альт это другой оплаченный аккаунтподскажите, как одновременно управлять мэйном и альтом?
например миски делать в два рыла.
сразу возникает вопрос оплаты игры: за альта надо отдельно платить?
и прокачка: кажется альт и мэйн не могут изучать навыки одновременно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 15 December 2010 - 13:02

ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 15 December 2010 - 13:06

подскажите, как одновременно управлять мэйном и альтом?
например миски делать в два рыла.
сразу возникает вопрос оплаты игры: за альта надо отдельно платить?
и прокачка: кажется альт и мэйн не могут изучать навыки одновременно?
альт - это который отдельно зарегистрирован на отдельном аккаунте.
т.е. платить

в два рыла - это в оконном режиме - два окна. в каждом своя еве. со своим акком.
можно сделать второго персонажа на том же акке. тогда вместе они одновременно в игре не будут. платишь как за одного. учит только один из них. но иногда и это весьма полезно. обычно таких называют не альтами, а твинками. хотя тут от контекста зависит.
Отправлено 15 December 2010 - 13:10

можно сделать второго персонажа на том же акке. тогда вместе они одновременно в игре не будут. платишь как за одного. учит только один из них. но иногда и это весьма полезно. обычно таких называют не альтами, а твинками. хотя тут от контекста зависит.
Вторые персанажи делаются многими людьми не живущими в хаях, селят в Jita что послылки на родину отпровлять) Еще вариант, у меня например есть на ааке оператор посов, удобно)
Отправлено 15 December 2010 - 15:41

Возможно терминология и не официальна но мне и тем кого я знаю удобнее считать такВторые персанажи делаются многими людьми не живущими в хаях, селят в Jita что послылки на родину отпровлять) Еще вариант, у меня например есть на ааке оператор посов, удобно)
Мейн-основной персонаж, чаще всего используемый
Альт. Вторичный персонаж на отдельном акке. Качается для поддержки первого акка/самостоятельной работы.
Твинк. Некачаемый персонаж на акке мейна или альта. Качается мало и под конкретные цели-посоператор, трейдер в торговом хабе, водитель нейтрального фрейтора, свечка для прыжка капиталом и т д и т п.
Отправлено 15 December 2010 - 22:48

Ситуация такова - недавно случайно юзанул есм джамер в 1.0 и задел тучу игроков.Результат - стендинг с конкордом - 2.53 и был тут же убит конкордом...
не долго думаю свалил из 1.0 на шатле в 0.8 и начал делать миски,понял что это неблагодарное дело на 2 лвл с моба по +0.01 давали...
вкачал скил дипломаси и 5 лвл поднял стенд с конкордом до +1.5,но он меня все равно бьет...
все отношения кроме галентов теперь +....
обитаю в амарр,как я понимаю - ето амарская тер-рия,поэтому галенты меня бить не могут....отправил петицую,с криком о помощи,но вдруг соратичи помогут быстрее)
Отправлено 15 December 2010 - 22:52

Отправлено 15 December 2010 - 23:47

Отправлено 15 December 2010 - 23:59

Ты не понимаешь возможности использовать в Т2 пушках фракционные патроны.Крутил-вертел в ефт - т1 скаутские пушки дают с фракционными патронами тот же дамаг примерно, что и т2 пушки с т2 патронами
.....
Вот вкачал их, а ставить смысла не вижу, что я не так понимаю?
Сообщение отредактировал Veronika: 16 December 2010 - 0:00
Отправлено 16 December 2010 - 2:07

желтая значит целится в тебя, как прицелится становится краснойВсем доброе время суток и с наступающим Новым Годом!
Вопрос: на миссии когда непись с агрилась на тебя она мигает красной рамкой, а если она мигает желтой рамкой что это означает? С агрилась на дронов?
Отправлено 16 December 2010 - 2:16

существует ли программа,наподобие одевалки,чтобы примерить модули на шип и увидеть какие будут хар-ки восстановления щита,резистов и тп?
Где то тут

Сообщение отредактировал capitan adder: 16 December 2010 - 2:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users