Не (ложится а) кладется, если он квестовой на текущий момент.зато он отлично ложится в ящик в своем доме.
Как только квест будет сделан - кладется и выкидывается на ура.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не (ложится а) кладется, если он квестовой на текущий момент.зато он отлично ложится в ящик в своем доме.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
И не забываем юзать TESV4Gb, а то движку тупо начинает нехватать оперативки.
спасип заюзаем и БОЛЬЩУЩИЙ ТАКОЙ ХЕЛП- дайте ссылку на нексусе если если уже работающий мод с доп.паками горячих клавиш убивает нехватка для мага куцых стандартных 8 клавиш
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Через консоль забагованые квесты форварди. Я так раз 5 делал... пиходилось...Как бы я уже выполнил этот квест, а он всё стоит, стоит, стоит.. Когда дожен вести меня к главе гильдии, который, в свою очередь, говорит "Давай дождемся Бриньольфа (или как его там), и начнем."
Кстати, по поводу квеста в Саартале - как там собирать амулет из 3ех частей? Или надо просто дождаться, когда я дальше по линейке квестов продвинусь и оно само соединится?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Ржачно, и ведь правда. Пока ты варишь зелья Драугр качается. Я уже и забыл когда я нормального драугра видел. Сплошные палачи и военачальники и еще че-то там выше уже забыл, правда все ваншотятся кинжалом со спины.нашел тут в интернетах
Драугр качается
Сообщение отредактировал rnd71: 03 December 2011 - 16:21
Так этот дроуогр таки покарает кузнеца-лекаря
на пониили это сказки?Спойлер
если только этот кузнецоалхимик и т.д не решил стать магом. Тогда будет все несколько печальнее, хотя при манчикинском прохождении будет полюбому конжурейшн в 100 с лордами, а там хоть трава не расти. засамонил пару и бегай в снике, только успевай захват душ накидывать.Сказки... кузнец+алхимик+зачарователь покарают любую непись в игре.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Xseta: 03 December 2011 - 18:24
а что вообще требуется для заточки оружия\доспехов до легендарных? всмысле перки какие то или достаточно высокое кузнечное дело иметь?
До просто легендарных профильный перк и кузнечку в 100...
Но что бы действительно прокачать свой эквип надо мало кузнечки в 100 + профильный перк, так еще комплект зачарованного по перфекту кузнеца + перфектную бутылку кузнеца...
Тогда расточка получается максимальная...
А вообще и я и еще люди уже писали, не переломался бы прочитать тему.
Сообщение отредактировал Xseta: 03 December 2011 - 18:49
0 members, 5 guests, 0 anonymous users