|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 10 November 2011 - 9:48
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 380кк - в течении нескольких часов, 340кк - 2 дней и 300кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 500кк. Бонус будет до 400кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 500кк. Бонус будет до 400кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 10 November 2011 - 11:42
Предоставляю приглашения на 21-дневный Триал
После оплаты бонус - 300кк
ICQ 19-55-30-161
NB
После оплаты бонус - 300кк
ICQ 19-55-30-161
NB
Отправлено 10 November 2011 - 12:58
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 360 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
qdmarkus@mail.ru
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 360 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
qdmarkus@mail.ru
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 10 November 2011 - 15:39
Высылаю приглашения на 21-дневный триал.
При оплате аккаунта бонус: 355,000,000 ISK.
Отвечу на игровые вопросы, помогу советом вне зависимости оплатили вы акк или нет.
Бонус не распростроняется при оплате аккаунта с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Пишите ингейм, лс на форуме, так же скайп vipusrus.
Бонус получили
При оплате аккаунта бонус: 355,000,000 ISK.
Отвечу на игровые вопросы, помогу советом вне зависимости оплатили вы акк или нет.
Бонус не распростроняется при оплате аккаунта с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Пишите ингейм, лс на форуме, так же скайп vipusrus.
Отправлено 11 November 2011 - 20:50
Вышлю триал, всё как у других. Мой бонус - 3/4* стоимости плекса на момент проплаты независимо от срока (но не более 3 недель).
Однако от меня уникальное предложение - если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне в аську (даже если меня там нет), либо в личку на форуме (но тут бываю редко) - помогу проплатить за счёт этой суммы. Пишите, спрашивайте что непонятно.
Ну и конечно отвечу на любые ваши вопросы по еве.
*т.к. играть в еву особой возможности нет и в игру захожу оч редко, то не могу постоянно следить за ценой на плекс. Считаю, что 3/4 цены плекса - вполне достойный бонус, актуальный при любой цене на плекс.
*осторожнее выбирайте щедрые предложения. Участились случаи кидалова. Берите триалы с целью проплаты только у проверенных людей, либо по совету знакомых. В противном случае рискуете остаться без бонуса.
icq 442 990 533 vze
Однако от меня уникальное предложение - если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне в аську (даже если меня там нет), либо в личку на форуме (но тут бываю редко) - помогу проплатить за счёт этой суммы. Пишите, спрашивайте что непонятно.
Ну и конечно отвечу на любые ваши вопросы по еве.
*т.к. играть в еву особой возможности нет и в игру захожу оч редко, то не могу постоянно следить за ценой на плекс. Считаю, что 3/4 цены плекса - вполне достойный бонус, актуальный при любой цене на плекс.
*осторожнее выбирайте щедрые предложения. Участились случаи кидалова. Берите триалы с целью проплаты только у проверенных людей, либо по совету знакомых. В противном случае рискуете остаться без бонуса.
icq 442 990 533 vze
Отправлено 11 November 2011 - 22:15
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 340кк независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Помогу вступить в корпорацию. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 148
В качестве бонуса каждый проплативший до 28-го получит от ццп церебральный акселератор-имп ускоряющий прокачку
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
В качестве бонуса каждый проплативший до 28-го получит от ццп церебральный акселератор-имп ускоряющий прокачку
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 November 2011 - 2:39
Отправлено 12 November 2011 - 11:29
Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 370кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Примечание: оплачивая триал сразу, вы получаете церебральный ускоритель (+20% к скорости обучения скилам и урону\рофу) но он действует для персонажей до 35 дней. Примите к сведению. Акция действует до 28го ноября.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 14 ноября онлайн с 12 40
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Примечание: оплачивая триал сразу, вы получаете церебральный ускоритель (+20% к скорости обучения скилам и урону\рофу) но он действует для персонажей до 35 дней. Примите к сведению. Акция действует до 28го ноября.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 14 ноября онлайн с 12 40
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Спойлер
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Спойлер
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 14 November 2011 - 11:38
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 12 November 2011 - 14:55
предоставляю триал на 21 день. за вознаграждение в случае проплаты триала. размер вознаграждения 350 миллионов иск.
Если проплатите сразу, то получите от разрабов бонус: имплант, который бустит прокачку. - эта акция у них вроде только до 28.10.11, но имплант будет работать 35 дней с начала игры.
контактная инфа: 59 6 девять 11 2 девять (аська) или скайп: aloyanddot
Если проплатите сразу, то получите от разрабов бонус: имплант, который бустит прокачку. - эта акция у них вроде только до 28.10.11, но имплант будет работать 35 дней с начала игры.
контактная инфа: 59 6 девять 11 2 девять (аська) или скайп: aloyanddot
Сообщение отредактировал Aloy: 12 November 2011 - 15:01
-----------------------------
Recruitment -
РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Recruitment -

РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Отправлено 12 November 2011 - 18:10
Выдам приглашение на 21 день триал аккаунт
при оплате в течении 48 часов бонус 360.000.000 isk
в течении недели 300,000,000 isk
в течении 2х недель 250,000,000 isk
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
при оплате в течении 48 часов бонус 360.000.000 isk
в течении недели 300,000,000 isk
в течении 2х недель 250,000,000 isk
ICQ 639085774
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 13 November 2011 - 8:37
360 kk isk вам при оплате моего 21-дневного приглашения, заметьте - выплачиваю такую сумму в течении всего периода действия вашего триального акка, т.е. мне без разницы, оплатите вы акк сразу или только на 21-й день.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы там автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки в виде клевых имплантов (только для новых акков, которым меньше 35-дней, до 28го ноября) или фиговенького шипа типа шаттла, который, однако, можно продать лямов за 7-10.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
e-mail: staraineve@gmail.com
ingame: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
Правила. Прочтите внимательно.
Бонусы получили
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы там автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки в виде клевых имплантов (только для новых акков, которым меньше 35-дней, до 28го ноября) или фиговенького шипа типа шаттла, который, однако, можно продать лямов за 7-10.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
e-mail: staraineve@gmail.com
ingame: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
Отправлено 13 November 2011 - 9:39
21-дневные триалы с бонусом:
375кк при проплате в течение семи дней;
275кк при проплате после семи дней;
Требования к оплате стандартные.
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
375кк при проплате в течение семи дней;
275кк при проплате после семи дней;
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 13 November 2011 - 14:33
Высылаю приглашения на расширенный 21-дневный триал.
Пишите мне на: kempy@mail.ru
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 350 000 000 ISK.
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Пишите мне на: kempy@mail.ru
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 350 000 000 ISK.
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 13 November 2011 - 17:20
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 350 миллионов иск к вашему счету в игре.
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 350 мил. сразу, либо 300 мил за оплату на следующий день или 280 мил за оплату после 2-го дня.
Финансовую поддержку получили 155 человек:
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ ПО ICQ (600236877) что вам нужно приглашение в еву;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 50кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 350 мил. сразу, либо 300 мил за оплату на следующий день или 280 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ ПО ICQ (600236877) что вам нужно приглашение в еву;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 50кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Сообщение отредактировал Mersia: 13 November 2011 - 17:22
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх