Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

Поздравляю! Вы выиграли 2 призовых хромосомы!
Внимательно следим за руками цитатой:

Хоть слово про Вреков/Чавсов/Инитов?

ну не линковать же мне все посты за пару часов - типа там вы проиграли, спесь руководства и все такое.

взгляд из кабины гвардиана: прилетели, вместе с инитами постреляли в редов-мохов. прилетели бобры гипси, забомбили инитов. наш антисаппорт пострелял пару-тройку бобров, поэтому нас не забомбили. реды запилили сбу и "организованно отступили" (ну, кто смог). потом вместе с инитами мы запилили тку редов. все.

я, откровенно говоря, не очень понимаю кто там проиграл и из-за какой именно спеси. правда точно помню что ли требовал в локале отдать лут цыганам, так что победили видимо они.

гф и все такое v0v

Сообщение отредактировал dumpert: 27 June 2011 - 13:07

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19495 сообщений
7562
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

я, откровенно говоря, не очень понимаю кто там проиграл и из-за какой именно спеси.

Ну если есть вайн о том как цыгане продались редам/охельсинкосиндромились - значит кто-то проиграл или сам так считает, иначе откуда причина вайна? :)

правда точно помню что ли требовал в локале отдать лут цыганам, так что победили видимо они.

Ну лут нам так и не отдали так что видимо и не мы :( И по 100 лям на меня никто не перевел...

Сообщение отредактировал Li Anderson: 27 June 2011 - 13:11

• 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

ну не линковать же мне все посты за пару часов - типа там вы проиграли, спесь руководства и все такое.

взгляд из кабины гвардиана: прилетели, вместе с инитами постреляли в редов-мохов. прилетели бобры гипси, забомбили инитов. наш антисаппорт пострелял пару-тройку бобров, поэтому нас не забомбили. реды запилили сбу и "организованно отступили" (ну, кто смог). потом вместе с инитами мы запилили тку редов. все.

я, откровенно говоря, не очень понимаю кто там проиграл и из-за какой именно спеси. правда точно помню что ли требовал в локале отдать лут цыганам, так что победили видимо они.

гф и все такое v0v

Инитов жалко.Им досталось больше всех.

Сообщение отредактировал Basil: 27 June 2011 - 13:13

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
ну, наблюдать как вы помогаете (то что непреднамеренно, я даже верю) редам отстоять клайм вн - было действительно несколько забавно.

А еще я вписался дронами в кар.

я тоже!!!!111расрас. вообще нашу команду логистов пора нафиг штрафовать за такие выкрутасы :blush:

Сообщение отредактировал dumpert: 27 June 2011 - 13:13

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19495 сообщений
7562

ну, наблюдать как вы помогаете (то что непреднамеренно, я даже верю) редам отстоять клайм вн - было действительно несколько забавно.

Специально чтоб вы так не говорили мы потом, рискуя жизнями, убивали им ФБ, а вы это не оценили! :angry:
Требую справедливости!!111
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152

Ну если есть вайн о том как цыгане продались редам/охельсинкосиндромились - значит кто-то проиграл или сам так считает, иначе откуда причина вайна? :)

Не обращайте внимания, у меня просто бугурт - карибасить ссыкатно, локалы красные.
З.Ы. И да, стокгольмский синдром, конечно же. Память стала подводить, чтение броадкастов вместо локала до добра не доводит :(

Сообщение отредактировал Basil: 27 June 2011 - 13:16

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
На тот момент, когда бобры джипси/дог/бсод/шоугодно вошли в систему, весь саппорт реда был рассосан вокруг сбу и гейта так, что бомбить было неудобно. Когда через гейт 1-7 вошли иниты, а потом с другой стороны подварпали зашедшие ранее вреки/чавсы, зашли супера реда (кстати ололо - не с первого прыжка), двумя идеальными шариками для бомбежки были как раз иниты и вреки/чавсы. А вот когда оба их шарика были разогнаны, а сбу убито, мазера пришли на второй сбу так, что бубль просто бы их накрыл. Потеря фб и потеря мазеров - ну вы поняли, что из этого не столь больно, а потеря мазеров была вполне реальна - саппорт-то лег весь уже. Ну и меньшее "больно" закономерно случилось.
В любом случае, доджер вроде как раньше МОГ, подобные фейлы и пощечины, по идее, зажгут в нем былые навыки.
Я даже не знаю, гф это или не гф был, но было весело.

Ну и добавочка - система защищалась не потому, что она была системой ВН, а потому что она была плюсовая. Была бы система упсов, джаггед альянса или, прости господи, вайт энжелов - она бы все равно защищалась. Так что говорить, что лол-ресет между редом и вн невозможен, основываясь только на данном бою, не очень правильно.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 27 June 2011 - 13:20

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Специально чтоб вы так не говорили мы потом, рискуя жизнями, убивали им ФБ, а вы это не оценили! :angry:
Требую справедливости!!111

ну там смартофуны инитов, из за чего вы их и сумели забомбить, постарались не меньше. но да, разведка нам доносила, что реды были несколько... недовольны.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19495 сообщений
7562

Инитов жалко.Им досталось больше всех.

Это сделает их сильнее. И в будущем в критически важной эпик зарубе они наконец включат тактику противодействия бобрам и не проиграют. А все потому что когда-то их натренировали цыгане!

Сообщение отредактировал Li Anderson: 27 June 2011 - 13:17

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
все файтербомберы восстановлены, я уверен в редах.
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

drros

drros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
32
  • EVE Ingame:Naila Vorvein
  • Corp:Lights Out
  • Ally:[BAND]

Ну у нас тоже много народа по этому поводу негодует. Но раз уж Кром продался, то ничего не попишешь...
  • 1
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19495 сообщений
7562

ну там смартофуны инитов, из за чего вы их и сумели забомбить, постарались не меньше. но да, разведка нам доносила, что реды были несколько... недовольны.

Предлагаю новый вброс. На самом деле цыгане тайно заплюсовались с инитами и устроили спектакль для отвода глаз от главного - убийства дамага мазерам, после чего готовился проброс суперов ААА.

Но просто план не сработал. Как вам?
  • 1

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152

Предлагаю новый вброс. На самом деле цыгане тайно заплюсовались с инитами и устроили спектакль для отвода глаз от главного - убийства дамага мазерам, после чего готовился проброс суперов ААА.

http://a-kills.com/?a=kill_related&kll_id=470166. Не канает за версию :). А если канает, тогда бэкстаб фактически в спину -А
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19495 сообщений
7562

все файтербомберы восстановлены, я уверен в редах.

Да я даже не сомневаюсь. Какие-то сцаные 5 лярдов, столько редовские боты за час наколачивают, если не меньше. Уж я-то знаю :blush:
  • -1

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус

А супера ААА не пробросили потому, что в бомберах боезопас не кончился, жалко супера )))
  • -1
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

А всего лишь на вопрос "Давайте вместе еб*ем по Берлину!" нужно було ответить "Не*уй делать!" а не строить из себя целок :facepalm:
Но мы не злопамятные есичо ;)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19495 сообщений
7562

http://a-kills.com/?a=kill_related&kll_id=470166. Не канает за версию :). А если канает, тогда бэкстаб фактически в спину -А

Тут полная версия релейтеда http://killboard.gyp...d&kll_id=120599
Ну значит дополняем вброс. После того как план не удался - еще и бекстабнули ножиком в спину ААА. От этого вброс еще вбросистее! Нучо, принимаем окончательную версию?

А всего лишь на вопрос "Давайте вместе еб*ем по Берлину!" нужно було ответить "Не*уй делать!" а не строить из себя целок :facepalm:
Но мы не злопамятные есичо ;)

Тонко какбэ тонко намекаэ, что мы до сих пор не против еб*уть ;) Так что не надо вайна, надо больше практических действий ;)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
вреки и чавсы, предлагаю не апать топик легендарного, и не спорить с цыганами.
Подождем официального БРа и будем смотреть на всех как ...
Сейчас видение боев как из кабины дрейка/бидона/гварда/бобра/индуса разное. БР расставит все точки над i.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19495 сообщений
7562

Ну и добавочка - система защищалась не потому, что она была системой ВН, а потому что она была плюсовая.

Дык это-то понятно. Просто не надо тогда про ресеты говорить всякие ;) И про то как развалится ДРФ и будут счастливые роаминги. Как сидели в напе так и будете в нем сидеть, никуда не денетесь.
  • -1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL