Все как обычно, при вдвое меньшей численности силы добра умудрились разойтись с равными потерями.А вот так клоунада выглядит с другой стороны. http://kb.redallianc...lated&id=481772
Не тот результат чтоб хвастаться, но не так и плохо как на рогатых бордах.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 06 March 2011 - 1:27
Отправлено 06 March 2011 - 15:10
P.S. http://www.5-tv.ru/news/37319/ так праздновали на Камчатке, а как отпраздновали Вы?
Сообщение отредактировал Exor: 06 March 2011 - 15:17
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 06 March 2011 - 15:57
всегда считал, что шилдовые зилоты - убогое говноКлоуны из реда приехали развлекать нас на шилд снайп хаках. Из более серьезного ничего. Там какая то станка выходила, но хаб все равно был не наш, ск вроде и не полетело.
Отправлено 06 March 2011 - 19:02
согласен! намного лучше 2 сб + мвд!всегда считал, что шилдовые зилоты - убогое говно
серьезно ))))
и оптимал 130+
Сообщение отредактировал kostya: 06 March 2011 - 19:03
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 06 March 2011 - 23:31
Я думаю тут дело в рядомжевущих клайморабах, рядом с такими инвалидыми невольно начинаешь задумываться о своей илитарности.Btw, а правду говорят, что Курс разлагает мозг?
Не успеют туда очередные бичи заселиться - они уже зразу Илита.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 06 March 2011 - 23:34
Примерно такие же чувства испытывает грязный бомж зашедший местную свалку Рублевки (утрированно, ясень пень что у кровопийц норотных мусор вывозится в ебеня).Я думаю тут дело в рядомжевущих клайморабах, рядом с такими инвалидыми невольно начинаешь задумываться о своей илитарности.
Отправлено 07 March 2011 - 10:32
согласен! намного лучше 2 сб + мвд!
серьезно ))))
и оптимал 130+
Как вариант 1 сб и таки ЛШЭ. А в ригах растяжки на дальность лока.
130+ оптимала у меня там расточить никак не выходило, даже с 2мя ригами на трекинг. 121 с аврорами и тремя ТЭ.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 March 2011 - 16:09
Возьмите уже Толика повоевать, видите же человека ломаетКак вариант 1 сб и таки ЛШЭ. А в ригах растяжки на дальность лока.
130+ оптимала у меня там расточить никак не выходило, даже с 2мя ригами на трекинг. 121 с аврорами и тремя ТЭ.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 March 2011 - 16:42
наркотаКак вариант 1 сб и таки ЛШЭ. А в ригах растяжки на дальность лока.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 08 March 2011 - 0:17
он тут на форуме неплохо воюет, ему не нужен касмАс ваще
у него свой космас, с нормандией и кварианкой.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 08 March 2011 - 7:59
у него свой космас, с нормандией и кварианкой.
Она-же страшная без маски О_о
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 08 March 2011 - 10:46
Да-да, ведь ДРЕЙК гораздо лучше! И главное он дешевле!всегда считал, что шилдовые зилоты - убогое говно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх