Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 05 April 2012 - 23:45

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 April 2012 - 23:51

Поэтому я и сказал "вдруг". 115 страниц неподъёмны.По моему мнение Гитлера здесь уже третий раз всплывает.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 06 April 2012 - 2:01

Отправлено 06 April 2012 - 11:28

Пожалуй я с тобой соглашусь. Это первое что в голову пришло.угу
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 06 April 2012 - 14:37

Несмотря на то, что мы все ещё придерживаемся выбранных творческих решений, которые мы сделали в основной игре, и гордимся ими, мы знаем, что есть поклонники, которые хотели бы более строгой и ясной концовки в Mass Effect 3. Цель DLC – не добавить новую концовку в игру, а предложить фанатам дополнительную информацию и ответы на вопросы связанные с концом истории капитана Шепарда.
ха хорошо что я не стал брать коллекционеру

Сообщение отредактировал DeaD: 06 April 2012 - 14:37
Отправлено 06 April 2012 - 14:47

биоварам до такого еще долго учится на своих граблях1
Несмотря на то, что мы все ещё придерживаемся выбранных творческих решений, которые мы сделали в основной игре, и гордимся ими, мы знаем, что есть поклонники, которые хотели бы более строгой и ясной концовки в Mass Effect 3. Цель DLC – не добавить новую концовку в игру, а предложить фанатам дополнительную информацию и ответы на вопросы связанные с концом истории капитана Шепарда.
ха хорошо что я не стал брать коллекционеру
5+

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 06 April 2012 - 17:16

http://consumerist.c...rica-vs-ea.html
Голос свой отдал за EA, с чего бы это

Отправлено 06 April 2012 - 22:32

У кого-нибудь есть ачивка «похить атлас»? Как это делается? Реально на инсейне?
Ну ващет делается даже без всяких извращений с выбиванием пилота.
1 - на миссии в Академии Гриссома стоит такой красавец без пилота(но эту миссию можно не проходить).
2 - на станции Цербера, в ангаре истребителей(самое начало) их даже 4 штуки, в нишах стоят.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 April 2012 - 22:33

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 April 2012 - 22:36

я на них катался, а ачивки нет.
Хм, странно. Мне дали...
Хотя мб я путаю, и за это не дают, я на Цитадели же крал... Но мне казалось, что дали именно на Академии Гриссома...
Теперь уже не проверить =(
Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 April 2012 - 22:39

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 April 2012 - 23:07

Как-то так примерно:У кого-нибудь есть ачивка «похить атлас»? Как это делается? Реально на инсейне?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 07 April 2012 - 14:16

Самое смешное, что только пару дней назад смеялись и обсуждали это. Я как раз сказал, что мне не хватает Крогана. Такого бааальшого.. И чтоб телепортился через всю карту. Адъ....Krogan Vanguard - вот он, вангард моей мечты!
![]()
А-то шото дрелл и азари какие-то хлипкие
Дрелл и азари без новы... не катят

Интересно, в оружие будет чтото интересное? Или как сейчас., почти все пушки уг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users