|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Конфликт
Отправлено 26 April 2010 - 15:36
З.Ы. Чет у меня 300 на 700 как ни крути не выходит... Считаю-считаю - ну ни как.
1. Локал ни разу за все время не прыгнул сильно выше 900
2. IT+RA было примерно 250 вымпелов, WN+CO2 я не считал, но было вряд ли меньше чем по сотне с альянса... Очевидно борда не учитывает какую-то ротацию и явно не учитывает всяких не стрелявших в лаге.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 April 2010 - 15:42
BFF - в локале гадить, это да ))Все что могут - на драмиельках рассекать, в локале гадить, да мясом заваливать. И еще потом рассуждают на тему, что их переблобили каребиры. Альтов всех логиньте, в три-пять окон играйте, элита ж!
Сообщение отредактировал SergRussian: 26 April 2010 - 15:46
Отправлено 26 April 2010 - 15:43
...
З.Ы. Чет у меня 300 на 700 как ни крути не выходит... Считаю-считаю - ну ни как.
2. IT+RA было примерно 250 вымпелов, WN+CO2 я не считал, но было вряд ли меньше чем по сотне с альянса... Очевидно борда не учитывает какую-то ротацию и явно не учитывает всяких не стрелявших в лаге.
ну если локал за все время ни разу не прыгнул сильно выше 900, а с вашей стороны, не смотря на лаги, в килл мыла вписалось 700 человек, то 300 на 700 ни как не получается, согласен
ну это так...
релэйтед, конечно, кривой
Сообщение отредактировал Robinson: 26 April 2010 - 15:47
Отправлено 26 April 2010 - 15:43
От жеж подстава... Думали что выйдет 300 на 150, а вышло 300 на 700... Плохие, плохие блоберы эти СК. Да как они вообще посмели!
Отправлено 26 April 2010 - 15:44
Забавно читать тех,кого не было на поле боя. Вот уж действительно истинное лицо троля. Васик хоть говорит со своей позиции,так как присутствовал на поле боя,а вы там были чтобы судить?)дешевые отмазки
П.С. Вроде ,если не ошибаюсь "пик" локала не привышал более 885 человек,поправте если я не прав.
Сообщение отредактировал скорпиончик: 26 April 2010 - 15:46
Отправлено 26 April 2010 - 15:44
Малыш (здесь так принято), тебя дезинформировали.Насколько я помню, для ред альянса - это один из самых крупных боев за последние месяцы (в котором вы выставили сколько-нибудь крупные силы)
Вчера была величайшая битва за всю историю Ред Альянса, с приминением стратегического запаса кораблей, в лице 3х фрегатов класс Riffter!111
Отправлено 26 April 2010 - 15:48
странно, но РОЛов в оверьвю видели, одного криворукого, который пытался пострелть в наш флот, дружно сфокусилиЗабавно читать тех,кого не было на поле боя. Вот уж действительно истинное лицо троля. Васик хоть говорит со своей позиции,так как присутствовал на поле боя,а вы там были чтобы судить?)
Ни что же не мешает релейд написать вайтнойзам,или айтишникам... но каким боком тут ролы прописались,я не знаю.
П.С. Вроде ,если не ошибаюсь "пик" локала не привышал более 885 человек,поправте если я не прав.
Сообщение отредактировал Ange1: 26 April 2010 - 15:52
Отправлено 26 April 2010 - 15:52
... из серии " в футбол не играю, но с удовольствием обсудил бы" ??
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 April 2010 - 15:52
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 April 2010 - 15:54
926 я видел"пик" локала не привышал более 885 человек,поправте если я не прав.
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 April 2010 - 16:27
ВН+СО2 было около 120+ человек, и разбросано по консту еще человек 20
После того как в Куцва было все закончено (СБУ были убиты, боев небыло), к ЗК начал подтягиваться народ. Локал был 450+ человек, из них СО2 и ВН было так-же где-то 130+, а у нас присоединились Ребелион и еще подошло немного из СК
В соседних система летал ганг ИТ численностью 60+ человек, потом они где-то там на задворках Бранча укрупнились и их стало больше 100-ни. Засели они в ОР9. Туда же прилетели Реды через Титан ВН. Итого их стало 230+ человек. Сколько там кого, никто не считал
Во общем на начало боевых действий примерно было следующее:
ВН+СО2+ИТ+РЕД = 360+ человек
СК 400+ человек
Локала в 900+ я не видел, но 830 точно было. Возможно 900 было в самом конце, когда на огонек уже слетались все кому хотелось стрельнуть во врага
Отправлено 26 April 2010 - 17:04
возми рилейтед васима, посчитай сколько там в вашу колонку записалось, вычти 2-х гуриков, если получишь меньше 500, я тут при всех сниму шляпуС самого начала нас было 80 человек. Потом прилетела смешанная команда СК в 150+ человек
ВН+СО2 было около 120+ человек, и разбросано по консту еще человек 20
После того как в Куцва было все закончено (СБУ были убиты, боев небыло), к ЗК начал подтягиваться народ. Локал был 450+ человек, из них СО2 и ВН было так-же где-то 130+, а у нас присоединились Ребелион и еще подошло немного из СК
В соседних система летал ганг ИТ численностью 60+ человек, потом они где-то там на задворках Бранча укрупнились и их стало больше 100-ни. Засели они в ОР9. Туда же прилетели Реды через Титан ВН. Итого их стало 230+ человек. Сколько там кого, никто не считал
Во общем на начало боевых действий примерно было следующее:
ВН+СО2+ИТ+РЕД = 360+ человек
СК 400+ человек
Локала в 900+ я не видел, но 830 точно было. Возможно 900 было в самом конце, когда на огонек уже слетались все кому хотелось стрельнуть во врага
Отправлено 26 April 2010 - 17:32
ты так уверен, что у меня нет альта в стелле???
Да нет, не уверен. Альты есть у всех кому не лень и везде, по-моему, ваш альянс не исключение. Только что-то мне подсказывает, что если он у тебя и есть в z-k его у тебя вчера не было. А если вдруг был - у него и спроси, сколько там кого было и не полощи мозги.
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 April 2010 - 17:33
возми рилейтед васима, посчитай сколько там в вашу колонку записалось, вычти 2-х гуриков, если получишь меньше 500, я тут при всех сниму шляпу
Букварь подарить? Больше ничем помочь не могу, мозг пока не научились пересаживать. Я написал сколько было в какой период времени. Что там считает рилейетед, я не знаю. Вернее знаю что рилейтеды больших боев (по времени и кол-ву кораблей) никогда правдивостью не отличались. По крайней мере если смотреть на 1 КБ. На тебе еще один "точный" http://stella-polari...mp;kll_id=80929
Я вообще не понял, что тебе нужно? Сказать что нас было больше 500? Да, под конец нас было больше 500, и что?
Отправлено 26 April 2010 - 17:37
кроме того, что забавно смотреть как вы тут брызжите слюной- ничегоБукварь подарить? Больше ничем помочь не могу, мозг пока не научились пересаживать. Я написал сколько было в какой период времени. Что там считает рилейетед, я не знаю. Вернее знаю что рилейтеды больших боев (по времени и кол-ву кораблей) никогда правдивостью не отличались. По крайней мере если смотреть на 1 КБ. На тебе еще один "точный" http://stella-polari...mp;kll_id=80929
Я вообще не понял, что тебе нужно? Сказать что нас было больше 500? Да, под конец нас было больше 500, и что?
че такая агрессия, вы же уже победили
да и рилейты не мои- Васима Бомберовича, так что притензии к нему
Отправлено 26 April 2010 - 17:42
Можно конкретно цитату, где мы (сплр) "брызжем слюной" и вообще проявляем агрессию?кроме того, что забавно смотреть как вы тут брызжите слюной- ничего
![]()
че такая агрессия, вы же уже победили
да и рилейты не мои- Васима Бомберовича, так что притензии к нему
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 April 2010 - 17:42
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 April 2010 - 17:48
http://forum.eve-ru....s...st&p=889929Можно конкретно цитату, где мы (сплр) "брызжем слюной" и вообще проявляем агрессию?
этого достаточно?
могу добавить что-нибудь из лички от твоих со-корпов, хочешь??)))
Сообщение отредактировал alechko: 26 April 2010 - 17:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх