Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
По моему мнение Гитлера здесь уже третий раз всплывает. :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

По моему мнение Гитлера здесь уже третий раз всплывает. :facepalm:

Поэтому я и сказал "вдруг". 115 страниц неподъёмны.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(
Кто-то устал ждать эпилога от Биоваров и запилил это:
http://shannon.users...net/masseffect/
  • 3

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

http://shannon.users.sonic.net/masseffect/

Дык это и есть халявный DLC, не упакованный в движок игры :troll:
  • 0
Изображение

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

http://shannon.users.sonic.net/masseffect/

Контроль доставил :)
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Перевод новости о новой концовке со встроенным FAQ и комментариями на русском.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

спойлеругу
У меня с мирандой всё ок. Мордина можно сохранить путём всяких левых убеждений. Только зачем? Жить ему и так мало осталось, он дофигаж старый. Зато погиб как герой.

Пожалуй я с тобой соглашусь. Это первое что в голову пришло.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
спойлер1
561 Arbak (Сегодня 15:19)
Я не думаю, что что-то изменится после лета. Мы просто получим на скоро слепленный финал с не стыковками, которые откроют еще больше дыр в сюжете. для меня идеальные концовки представляются так и я, если честно ожидал нечто подобное.
Худшая - Шепард не видит другого выхода кроме предложенных катализатором и делает, то что ему предложено и тут три варианта в зависимости от прохождения всей серии и военной мощи собранной армии.
1)Шепард все же был одурманен при перепалке с Призраком (кому нужен пруф что призрак пытался его одурманить смотрим кодекс про признаки сего бесстыжего действа и смотрим на периодические приступы головной боли и тунельное зрение.) в результате чего он использует горн и не в силах ему сопротивляться исполняет замысел Жнецов, при этом гибнет (зеленая концовка)
2)Шепард не поддается одурманиванию, но при получении контроля ему не хватает сил и происходит перегрузка горна. В результате жнецы гибнут вместе с цитаделью и большей частью флота. При этом гибнет (красная концовка)
3)Шепард ценой неимоверных усилий берет контроль над жнецами, теряет свою физическую оболочку и приказывает жнецам исчезнуть навсегда.(ну например полететь прямо на солнце и поджариться тут кому как по вкусу) Шепард становится легендой, но он никогда не сможет вернуться к друзьям и любимой.
Концовка средней паршивости- Шепард предупреждает флот о том, что горн это искусная ловушка жнецов и его нельзя использовать. Приказ к атаке сталкивает две огромные армады и результат так же зависит от вас
1)Хакет, Андерсон, Нормандия и вся команда гибнет вместе с большей частью флота, но жнецы полностью уничтожены, так как в полном составе прибыли на землю
2)Хакет гибнет вместе с Нормандией и половиной флота, но Андерсон и команда выживает. Жнецы уничтожены
3)Гибнет только половина флота, Нормандия подбита и рухнула на Землю, но все выжили. Хакет и Андерсон тоже выжил.
Лутшая концовка-Шепард предупреждает флот и дает приказ к атаке, а сам находит способ уничтожить катализатор и тут тоже все зависит от вас.
1)При гибиле катализатора происходит мощный выброс энергии. он уничтожает цитадель всех жнецов, собравшихся в полном составе для защиты цитадели СЮЗИ и поджаривает половину Земли вместе с командой и большей частью флота и всеми гетами, а нормандия чудом переживает это ценой гибели СЮЗИ. Шепард посмертно объявлен героем галактики.
2)При выбросе энергии гибнут жнецы и цитадель. Земля цела как и ваша команда, но флот понес значительные потери включая всех гетов, а нормандия спаслась ценой СЮЗИ. Шепард выживает, но из-за разрушении имплантов которые основаны на технологии жнецов он становится инвалидом. Хотя современная медицина и сумела это исправить, но Шепард вынужден выйти в отставку по состоянию здоровья где и уединился со своей второй половинкой.
3)Флот получил незначительные повреждения благодаря слаженным действиям,а Жнецы уничтоженны. Импульс оказался менее разрушителен так, что геты и СЮЗИ пережили его. Шепард тем не менее из-за того, что находился в эпицентре получил значительный урон. Его импланты получили значительный урон, но спартанское здоровье и абсолютное не желание сдаваться полностью востановили Шепарда. Он вышел в отставку по собственному желанию и уединился со своей второй половинкой.

Вот примерно такие концовки по моему мнению шикарно бы завершили серию и не пришлось бы изгаляться с 16 одинаковыми роликами, а мы как настоящие ценители это серии из кожи вон лезли бы, чтобы увидеть любимых героев живыми после оканчания войны. А так получается, что зря мой Шепард с Лиарой на протяжении двух частей мечтали о пяти синих детишках и уютном доме на Тессии!!!
биоварам до такого еще долго учится на своих граблях
Несмотря на то, что мы все ещё придерживаемся выбранных творческих решений, которые мы сделали в основной игре, и гордимся ими, мы знаем, что есть поклонники, которые хотели бы более строгой и ясной концовки в Mass Effect 3. Цель DLC – не добавить новую концовку в игру, а предложить фанатам дополнительную информацию и ответы на вопросы связанные с концом истории капитана Шепарда.
ха хорошо что я не стал брать коллекционеру :)

Сообщение отредактировал DeaD: 06 April 2012 - 14:37

• 3

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

спойлер1
561 Arbak (Сегодня 15:19)
Я не думаю, что что-то изменится после лета. Мы просто получим на скоро слепленный финал с не стыковками, которые откроют еще больше дыр в сюжете. для меня идеальные концовки представляются так и я, если честно ожидал нечто подобное.
Худшая - Шепард не видит другого выхода кроме предложенных катализатором и делает, то что ему предложено и тут три варианта в зависимости от прохождения всей серии и военной мощи собранной армии.
1)Шепард все же был одурманен при перепалке с Призраком (кому нужен пруф что призрак пытался его одурманить смотрим кодекс про признаки сего бесстыжего действа и смотрим на периодические приступы головной боли и тунельное зрение.) в результате чего он использует горн и не в силах ему сопротивляться исполняет замысел Жнецов, при этом гибнет (зеленая концовка)
2)Шепард не поддается одурманиванию, но при получении контроля ему не хватает сил и происходит перегрузка горна. В результате жнецы гибнут вместе с цитаделью и большей частью флота. При этом гибнет (красная концовка)
3)Шепард ценой неимоверных усилий берет контроль над жнецами, теряет свою физическую оболочку и приказывает жнецам исчезнуть навсегда.(ну например полететь прямо на солнце и поджариться тут кому как по вкусу) Шепард становится легендой, но он никогда не сможет вернуться к друзьям и любимой.
Концовка средней паршивости- Шепард предупреждает флот о том, что горн это искусная ловушка жнецов и его нельзя использовать. Приказ к атаке сталкивает две огромные армады и результат так же зависит от вас
1)Хакет, Андерсон, Нормандия и вся команда гибнет вместе с большей частью флота, но жнецы полностью уничтожены, так как в полном составе прибыли на землю
2)Хакет гибнет вместе с Нормандией и половиной флота, но Андерсон и команда выживает. Жнецы уничтожены
3)Гибнет только половина флота, Нормандия подбита и рухнула на Землю, но все выжили. Хакет и Андерсон тоже выжил.
Лутшая концовка-Шепард предупреждает флот и дает приказ к атаке, а сам находит способ уничтожить катализатор и тут тоже все зависит от вас.
1)При гибиле катализатора происходит мощный выброс энергии. он уничтожает цитадель всех жнецов, собравшихся в полном составе для защиты цитадели СЮЗИ и поджаривает половину Земли вместе с командой и большей частью флота и всеми гетами, а нормандия чудом переживает это ценой гибели СЮЗИ. Шепард посмертно объявлен героем галактики.
2)При выбросе энергии гибнут жнецы и цитадель. Земля цела как и ваша команда, но флот понес значительные потери включая всех гетов, а нормандия спаслась ценой СЮЗИ. Шепард выживает, но из-за разрушении имплантов которые основаны на технологии жнецов он становится инвалидом. Хотя современная медицина и сумела это исправить, но Шепард вынужден выйти в отставку по состоянию здоровья где и уединился со своей второй половинкой.
3)Флот получил незначительные повреждения благодаря слаженным действиям,а Жнецы уничтоженны. Импульс оказался менее разрушителен так, что геты и СЮЗИ пережили его. Шепард тем не менее из-за того, что находился в эпицентре получил значительный урон. Его импланты получили значительный урон, но спартанское здоровье и абсолютное не желание сдаваться полностью востановили Шепарда. Он вышел в отставку по собственному желанию и уединился со своей второй половинкой.

Вот примерно такие концовки по моему мнению шикарно бы завершили серию и не пришлось бы изгаляться с 16 одинаковыми роликами, а мы как настоящие ценители это серии из кожи вон лезли бы, чтобы увидеть любимых героев живыми после оканчания войны. А так получается, что зря мой Шепард с Лиарой на протяжении двух частей мечтали о пяти синих детишках и уютном доме на Тессии!!!
биоварам до такого еще долго учится на своих граблях
Несмотря на то, что мы все ещё придерживаемся выбранных творческих решений, которые мы сделали в основной игре, и гордимся ими, мы знаем, что есть поклонники, которые хотели бы более строгой и ясной концовки в Mass Effect 3. Цель DLC – не добавить новую концовку в игру, а предложить фанатам дополнительную информацию и ответы на вопросы связанные с концом истории капитана Шепарда.

5+ :)
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А как же толстовка с капюшоном и электропёсик ;) ?
Меня больше волнует неизменность мультиплея (правда только месяц прошёл): хочу новые карты, новых билдов (персонажей в классе), хочу новые режимы :troll:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
Не зря же EA обскакала Bank of Amerika, как Худшая компания США.
http://consumerist.c...rica-vs-ea.html

Голос свой отдал за EA, с чего бы это :troll:
  • 1
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
У кого-нибудь есть ачивка «похить атлас»? Как это делается? Реально на инсейне?
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

да, реально.
100% аккураси в лоб с крупного калибра, примерно на 15% армора разобьется стекло и надо добить чувака не убив атласа, залезть и ногебать!
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну ващет делается даже без всяких извращений с выбиванием пилота.

1 - на миссии в Академии Гриссома стоит такой красавец без пилота(но эту миссию можно не проходить).
2 - на станции Цербера, в ангаре истребителей(самое начало) их даже 4 штуки, в нишах стоят.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 April 2012 - 22:33

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
я на них катался, а ачивки нет.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

я на них катался, а ачивки нет.

Хм, странно. Мне дали...

Хотя мб я путаю, и за это не дают, я на Цитадели же крал... Но мне казалось, что дали именно на Академии Гриссома...
Теперь уже не проверить =(

Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 April 2012 - 22:39

• 0
Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3717
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Как-то так примерно:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
10 апреля. Бесплатно.

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 07 April 2012 - 9:13

• 2

gallery_407_19_14056.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Krogan Vanguard - вот он, вангард моей мечты! :icon_twisted:
А-то шото дрелл и азари какие-то хлипкие <_<
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Krogan Vanguard - вот он, вангард моей мечты! :icon_twisted:
А-то шото дрелл и азари какие-то хлипкие <_<

Самое смешное, что только пару дней назад смеялись и обсуждали это. Я как раз сказал, что мне не хватает Крогана. Такого бааальшого.. И чтоб телепортился через всю карту. Адъ....
Дрелл и азари без новы... не катят <_< думаю кроган тоже будет так себе..
Интересно, в оружие будет чтото интересное? Или как сейчас., почти все пушки уг.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users