... и наши бомбы будут летать, летать 30км, в правильном направлении, взрываться и наносить дмг?надеюсь все стороны конфликта вовремя заполнят флит файт нотификейшен форм, и бой будет по возможности без лагов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 29 December 2010 - 12:30
палюсь?... и наши бомбы будут летать, летать 30км, в правильном направлении, взрываться и наносить дмг?
edit: если что, лично я по-возможности против IT
Сообщение отредактировал Old Hroft: 29 December 2010 - 12:31
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 December 2010 - 13:41
Я далек от дипломатии, но и простой анализ показывает, что ДРФ(читай WN) неплохо бы получить еще одного союзника для создания критической массы.стейнбразерс и дрф? мир и дрючба?
В противном случае создание прямого выхода в импу через провиденс рискует затянуться. На сегодняшний момент третья попытка штурма Y-M не принесла успеха.
По моему скромному мнению ИНИТы в данной стратегической ситуации являются естественным союзником для WN. Хотя бы в силу уже существующих договоренностей о ненападении на системы с суверинитетом.
ИНИТЫ сейчас бетфонят всех до кого могут дотянуться, сами при этом теряют намберсы флотов с каждым днем.
-А- с другой стороны, пока ИТ заняты в Фонтейне не нуждается в дополнительных союзниках, да и предложить ничего тоже не может(ибо нет ничего кроме озверевших ПвПшников без спейса).
Безусловно +200 ИТ или ДРФ на стороне ИНИТОВ смогли бы побустить им мораль, и на какое -то время сдержать продвижение Стейнбразефов, но вот способны ли ИНИТЫ "упереться" как это сделало -А- вопрос открытый. История корп которые сейчас составляют большинство в ИНИТАХ это экс-Атлас, экс-Дедтеррористы - не самые успешные организации в плане стойкости под давлением.
Короче будем посмотреть. Мне думается, что в ближайшие 48часов стратегическая ситуация прояснится для всех. И жить нам с этим раскладом до весны.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 December 2010 - 13:52
нет, я говорю исключительно за себя в данном случае. при стендингах, позволяющих стрелять по обеим сторонам и прочих равных условиях (к примеру, стоять будут в одном гриде), с бОльшим удовольствием буду пулять в IT.стейнбразерс и дрф? мир и дрючба?
Отправлено 29 December 2010 - 14:02
На правах полностью личного мнения:Я далек от дипломатии, но и простой анализ показывает, что ДРФ(читай WN) неплохо бы получить еще одного союзника для создания критической массы.
В противном случае создание прямого выхода в импу через провиденс рискует затянуться. На сегодняшний момент третья попытка штурма Y-M не принесла успеха.
По моему скромному мнению ИНИТы в данной стратегической ситуации являются естественным союзником для WN. Хотя бы в силу уже существующих договоренностей о ненападении на системы с суверинитетом.
ИНИТЫ сейчас бетфонят всех до кого могут дотянуться, сами при этом теряют намберсы флотов с каждым днем.
-А- с другой стороны, пока ИТ заняты в Фонтейне не нуждается в дополнительных союзниках, да и предложить ничего тоже не может(ибо нет ничего кроме озверевших ПвПшников без спейса).
Тут есть другие факторы
1. Никому не нужен союзник неспособный воевать (я не хороню инитов, но особой воли к победе я у них не наблюдаю)
2. За "этого союзника" еще придется воевать неизвестное количество времени.
3. У "этого союзника" есть территори и много, которые тоже можно поделить.
ну а так, поживем-увидим
Отправлено 29 December 2010 - 14:13
На правах полностью личного мнения:
Тут есть другие факторы
1. Никому не нужен союзник неспособный воевать (я не хороню инитов, но особой воли к победе я у них не наблюдаю)
Мнение с галерки. Инициативы вначале выглядели очень неплохо. Однако при том давлении, которое оказывают "озверевшие ПвПшники без спейса"(с) практически любой альянс перешёл бы в категорию "союзник неспособный воевать"
Отправлено 29 December 2010 - 15:12
для меня именно в этом и заключается разница между пвп альянсом и "обычным альянсом".Мнение с галерки. Инициативы вначале выглядели очень неплохо. Однако при том давлении, которое оказывают "озверевшие ПвПшники без спейса"(с) практически любой альянс перешёл бы в категорию "союзник неспособный воевать"
Любая серьезная война - это война на износ. Кстати так не только в еве.
И побеждает тот у кого больше воли к победе, стамины... назовите это как хотите.
+ наличие лидеров, которые сражаются вместе со всеми, забивая на реал, организовывают и ведут людей к победе.
Соответственно, альянсы которые это демонстрируют, а их можно сказать единицы, оцениваются по совершенно другой шкале.
Отправлено 29 December 2010 - 15:35
для меня именно в этом и заключается разница между пвп альянсом и "обычным альянсом".
