Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 13 April 2011 - 16:44

Да я сам за отступление от "канонических" фитов, если того требует задача и такой фит выполняет поставленную задачу, НО ... бывают задачи весьма оригинальные и не
адекваординарные
Запил поса, вышедшего из реинфорса, весьма "оригинальная и неординарная задача", да. И пилот того абаддона определенно дарвин если собрал абаддон именно под эту задачу.
Отправлено 13 April 2011 - 16:59

СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 April 2011 - 16:06

Отправлено 14 April 2011 - 17:31

Эта самая Deadspace signature и есть та точка, которую мы сканим. Ине только на дырах. От дыры она нходится в 7км примерно всегда, поэтому орбиты от 5 до 10км вокруг дырки являются опасными.
Первое появление в гриде ВСЕГДА приведёт вас в эту сигнатуру. Даже если до ДТ вы логофались в 100км от дырки.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 April 2011 - 17:33
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 14 April 2011 - 17:35

м?4-ка. ПоС. На ПоСе 4 кара...
я тут химерку разводил...)
убили дрейк)
тело село на химеру приварпало на дырку в хайсек с тенгой) пока ждал подмогу, развлекал химерку и тенгу отстреливанием дронов, файтеров)
а потом на меня ганг нубья какого-то с лолсека упал в виде аразки, фалька и 4-5 бк-шек)
химерко улетело(
Вот нет чтобы упасть на химеру!
Неее... тенга типа вкуснее! "Мы ее убьем!"
Олухи

Отправлено 14 April 2011 - 22:48

Между прочим псевдо-плюс кастомного АА: возле каждого брэкета появляется слабозаметная полоска. Для тел у которых брэкета нет, полоска все равно есть)) Собсно так щас сразу без проблем вижу где именно находится сигнатура космика, особено полезно у дыры)deadspace signature рядом
Отправлено 15 April 2011 - 0:10

Зет, размышление вслух. Если мы на нее после ДТ или еще когда нить приварпываем, почему она тогда нас не выбивает с клоки?на нее сча приварпываеш када первый раз летиш на дыру.и появляешся у этой сиги когда первый раз проходиш в дыру после дт...а ещо бывает крадешся к дыре и тебя расклочивает нахрен )

Она случаем не белого цвета? Аля черточка какая то. А то я чето постоянно краем глаза белое чтото замечаю, но ни разу на это не фокусировался как то.Между прочим псевдо-плюс кастомного АА: возле каждого брэкета появляется слабозаметная полоска. Для тел у которых брэкета нет, полоска все равно есть)) Собсно так щас сразу без проблем вижу где именно находится сигнатура космика, особено полезно у дыры)
П.С. А я то думаю каким боком постоянно клочников сливают у меня в корпе. Везет им однако постоянно бампаться об этот прикол.
Сообщение отредактировал BearUkraine: 15 April 2011 - 0:26
Отправлено 15 April 2011 - 1:10

Белая. Клочники все равно остаются 100% невидимыми. Я так понимаю просто у всех обьектов технически есть брекеты, просто для треша типа маячков и LCO эти брэкеты полностью прозрачные. А вот у клочников брекет имнно пропадает (для всех кроме сервера, ну и на родном клиенте брекет своего клочника увидеть можно).Она случаем не белого цвета? Аля черточка какая то. А то я чето постоянно краем глаза белое чтото замечаю, но ни разу на это не фокусировался как то.
П.С. А я то думаю каким боком постоянно клочников сливают у меня в корпе. Везет им однако постоянно бампаться об этот прикол.
Не, тело на химере эт уже другое было) После-дрыковое тело логофнулось.м?
я тут химерку разводил...)
убили дрейк)
тело село на химеру приварпало на дырку в хайсек с тенгой)
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 April 2011 - 13:14

приварп происходит на 2500 к сиге +-.Зет, размышление вслух. Если мы на нее после ДТ или еще когда нить приварпываем, почему она тогда нас не выбивает с клоки?
Гдето есть загадка
а вот появление рядом с этой сигой, если после дт пропрыгнуть в дыру, происходит меньше 2000 к сиге. ответ вслух )
Отправлено 15 April 2011 - 16:12

Исползуется это всё для проверки - а был-ли уже кто послеДТ у этой ранее насканенной дырки?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 17 April 2011 - 9:32

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 April 2011 - 9:47

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users