Пока не могу, движок стоковый
Но кое-какие успехи про проявлению героизма есть. Почти весь мой деф союзных пт и сау и заключается в таране противника.
Не советую таранить Хуммель)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Купил бизон, очень долго испытывал батхерт по поводу баланса. Кидали на тяжей, умучался невероятно. Если и убивал то еще большего инвалида чем я, умудрившего оседлать мой снаряд выпущенный как попало, но с желанием попасть. Продал бизон. Прокачал веспе. Красота, фраги, еще больше радости приносили моменты когда ты обездвиживаешь врага и его добивают твои тиммейты. или помогая другому товарищу в трудный момент. Удовольствие наконец то появилось от игры. Элипс очень помогает целиться, попадаешь с помощью элипса по всему, включая лт. Элипс помогает тебе представить траекторию стрельбы и упреждение - если цель идет на тебя. А когда купил гриль, и взял топовую пушку. Красота. СТ если точно попал ваншот. Вчера был момент, когда с небольшим интервалом на мою позицию рванули 2 т34-85, обоих вальнул целясь прямой наводкой, благо правда они были немного побитые, справедливо будет заметить что намного чаще бил по ст, оставляя ему мизер хп, как давеча 34ке 9 процентов и умирал, т-28 улетает только на ура. Был момент, не помню название карты, камни одни и 3 прохода. Дуэлился наш кв 3 с вражеским ис - 3. На осталось 2 на 2 вроде, не помню уже. Во общем помчался я к кв чтобы хоть собой отвлечь и по возможности хоть раз выстрелить и дать возможность кв таки добить ис, которые прятался за камнем. Мчусь стараясь выгадать момент когда оба будут перезаряжать свои пушки. Почти доехал, ис убивает наш кв, на скорости залетаю, разворот, и в корму ису чвак, готов. Повезло что ис был кормой с той стороны камня где я на него вылетел. Пока ехал помогать захватывать базу, пилот кв написал, с удивлением что он 3 раза попал по ису и не поразил его, а я на гриле снес с выстрела правда в упор. Гриль красавец, но минус у него малый ход пушки по горизонтали. Ведешь цель выбирая упреждение, почти выверил и тут на тебе, сау поворачивает еще на градус и снова наводись) Купил хумель, красота, по горизонту наведение куда лучше гриля. патронов больше берет. купил топовую пушку на него и все... наступили черные времена. Время сведения больше, тупо не успеваю делать то что на гриле выходило, снял ее, поставил старую, коплю денег на механизм ускорения наведения. Вообще еще учиться и практиковаться, пока выпрямлю хоть чуть чуть свои руки. Автора прошу сильно не пинать, все это писал на работе в сильной спешке.Покатался на Веспе - полное фуфло по сравнению с Бизоном. Из-за большей дальности стрельбы, кружок прицеливания на средних дистанциях превращается в эллипс длинной в 3-5 корпусов ТТ. Если сдвинуть арту, то эллипс расползается чуть ли не на пол экрана, и потом медленно и печально сводиться. Практически перестал попадать. На Бизоне на средних - аккуратный кружок и сводится быстро, дамагу на нем наносил практически каждый выстрел и неплохо сносил свет, а на Веспе и по СТ нифига попасть не могу.
В общем, желание качать арту дальше пропало напрочь. Представляю, что на Хуммеле будет - прицел в виде сосиски на весь экран, и скорострельность - раз в минуту.
Сообщение отредактировал Dimius: 14 September 2010 - 14:16
Настоятельно рекомендую попробовать дойти до т-34 через а-20. Замечательная, фановая машинка. Столько удовольствия в этой ветке я не получал даже от вождения т-44.Ты меня растраиваешь
Мне осталось выучить и купить А-20. Хотя денег в данный момент хватит на пт третьего уровня (не помню модель) и 75%-экипаж к ней.
У меня пинг в районе 100, но тем не менее за 2 дня игры в эти выходные. Раза 2 в матч, у меня отключалось управлением танка, 1 раз стоило фрага 100 го. выкатился в хвост арте и готов был добить, решил довернуть на пару градусов и танк повело, он сделал круг, в опу мне уже залепили, в чате матюки мне же от моих тиммейтов) Или выцеливаешь в гаубичном режиме, нажимаешь выстрел, еще раз выстре.. стопицот раз выстрел, танки враги едут... ты в афуе... и тут звучит выстрел. В 80 процентах такие залипания выстрела для меня оканчиваются плачевно) после чего слышу упреки в моей криворукости)))))Господа, вы так красочно все расписываете, что было бы интересно узнать - какой в среднем пинг, чтобы танками наслаждаться, а не мучаться? Где то человек говорил, будто играется приемлимо даже при 200+, но с моими 250-280 - это жалкое зрелище. Бесконечные прыжки противника и собственная машина, которая то едет, то ни едет даже в чистом поле, а спустя 10-20 секунд уже торчит у дома или еще где.
Меня удивило другое, что товарищ играет в Иордании при 3g модеме и значительно более слабом компьютере, при этом доволен. Правда у него win XP, а у меня Семерка. Может оптимизации лучше под старую версию. Никто не замечал?