Любая серьезная война - это война на износ. Кстати так не только в еве.
И побеждает тот у кого больше воли к победе, стамины... назовите это как хотите.
+ наличие лидеров, которые сражаются вместе со всеми, забивая на реал, организовывают и ведут людей к победе.
Соответственно, альянсы которые это демонстрируют, а их можно сказать единицы, оцениваются по совершенно другой шкале.
Я собственно прикопался к тезису "кому нужен союзник неспособный воевать" применительно к выбору союзника вайтнозами. Если пвп альянсов единицы, следует ли считать что все текущие союзники вайтноз - они и есть?
То есть, если попроще, все ли союзники вайтнозов круче в пвп лошпедов- инициативов?
Отправлено 29 December 2010 - 16:15
тезис "кому нужен союзник неспособный воевать" не означает что иниты лошпеды, союзники вн круты и т.д. что вы там написали.Я собственно прикопался к тезису "кому нужен союзник неспособный воевать" применительно к выбору союзника вайтнозами. Если пвп альянсов единицы, следует ли считать что все текущие союзники вайтноз - они и есть?
То есть, если попроще, все ли союзники вайтнозов круче в пвп лошпедов- инициативов?
этот тезис был озвучен как один из факторов который может повлиять на принятие решения "нейтральными сторонами".
that's all.
Отправлено 29 December 2010 - 16:36
Отправлено 29 December 2010 - 16:48
тезис "кому нужен союзник неспособный воевать" не означает что иниты лошпеды, союзники вн круты и т.д. что вы там написали.
этот тезис был озвучен как один из факторов который может повлиять на принятие решения "нейтральными сторонами".
that's all.
Я не утверждал. Я вопрос задал. Там же знак вопроса стоит. "кому нужен союзник неспособный воевать" - вот это вот что означает применительно к контексту, а не сферически? То что инициативы не катят в союзники вайтнозам потому что оне не пвп альянс, или что-то другое? (знак вопроса это)
для обсуждения WN и союзников, вроде бы не та тема. WN в этом конфликте на текущий момент не принимает участия ни за одну из сторон.
Не принимает. Сегодня. Но завтра то может
Отправлено 29 December 2010 - 16:52
Цирк из Делве уже заказан нами на корпоратив в ФонтейнИмхо это все конечно хорошо, но по моему скромному мнению для честбитинга рановато
Ожидаем на завтра эпический блоб. Вроде как у ИТ таймеров на завтра нету. Должны же они ответить на мольбы о помощи ?
Пчелы тоже любят веселые вечеринки
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 29 December 2010 - 17:15
Применительно к контексту означает, что с моей точки зрения иниты себя не показывают парнями которые готовы упереться и воевать до конца, сражаясь за каждый дюйм.Я не утверждал. Я вопрос задал. Там же знак вопроса стоит. "кому нужен союзник неспособный воевать" - вот это вот что означает применительно к контексту, а не сферически? То что инициативы не катят в союзники вайтнозам потому что оне не пвп альянс, или что-то другое? (знак вопроса это)
И это один из факторов который может повлиять на выбор "нейтральных сторон".
Мой пост к которому вы "прикопались" :
http://forum.eve-ru....i...t&p=1142781
идет как оппонирование Скайфоксу по поводу, что к инитам помощь может и не прилететь.
по моему все очевидно, и в разжевывании не нуждается.
Сообщение отредактировал Khan: 29 December 2010 - 17:19
Отправлено 29 December 2010 - 22:29
Отправлено 29 December 2010 - 23:07
Файнал блоу жжот. Хочу заметить что между нами и врагами было километров 50 ваще то.
Отправлено 29 December 2010 - 23:19
зы: а инитам зачёт... упёртые парни, пожалуй одни из лучших соперников с кем приходилось драться
Отправлено 29 December 2010 - 23:26
Собственно эти вспышки вкупе с пассивностью в остальное время объясняются тем, что они каждый день слышат и сами повторяют, что ААА - гавно, ААА - петы СЕ, РОЛы - гавно, со СтейнВагоном договоримся и т.п. Поэтому они смело забивают и лишь иногда мужественно собираются чтобы надавать по рогам 'гавну'.
Навеяло чтением кугутсумена.
Сообщение отредактировал Burzhuj: 29 December 2010 - 23:29
Отправлено 29 December 2010 - 23:33
Не знаю, не знаю. У них уже случались подобные вспышки партисипейшена. Но пока их надолго не хватало.
Собственно эти вспышки вкупе с пассивностью в остальное время объясняются тем, что они каждый день слышат и сами повторяют, что ААА - гавно, ААА - петы СЕ, РОЛы - гавно, со СтейнВагоном договоримся и т.п. Поэтому они смело забивают и лишь иногда мужественно собираются чтобы надавать по рогам 'гавну'.
Навеяло чтением кугутсумена.
я же и написал, что это "одни из лучших соперников... etc..." а уж кто как понял...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх