Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Автор Fargas, Nov 15 2010 2:23
Отправлено 10 January 2011 - 1:07

комрады, мая в отчаянии.. кругом враги
есть какая нить фракция которая готова вести экспансию в северной англии ? а конкретнее в регионе Cumbria ?

Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 10 January 2011 - 1:32

Ну, вступи к врагамкомрады, мая в отчаянии.. кругом враги
есть какая нить фракция которая готова вести экспансию в северной англии ? а конкретнее в регионе Cumbria ?

Я вот ща вассал у красных, хонор капает.
А голосую в парише за фиолетового, этож нигде не посмотришь кто за кого голосовал

Отправлено 10 January 2011 - 3:31

да к врагам как то не хочется.. они вокруг все такие вкусные... чего стот только соседний периш с 10ю флагами :-)
зы. кстати у меня тут вопрос возник.. если я посылаю на периш зондер команду от вассала, который живет в этом переше, он пробивает деф и тырит прапора. куда они упадет ? в периш где живет вассал или в мой ? потому как это будет эпик феил.. убить 500 юнитов об замок и спереть флаги чтобы отжать обратно в этот же периш :-)
зызы. и что будет с моими войсками если вассал сорвется ? отменит вассальство или апнет уровень на мой.
зы. кстати у меня тут вопрос возник.. если я посылаю на периш зондер команду от вассала, который живет в этом переше, он пробивает деф и тырит прапора. куда они упадет ? в периш где живет вассал или в мой ? потому как это будет эпик феил.. убить 500 юнитов об замок и спереть флаги чтобы отжать обратно в этот же периш :-)
зызы. и что будет с моими войсками если вассал сорвется ? отменит вассальство или апнет уровень на мой.
Сообщение отредактировал Asimant: 10 January 2011 - 3:33
Отправлено 10 January 2011 - 8:13

Рядом с Кумбрией находится дурхам, там много наших жило, Хеух например на границе с Кумбрией.
Грабить периш своего вассала - а ты злой. На месте вассала я бы сразу ушел от тебя.
Еще до прохода атаки.
Я лично вассальскими армиями периши еще не грабил, хз как оно работает. Но тут принцип такой, вассальской армией убиваем защиту периша, а своими родными маленькими армиями (только чтобы до кипа добежали) тырим флаги. За каждую атаку дают только один флаг.
Когда сюзерен теряет вассала, то теряет и армию в его деревне. Если же вассал выставил войска сюзерена в свой замок, то есть мнение, что они останутся в замке пока не помрут от атак или не будут сняты из замка.
Набор из пяти карт стоит от 8 до 12 крон, так что хватит. Расценки, кстати, в игре можно посмотреть.
Грабить периш своего вассала - а ты злой. На месте вассала я бы сразу ушел от тебя.

Я лично вассальскими армиями периши еще не грабил, хз как оно работает. Но тут принцип такой, вассальской армией убиваем защиту периша, а своими родными маленькими армиями (только чтобы до кипа добежали) тырим флаги. За каждую атаку дают только один флаг.
Когда сюзерен теряет вассала, то теряет и армию в его деревне. Если же вассал выставил войска сюзерена в свой замок, то есть мнение, что они останутся в замке пока не помрут от атак или не будут сняты из замка.
Набор из пяти карт стоит от 8 до 12 крон, так что хватит. Расценки, кстати, в игре можно посмотреть.
Сообщение отредактировал Ucantropuper: 10 January 2011 - 8:15
Отправлено 10 January 2011 - 8:44

кстати, а в набирании уровней на шаровые карты там 4й и 9й пункты покупка крон.. это только за реал или если продать карты сработает ?
Отправлено 10 January 2011 - 11:06

http://forum.shk-wor...ndex.php?/index
Попробуй тут поискать.
Если нажать на стрелку переключения между деревнями, то потом можно переключаться между ними нажимая пробел. Не полноценная быстрая клавиша конечно, но хоть что-то.
Попробуй тут поискать.
Если нажать на стрелку переключения между деревнями, то потом можно переключаться между ними нажимая пробел. Не полноценная быстрая клавиша конечно, но хоть что-то.
Отправлено 10 January 2011 - 14:14

да, вот еще вопрос родился.. я в каком то факе читал что можно уничтожить деревню под ноль. но негде не написано что будет после уничтожения... с карты исчезнет маркер как таковой или место деревне появится заготовка для новой постройки ?
Отправлено 10 January 2011 - 14:54

Ситуация такая вынес париш стюарда захватив его деревню париш остался без стюарда и голосов не было проголосовать за себя, кинул всем вассальство мой вассал голосовал за себя, и стал стюардом, у меня голосов не хватает чтоб стать стюардом что делать?
Договариваться или снимать вассальство и мочить? и как лучше захватывать периши, и что с механикой голосования почему слетают голоса, и как их побыстрей набирать?
Договариваться или снимать вассальство и мочить? и как лучше захватывать периши, и что с механикой голосования почему слетают голоса, и как их побыстрей набирать?
Отправлено 10 January 2011 - 16:12

а после нее марка для нового поселения остаться или нет ? а то я как то никогда не смотрел что после абандона происходит :-(команда RAZE доступно с 16 лвл , стоит кучю славы и выполняется только армией с капитаном.
деревня исчезает полностью , также как когда делаеш абандон .
Отправлено 10 January 2011 - 16:59

я подозреваю что наш товарищ долго чего то ждал, но так и не дождавшись, отчаявшись, прочитал все надписи на ближайшем заборе и в расстроенных чувствах удалился куда то в лес.
Сообщение отредактировал Asimant: 10 January 2011 - 17:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users