Я не знаю, в с чем это связанно, с кодом игры или моим каналом инета. Но не в какой игре такого поведения я не видел. В БФБК2 все прекрасно(проверенно на германских, французских и австралийских серваках), в анрыле тоже нет такого, все четко, резко, команды выполняются вовремя. Даже в ил-2 в массовом завале, и то все летали, стреляли, весело убивались. 1 раз было самолет чей то боком летел. До вчерашнего вечера, думал я такой особенный, а нет, смотрю еще кого то вертит на старте. Опять же такая фигня проявляеться если только на старте это раз, во время игры 1-2 раза и когда выцеливал кого то. Тоесть раза 2-4 примерно.Это скорее не пинги, а качество канала. Потери пакетов и все такое
Су-26.это снайперский пулемет.Фугасы с арт,очень хорошо критуют модули,так что не все так плохо,да и некоторые проценты хп,снятые с ТТ 7-10ур,дают неплохие кредиты.А вообще,прокачайся до СУ-8,вот это фарм -машина,и море фана.
Купил бизон, очень долго испытывал батхерт по поводу баланса. Кидали на тяжей, умучался невероятно. Если и убивал то еще большего инвалида чем я, умудрившего оседлать мой снаряд выпущенный как попало, но с желанием попасть. Продал бизон. Прокачал веспе. Красота, фраги, еще больше радости приносили моменты когда ты обездвиживаешь врага и его добивают твои тиммейты. или помогая другому товарищу в трудный момент. Удовольствие наконец то появилось от игры. Элипс очень помогает целиться, попадаешь с помощью элипса по всему, включая лт. Элипс помогает тебе представить траекторию стрельбы и упреждение - если цель идет на тебя. А когда купил гриль, и взял топовую пушку. Красота. СТ если точно попал ваншот. Вчера был момент, когда с небольшим интервалом на мою позицию рванули 2 т34-85, обоих вальнул целясь прямой наводкой, благо правда они были немного побитые, справедливо будет заметить что намного чаще бил по ст, оставляя ему мизер хп, как давеча 34ке 9 процентов и умирал, т-28 улетает только на ура. Был момент, не помню название карты, камни одни и 3 прохода. Дуэлился наш кв 3 с вражеским ис - 3. На осталось 2 на 2 вроде, не помню уже. Во общем помчался я к кв чтобы хоть собой отвлечь и по возможности хоть раз выстрелить и дать возможность кв таки добить ис, которые прятался за камнем. Мчусь стараясь выгадать момент когда оба будут перезаряжать свои пушки. Почти доехал, ис убивает наш кв, на скорости залетаю, разворот, и в корму ису чвак, готов. Повезло что ис был кормой с той стороны камня где я на него вылетел. Пока ехал помогать захватывать базу, пилот кв написал, с удивлением что он 3 раза попал по ису и не поразил его, а я на гриле снес с выстрела правда в упор. Гриль красавец, но минус у него малый ход пушки по горизонтали. Ведешь цель выбирая упреждение, почти выверил и тут на тебе, сау поворачивает еще на градус и снова наводись) Купил хумель, красота, по горизонту наведение куда лучше гриля. патронов больше берет. купил топовую пушку на него и все... наступили черные времена. Время сведения больше, тупо не успеваю делать то что на гриле выходило, снял ее, поставил старую, коплю денег на механизм ускорения наведения. Вообще еще учиться и практиковаться, пока выпрямлю хоть чуть чуть свои руки. Автора прошу сильно не пинать, все это писал на работе в сильной спешке.
Я вчера на гриль поставил, но за 2-3 боя пока не понял как хорошо она помогает ныкаться.
Аналогичные ощущения от гриля
До Хуммеля пока не докачался, но как вижу, не первый человек пишет, что лучше стоковая пушка (скорострельнее - скорость сведения больше). Кто-нить юзает маск. сеть на артах - поделитесь впечатлениями. Я вчера на гриль поставил, но за 2-3 боя пока не понял как хорошо она помогает ныкаться.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Она дает какой то процент в незаметности. Сам пока не пойму роляет она или нет. У меня 110 процентов к маскировке от экипажа. Тут эскперимент бы помог, если бы тебя в одном и том же месте, один и тот же танк деклочил с сеткой на тебе и без оной. По ощущения вроде помогает, по крайне мере меня не видят ст пока я не выстрелю по ним когда они рассекают перед носом у меня.А лучше прокачай Веспу и Гриль - весчь! Особенно Гриль с улучшенной пушкой. Кстати, Веспа - качается быстро, а с улучш. пушкой кроет почти через всю карту.
И неплохо бьет лайт-мед. Тяжи ты и не должен такой артой убивать с раза, но иногда не хилые криты влетают, и танки загораются, бывает.
Аналогичные ощущения от гриляДо Хуммеля пока не докачался, но как вижу, не первый человек пишет, что лучше стоковая пушка (скорострельнее - скорость сведения больше). Кто-нить юзает маск. сеть на артах - поделитесь впечатлениями. Я вчера на гриль поставил, но за 2-3 боя пока не понял как хорошо она помогает ныкаться.
И последний вопрос: после выхода релиза опять вайп или как?
Стоит ли сейчас покупать премиум и качаться ускоренными темпами или подождать скорого релиза?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users