привет пилотам ДС знающим меня лично.Если появились какие либо ассоциации - отбросте сомнения. У вас всё идет нормально
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 11 February 2010 - 10:23
abi*Нейтрал
Отправлено 11 February 2010 - 10:23
abi*Нейтрал
А какой метод использовался в WN, когда с валета AGT под названием Титан Прожект пропало 35 лярдов ?Просто любопытно, как вы думаете, какой вариант отьема бабулярной массы у населения происходит у вас в ДС ?
Сообщение отредактировал abi: 11 February 2010 - 10:28
Отправлено 11 February 2010 - 10:35
А какой метод использовался в WN, когда с валета AGT под названием Титан Прожект пропало 35 лярдов ?
А вы знаете как они туда попали ? Тупо жопочасами членов данной корпы ? Или был обьявлен сбор средст как в ДС ? Собственно - кто их ТУДА положил ?
Вариант вашего ответа называется "сам дурак"... Добавляй конструктивизма.
Но тем не менее на твой вопрос отвечу.
Ни лично я , ни кто быто нибыло из знакомых мне людей корпорации и альянса для получения данной суммы не сбрасывался ни исками, ни реалом, ни импами и бпс. Где ее смогли выцарапать Псих,Илген или кто иной - не знаю. Соответственно меня никак не касается вопрос дальнейшего ее ( этой суммы) использования. Обратил внимание на разницу ситуаций ?
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 11 February 2010 - 10:52
Отправлено 11 February 2010 - 10:49
Народ, а брунетку кто видел?? Не эта случаем?
http://s41.radikal.r...48f3b66201e.jpg
МАМА ДОРОГАЯ=) В Рот мне ноги, Дэвид Блейн
Отправлено 11 February 2010 - 11:01
Я хочу сказать что eve-ru.com НЕ ТОРТ! А ХЗ ЧТО УЖЕ))
топик старт данный 7.2.2010, 12:19 сообщений 2299 ( и толи еще будет)
тема ААА топик старт 24.11.2008, 3:43 сообщений 2346
Это... это...
Сообщение отредактировал Gоnzetti: 11 February 2010 - 11:02
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх