|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 14 June 2011 - 23:30
Шансов мало, тем более, что даже если и добрались, то первым делом сперли номер ТВОЕЙ кредитки и логи сручата за последние 2 года. Потом ЦЦП мужественно отвалило серв...Как думаете, какова вероятность того, что эти хацкеры добрались до баз данных евы?
Я к тому, что они умудрились упереть бд беседки, псн и правительства США...
Отправлено 14 June 2011 - 23:31
Пасаны - нас дедосят, но мы в теме и по этому всё нах перевели в автономку, разбираемся...Earlier we became aware of a DDoS and took all services offline. Our Security Team is conducting a thorough investigation
Не сцыте - безопасность вашей инфы в поряде.The security of your information is of upmost import to us. We will provide more info as it becomes available
твиттер евов
Отправлено 14 June 2011 - 23:32
CCPGAMES: The security of your information is of upmost import to us. We will provide more info as it becomes available
via Twitter
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Потомучто етот серв находится в китае за великим китайским фаерволом.
Нет, потому что логин-сервер для него другой, нежели для транка и сингулярити, поэтому ДДОС атака до него не дошла, а отдельно ддосить он нах кому уперся
P. S. Впрочем я понимаю, что вы шутите
Отправлено 14 June 2011 - 23:33
иди качай эльфаБлин,читал,читал - невыдержал)))Зарегестрировался)))Я - В шоке, первый раз решил поиграть в EVE,купил плекс,пригласил друга с ночёвкой чтоб научил азам игры........И тут на тебе!!!!((((( У меня колабс мозга...все воласы на заднице выдрал(и из носа)!!!Надо ж было этим хакерам именно сегодня устроить войну с ССР?!?!? Тьфу ты!(((((Во ....... ,.......... , ..., ..........., .........., ............., и пошли они ...., ........, ........, .............., .........., ...., ......, ....., ....,я их ......., ....., ........, ........, ......, ..., .....,........, да что б у них ... овалился, ..... треснула и ............, ............., ..........., ..............., ......... штопанные ......, ........., ......................, ....., .........,извените за вырожения! (Вырезанно цензурой,слишком много ненормативной лексики)))))))

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 14 June 2011 - 23:34
Угу, не было ни единого разрыва! (с)Вероятность того, что эти хацкеры добрались до баз данных евы крайне мала!
Хотя разрыв как раз - налицо.
Отправлено 14 June 2011 - 23:34
но кредитки-то увелиПасаны - нас дедосят, но мы в теме и по этому всё нах перевели в автономку, разбираемся...
Не сцыте - безопасность вашей инфы в поряде.
твиттер евов
Отправлено 14 June 2011 - 23:35
ну лол понятно почему - очень символично. Еву - наверное просто хотят чтобы мы передохнули.
В общем, респект ребятам, сначала сони, теперь ева и лол. Действительно, лулзы.
No Imps = No Fear
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх