Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 27 June 2015 - 0:03

Отправлено 27 June 2015 - 9:51

Кстати колдуны.
"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"
Очень качественно. Лёхкая жуть наличествует.
На данный момент вышло 6 серий из планируемых 7-ми.
Стиль Шерлок-а таки ощущается, несмотря на декорации. Не сказал бы что это плохо.
Сообщение отредактировал Karnaval: 27 June 2015 - 10:22
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 27 June 2015 - 11:11

странно, но мне понравился Ганнибал.
к образу молодого лектера быстро привыкаешь
правда во время приема пищи лучше включить ченить другое. декстер по сравнению с этим сказка на ночь.
одна из серий в середине первого сезона:
гани с дефкой прикончили чела в доме во время расследования фбр, кругом куча народу, копов а он ей, не ссы, ща спрячем тело.
дальше закрыл для себя этот маразм.
Отправлено 27 June 2015 - 12:17

одна из серий в середине первого сезона:
гани с дефкой прикончили чела в доме во время расследования фбр, кругом куча народу, копов а он ей, не ссы, ща спрячем тело.![]()
дальше закрыл для себя этот маразм.
да, досмотрел до середины, дропнул, а так все забавно начиналось
Отправлено 29 June 2015 - 12:33

25-го вышли первые две серии третьего сезона "Под куполом", на лосте сегодня появилась первая. Я не дотерпел и пару месяцев назад прочитал ) в сериале все не так, ну как обычно да ))
Отправлено 30 June 2015 - 0:21

Посмотрим насколько меня хватит, но сезонов 7 так что мб не зря их 7
Там последний сезон сплошная ванильность, а первые шесть вполне себе ничего так. Правда все эти уловки: отправим свидетеля знающего главгада в тюрьму, где его ессесно убивают на протяжении всех 6сезонов чутка напрягают но смотреть можно да.
Что то 2 сезон детективов не впечатляет. Атмосферности нету. В первом и песня удачная и видеоряд, и повествование как будто книгу кинга читаешь.А во втором тягомотина...
Отправлено 30 June 2015 - 0:35

Джонатан Стренж и мистер Норрел.
Все семь серий вышли.
В сухом остатке: более чем хороший сериал.
Хотя адовые тупняки парочки "исследователей" и общая неторопливость происходящего иногда вымораживают.
Отправлено 30 June 2015 - 18:59

Там последний сезон сплошная ванильность, а первые шесть вполне себе ничего так. Правда все эти уловки: отправим свидетеля знающего главгада в тюрьму, где его ессесно убивают на протяжении всех 6сезонов чутка напрягают но смотреть можно да.
Лучше бы они последний сезон не снимали, уже не знали что еще туда запихнуть. Но в целом очень не плохо, особенно доставляет когда его слова бегут впереди мыслей.
Отправлено 30 June 2015 - 20:19

Второй сезон "Рик и Морти" на торрентах. (целых две серии)
Отправлено 30 June 2015 - 23:53

Я пока посмотрел первую серию в переводе лоста, пока не впечатлило ничемНемного странно смотрелось:
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 June 2015 - 23:54
Отправлено 01 July 2015 - 0:36

Да, что-то какое-то странное ощущение от Dark Matter.
Причём это похоже хорошо, потому что я ожидал совсем не того, что в итоге вижу на экране. Грубо говоря мне рвёт шаблон. Но скатиться ли в УГ, или наоборот попрёт - пока не понятно.
Killjoys - началось бодренько, но что-то кидает туда-сюда постоянно по миру сериала - я честно говоря совершенно не въезжаю что там где, как-то скомкано. С другой стороны - герои вроде неплохо, но пасос что-то брыжет черезмерно. Опять-же, посмотрим, рано судить пока.
Defiance - ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТО С CGI у них случилось внезапно? Прямо какой-то п***ц, особенно сцена взрыва арки - такое впечатление что серию с****ли у CGI специалиста до того, как он закончил над ней работать чёрт возьми.
Suits начались, хоть какая-то отдушина, смотря которую не нужно напрягаться
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users