Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng

Спасибо. Тогда еще мини-вопросик)

Если я получу триал-аккаунт на 21 день и на след. или в этот же день оплачу себе акк, дни суммируются - т.е. 51 день получается?

Да
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
Да, дни суммируются
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
Всем привет, я новенький, хотел бы узнать где изучать проф скилы?

Скиллбуки покупаются в маркете, как правило у неписей. На триале многие скиллы недоступны.
В прокачке навыков все упирается во время, затраченое на это. Допустим, прокачка БШ (линейного корабля) с 4 до 5 уровня занимает примерно месяц.

Ого, месяц) что еще есть важного в игре что я должен знать?

Сообщение отредактировал Veronika: 28 May 2011 - 17:38

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ого, месяц)

Всего месяц. :)

что еще есть важного в игре что я должен знать?

Того, что здесь нет "самого лучшего корабля". Нет "самого лучшего оружия". И т.д. и т.п.

А еще то, что сам по себе БШ ничего не сделает. Для него нужно качать соответствующие пушки, танковку, кучу саппортных скиллов. Более-менее вразумительно летать на БШ можно примерно через полгода. И не верь тому, кто скажет, что через месяц. Это будет не корабль, это будет инвалид.

И еще, важное. Могучий БШ, с большими пушками и толстой броней будет очень мучительно убивать маленький юркий кораблик. Если вообще тот от него не убежит.

Напоследок. Тут нет арен, нет честного PvP "один на один". В любой момент к оппоненту может прийти помощь и резко изменить шансы. В любой момент, даже в хайсеке, на миссии к тебе могут прилететь гости и просто так напасть на тебя.
Если твой корабль уничтожили, то ты теряешь не только его, но и все модули и все содержимое трюма.

Сообщение отредактировал Veronika: 28 May 2011 - 18:10

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
а Восстановить шип, ну или его внутренности не как я так понимаю? да что есть БШ? и есть ли в игре какой нибудь огромный флагман с кучей пушек и кучей хп?
  • 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
  • EVE Ingame:Magistr Vladimir
  • Corp:TWSA
  • Ally:X.I.X
Да, есть... :facepalm: Титан.
Но много хп и пушек не значит что это имба, которая справится соло с флотом противника 1 залпом..
(а когда-то ведь было не так...но новички этого уже не увидят)
Если и справится, то с 1 кораблем, да и то если этот корабль суперкапитал класса - тоже не факт)

БШ - он же Battleship (BS) - он же линкор т е линейный корабль.. трудности перевода в еве, увы, сильны.

Воостановить хп корабля реально равно как и его "внутренности" - особыми модулями.

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 28 May 2011 - 18:30

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Слил батл? Покупай новый. Ну или строй сам.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

а Восстановить шип, ну или его внутренности не как я так понимаю?

Корабль можно застраховать. Но только корабль, а не модули и не содержимое трюма. В любом случае, придется покупать все заново.
Единственное безопасное место - ангар на NPC-станции. Его содержимое никуда не денеться.

да что есть БШ? и есть ли в игре какой нибудь огромный флагман с кучей пушек и кучей хп?

Battleship, боевой корабль.

Ты совершаешь типичную ошибку игрока из других проектов, когда спрашиваешь про "огромный флагман с кучей пушек и кучей хп". :)

Есть конечно, Титаны и Мазеры с Карриерами, но в одиночку они беззащитны и с радостью убиватся пролетающим гангом.
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

а Восстановить шип, ну или его внутренности не как я так понимаю? да что есть БШ? и есть ли в игре какой нибудь огромный флагман с кучей пушек и кучей хп?

Нет модули имеют 50% шанс выпасть (для каждого модуля) но достанутся они 90% твоему убийце.

и есть ли в игре какой нибудь огромный флагман с кучей пушек и кучей хп?

Титаны - самые большие корабли в еве 16 километров в длину,оснащены прыжковыми двигателями могут открывать порталы и пробрасывать целые флоты на многие световые годы, основное орудие ДД способно с залпа уничтожить любой кораль кроме мазершипов и самих титанов. Вот только стоят они столько сколько ты врядли увидишь когда нибуть, сложны в постройке и еще больше в эксплуатации а еще за ними идет настоящая охота.
Ну а БШ это БатлШип - линкор рабочая лошадка мощные пушки и хорошая броня за умеренную цену.
  • 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
261
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный

В этом разделе есть прикрепленные темы:
1. "Агра" - это нужно просто выучить, избавит от кучи ненужных и зачастую обидных смертей.
2. "Guide: Фиттинг и описание модулей" - про то, что устанавливать на свой корабль и как это работает - для начала совместно с прохождением миссий обучающих агентов для новичков. Вообще этих модулей довольно дофига и подбор такого оснащения корабля, из которого можно выжать нужное тебе по-максимуму, сам по себе интересен.

Полезно пройти миссии этих самых обучающих агентов. Это недолго и избавляет от кучи новичковских вопросов (обучающие агенты обучают далеко не всему в игре, но всё равно, они весьма годные ребята).

Ну и раз хочешь играть хилером (логистом) - нужно много летать с другими игроками (и против них), чтобы выработать "чувство маневра" и примерно знать возможности тех, с кем собственно летать будешь (в какой момент и кого нужно лечить, а когда нефиг энергию зря расходовать). Начинающий боевик вырабатывает "чувство маневра" именно для своего корабля, ты же должен чувствовать всех в бою. А поскольку годный логист качается довольно долго - хорошо бы полетать "для попробовать" на разных кораблях, с разным оснащением.
  • 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Добавлю еще.

Придя со своими друзьями из другого проекта, готовтесь к тому, что первые полгода вы вряд ли сможите кому-то что-то показать. Заблудившиеся индусы в лоу и такие же нубы как вы, конечно же станут вышей жертвой, но любой слетаный пиратский ганг провет вас на куски.

EVE - игра для неторопливых.
  • 0

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
Нет нет) я всегда играл за варов, за дд кароче, хилом будет мой друг, просто дабы не спрашивать два раза узнаю сразу и за него, вот что хотел спросить, есть ли в игре гильд вары, захваты территорий? я так понимаю что создавать титана смысла нет. Да это и так понятно, что сыгранная конста спокойно порвет нас нупиков которые только начнут играть, но времени достаточно что бы развиться и самим сливать эти ганг консты)

Сообщение отредактировал Devilyuk: 28 May 2011 - 18:50

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

есть ли в игре гильд вары, захваты территорий?

:facepalm:

90% игрового контента как раз и являются войнами и захватом территорий в нулях.
Вся экономика EVE заточена под войну. Всю реальную политику в игре делают игроки.

Сообщение отредактировал Veronika: 28 May 2011 - 18:56

• 0

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
Вообще отлично, вот хотел бы еще спросить игра стоящая? стоит в нее начинать играть? просто давно уже ищем стоящий проект, ну а вы как опытные игроки скажите свое мнения по поводу еве онлайн)

Сообщение отредактировал Devilyuk: 28 May 2011 - 18:55

• -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29775 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

:facepalm:

90% игрового контента как раз и являются войнами и захватом территорий в нулях.
Вся экономика EVE заточена под войну. Всю реальную политику в игре делают игроки.

Вероника-это спорный вопрос, особенно под экономику-которую перетачивают
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Вообще отлично, вот хотел бы еще спросить игра стоящая? стоит в нее начинать играть? просто давно уже ищем стоящий проект, ну а вы как опытные игроки скажите свое мнения по поводу еве онлайн)

Пока сам не попробуешь не узнаешь, стоящая или нет :)
У каждого свое отношение к онлайн играм, может именно тебе Ив и не понравится...

Сообщение отредактировал Stagg: 28 May 2011 - 19:00

• 0

Devilyuk

Devilyuk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-4
Тоже верно, однако все же хотел бы услышать пару слов от опытных игроков.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17190 сообщений
3693
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Добавлю еще.

Придя со своими друзьями из другого проекта, готовтесь к тому, что первые полгода вы вряд ли сможите кому-то что-то показать. Заблудившиеся индусы в лоу и такие же нубы как вы, конечно же станут вышей жертвой, но любой слетаный пиратский ганг провет вас на куски.

EVE - игра для неторопливых.

Первую неделю вряд ли что-то удастся показать, я б так сказал :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Нет нет) я всегда играл за варов, за дд кароче, хилом будет мой друг, просто дабы не спрашивать два раза узнаю сразу и за него, вот что хотел спросить, есть ли в игре гильд вары, захваты территорий? я так понимаю что создавать титана смысла нет. Да это и так понятно, что сыгранная конста спокойно порвет нас нупиков которые только начнут играть, но времени достаточно что бы развиться и самим сливать эти ганг консты)

Если вас всего двое и летать будете каждый в одно окно, то имхо боевой шип плюс логист слишком специфично. Хотя может и проканает. А так, тут даже часть неписи не считает нужным агриться именно на утанкованый по самое небалуй шип, не говоря уже о людях.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

это спорный вопрос, особенно под экономику-которую перетачивают

Не будет военных действий - не будет нужды в таком количестве новых кораблей и модулей.
Не будет нужды в массовом производстве - загнуться даже майнинг-боты.
Все игроки рано или поздно начнут лететь в эстамелевском фите и хвастаться друг перед другом многозначными, но совершенно бессмыслеными цифрами на валете.

хилом будет мой друг

Логист очень специфический корабль. В отличие от других типов он очень резко теряет в эффективности при неперфектной прокачке.

Для новичков я бы посоветовала связку "танк + ДД". Естественно, нормально работать такая нубосвязка будет только против неписи.

Сообщение отредактировал Veronika: 28 May 2011 - 19:13

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users