Спасибо. Тогда еще мини-вопросик)
Если я получу триал-аккаунт на 21 день и на след. или в этот же день оплачу себе акк, дни суммируются - т.е. 51 день получается?
Да
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо. Тогда еще мини-вопросик)
Если я получу триал-аккаунт на 21 день и на след. или в этот же день оплачу себе акк, дни суммируются - т.е. 51 день получается?
Скиллбуки покупаются в маркете, как правило у неписей. На триале многие скиллы недоступны.
В прокачке навыков все упирается во время, затраченое на это. Допустим, прокачка БШ (линейного корабля) с 4 до 5 уровня занимает примерно месяц.
Сообщение отредактировал Veronika: 28 May 2011 - 17:38
Всего месяц.Ого, месяц)
Того, что здесь нет "самого лучшего корабля". Нет "самого лучшего оружия". И т.д. и т.п.что еще есть важного в игре что я должен знать?
Сообщение отредактировал Veronika: 28 May 2011 - 18:10
Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 28 May 2011 - 18:30
Корабль можно застраховать. Но только корабль, а не модули и не содержимое трюма. В любом случае, придется покупать все заново.а Восстановить шип, ну или его внутренности не как я так понимаю?
Battleship, боевой корабль.да что есть БШ? и есть ли в игре какой нибудь огромный флагман с кучей пушек и кучей хп?
Нет модули имеют 50% шанс выпасть (для каждого модуля) но достанутся они 90% твоему убийце.а Восстановить шип, ну или его внутренности не как я так понимаю? да что есть БШ? и есть ли в игре какой нибудь огромный флагман с кучей пушек и кучей хп?
Титаны - самые большие корабли в еве 16 километров в длину,оснащены прыжковыми двигателями могут открывать порталы и пробрасывать целые флоты на многие световые годы, основное орудие ДД способно с залпа уничтожить любой кораль кроме мазершипов и самих титанов. Вот только стоят они столько сколько ты врядли увидишь когда нибуть, сложны в постройке и еще больше в эксплуатации а еще за ними идет настоящая охота.и есть ли в игре какой нибудь огромный флагман с кучей пушек и кучей хп?
В этом разделе есть прикрепленные темы:что еще есть важного в игре что я должен знать?
Придя со своими друзьями из другого проекта, готовтесь к тому, что первые полгода вы вряд ли сможите кому-то что-то показать. Заблудившиеся индусы в лоу и такие же нубы как вы, конечно же станут вышей жертвой, но любой слетаный пиратский ганг провет вас на куски.что еще есть важного в игре что я должен знать?
Сообщение отредактировал Devilyuk: 28 May 2011 - 18:50
есть ли в игре гильд вары, захваты территорий?
Сообщение отредактировал Veronika: 28 May 2011 - 18:56
Вероника-это спорный вопрос, особенно под экономику-которую перетачивают
![]()
90% игрового контента как раз и являются войнами и захватом территорий в нулях.
Вся экономика EVE заточена под войну. Всю реальную политику в игре делают игроки.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Вообще отлично, вот хотел бы еще спросить игра стоящая? стоит в нее начинать играть? просто давно уже ищем стоящий проект, ну а вы как опытные игроки скажите свое мнения по поводу еве онлайн)
Сообщение отредактировал Stagg: 28 May 2011 - 19:00
Первую неделю вряд ли что-то удастся показать, я б так сказалДобавлю еще.
Придя со своими друзьями из другого проекта, готовтесь к тому, что первые полгода вы вряд ли сможите кому-то что-то показать. Заблудившиеся индусы в лоу и такие же нубы как вы, конечно же станут вышей жертвой, но любой слетаный пиратский ганг провет вас на куски.
EVE - игра для неторопливых.
Нет нет) я всегда играл за варов, за дд кароче, хилом будет мой друг, просто дабы не спрашивать два раза узнаю сразу и за него, вот что хотел спросить, есть ли в игре гильд вары, захваты территорий? я так понимаю что создавать титана смысла нет. Да это и так понятно, что сыгранная конста спокойно порвет нас нупиков которые только начнут играть, но времени достаточно что бы развиться и самим сливать эти ганг консты)
Не будет военных действий - не будет нужды в таком количестве новых кораблей и модулей.это спорный вопрос, особенно под экономику-которую перетачивают
Логист очень специфический корабль. В отличие от других типов он очень резко теряет в эффективности при неперфектной прокачке.хилом будет мой друг
Сообщение отредактировал Veronika: 28 May 2011 - 19:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users