Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13698 ответов в теме

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5662 сообщений
4357
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

1435321288_1987880993.jpg

• 2

ʎǝɥɔɐʞ

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22559 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Запустил для себя сериал 2008 года (так что наверняка боян и кажется тут уже о нём вспоминали) менталист. Посмотрел половину первого сезона, пока нравится, в целом, тот же детектив аналог Шерлока Холмса. Посмотрю что дальше.

• 0
Posted Image

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26357 сообщений
15321
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Запустил для себя сериал 2008 года (так что наверняка боян и кажется тут уже о нём вспоминали) менталист. Посмотрел половину первого сезона, пока нравится, в целом, тот же детектив аналог Шерлока Холмса. Посмотрю что дальше.

закрыл его для себя в начале 2 или 3 сезона, там просто  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

fMvLNBr.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Кстати колдуны.

"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"

Очень качественно. Лёхкая жуть наличествует.

На данный момент вышло 6 серий из планируемых 7-ми.

Стиль Шерлок-а таки ощущается, несмотря на декорации. Не сказал бы что это плохо.

Сообщение отредактировал Karnaval: 27 June 2015 - 10:22

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

странно, но мне понравился Ганнибал.

к образу молодого лектера быстро привыкаешь

правда во время приема пищи лучше включить ченить другое. декстер по сравнению с этим сказка на ночь.

• 0

83HWbar.jpg

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26357 сообщений
15321

странно, но мне понравился Ганнибал.

к образу молодого лектера быстро привыкаешь

правда во время приема пищи лучше включить ченить другое. декстер по сравнению с этим сказка на ночь.

одна из серий в середине первого сезона:
гани с дефкой прикончили чела в доме во время расследования фбр, кругом куча народу, копов а он ей, не ссы, ща спрячем тело.  :facepalm: 
дальше закрыл для себя этот маразм.

• 0

fMvLNBr.png

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070

Посмотрел вчера две серии второго сезона "Последний корабль" - ну как то уж совсем  :wacko: Думаю продолжу просмотр в дальнейшем, вопреки... Через пару недель "Штамм" - там видно будет...

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

одна из серий в середине первого сезона:
гани с дефкой прикончили чела в доме во время расследования фбр, кругом куча народу, копов а он ей, не ссы, ща спрячем тело.  :facepalm: 
дальше закрыл для себя этот маразм.

да, досмотрел до середины, дропнул, а так все забавно начиналось

• 0

83HWbar.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22559 сообщений
4767

закрыл его для себя в начале 2 или 3 сезона, там просто  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Посмотрим насколько меня хватит, но сезонов 7 так что мб не зря их 7  :)

• 0
Posted Image

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26357 сообщений
15321

В общем не плохо, но на его фоне копов сделали просто даунами, в отличии скажем от шерлока в "элементарно".

• 0

fMvLNBr.png

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

да, досмотрел до середины, дропнул, а так все забавно начиналось

Это вы второй сезон не видели. Вот там уже создатели курнули в полную силу. Тоже дропнул, но думаю вернутся перетерпеть и досмотреть на безрыбье. Очень актеры доставляют.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26357 сообщений
15321

спойлерНазваны имена режиссеров шестого сезона «Игры престолов»
Недавно отгремел пятый сезон «Игры престолов», но сани готовят летом, а поэтому продюсеры вовсю готовятся к работе над шестым сезоном. Он будет состоять из десяти эпизодов, которые поставят пять режиссеров. Среди них Джек Бендер, работавший над 38 сериями «Остаться в живых».

Среди режиссеров шестого сезона есть как новые, так и уже знакомые имена. Жаль, что не вернется Нил Маршалл, подаривший нам роскошный эпизод «Черноводная» из второго сезона, но среди тех, кто будет осуществлять видение Джорджа Р. Р. Мартина и шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, есть любопытные кандидаты.

Джереми Подесва (первый и второй эпизоды) — ветеран сериалов «Тюдоры» (восемь эпизодов) и «Подпольная империя» (семь эпизодов). Он работал над «Престолами» в пятом сезоне (его серии — «Убей мальчишку» и скандальные «Непокорные, несгибаемые, несломленные»).

Дэниэл Сакхайм (третья и четвертая серии) — дебютант «Престолов» с солидным послужным списком. Продюсер-консультант сериала «Секретные материалы», ассоциированный продюсер классики «Полиция Майами: Отдел нравов», исполнительный продюсер сериалов «Доктор Хаус» и «Американцы». он лично снимал эпизоды самых разных проектов, как то «Обмани меня», «Ходячие мертвецы», «Никита», «Американцы», «Мост» и «Оставленные».

Джек Бендер (пятый и шестой эпизоды) — тот самый режиссер 38 серий «Остаться в живых», ветеран телевидения, работающий с 1970-х. Ставил эпизоды таких сериалов, как «Элли МакБил», «Клан Сопрано», «Шпионка», «Карнавал», «Под куполом» и «Последний корабль».

Марк Майлод (седьмая и восьмая части) ставил третий и четвертый эпизоды пятого сезона «Престолов» («Его Воробейшество» и «Сыны Гарпии»). Имеет на своем счету несколько полнометражных фильмов, среди которых комедии «Али Джи в парламенте» и «Сколько у тебя?». Сериалы из фильмографии Майлорда — «Бесстыдники», «Красавцы», «Соединенные Штаты Тары», «Однажды в сказке», «Любовники» и грядущее «Особое мнение».

Мигель Сапочник (девятый и десятый эпизоды) — режиссер триллера «Потрошители» с Джудом Лоу, снявший «Битву при Суровом доме», одну из лучших серий пятого сезона, и предшествующий ей эпизод «Дар». Возможно, стоит ожидать в финале шестого сезона «Престолов» какую-нибудь масштабную битву. Мигель работал над следующими сериалами: «Доктор Хаус», «Грань», «Банши», «Под куполом», «Настоящий детектив», «За пределами».

Как видно, каждый режиссер снимает по две серии, что является последствием непростой логистики «Игры престолов»: некоторые сцены из разных эпизодов могут сниматься с разрывом в несколько недель, а то и месяцев, причем в разных странах мира.

Вот, например, что говорит Бендер о производственном календаре сериала: «С таким же успехом он мог быть написан по-китайски, настолько он сложный. Но именно благодаря этой сложности достигается съемка выдающихся десяти эпизодов ежегодно».

Отправиться в Вестерос Джеку Бендеру предлагали еще несколько лет назад, но у режиссера не было времени. Чтобы снять две серии «Игры престолов», постановщику понадобится время с конца июля до начала декабря. «Когда мой агент позвонил и сказал, сколько времени это займет, я не поверил», — добавляет Бендер.

Сообщение отредактировал Letchik: 29 June 2015 - 1:25

• 0

fMvLNBr.png

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

25-го вышли первые две серии третьего сезона "Под куполом", на лосте сегодня появилась первая. Я не дотерпел и пару месяцев назад прочитал ) в сериале все не так, ну как обычно да ))

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Там последний сезон  сплошная ванильность, а первые шесть вполне себе ничего так. Правда  все эти уловки: отправим  свидетеля знающего главгада  в тюрьму, где его ессесно убивают на протяжении всех 6сезонов  чутка напрягают но смотреть можно да.

Что то 2 сезон детективов  не впечатляет. Атмосферности нету. В первом и песня удачная и видеоряд, и   повествование как будто книгу кинга читаешь.А во втором тягомотина...

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Джонатан Стренж и мистер Норрел.

Все семь серий вышли.

В сухом остатке: более чем хороший сериал.

Хотя адовые тупняки парочки "исследователей" и общая неторопливость происходящего иногда вымораживают.

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Там последний сезон сплошная ванильность, а первые шесть вполне себе ничего так. Правда все эти уловки: отправим свидетеля знающего главгада в тюрьму, где его ессесно убивают на протяжении всех 6сезонов чутка напрягают но смотреть можно да.

Лучше бы они последний сезон не снимали, уже не знали что еще туда запихнуть. Но в целом очень не плохо, особенно доставляет когда его слова бегут впереди мыслей.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Второй сезон "Рик и Морти" на торрентах. (целых две серии) -_-

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22559 сообщений
4767

Джонатан Стренж и мистер Норрел.

Все семь серий вышли.

Я пока посмотрел первую серию в переводе лоста, пока не впечатлило ничем  :(

спойлерНемного странно смотрелось:
О мы юзая спелл неожиданно получили духа! Фигасебе! Что мы будем делать? Мммм может спросим кто он вообще такой? Может что ему надо? Таааа нээээ давай сделки заключать на пустом месте с хер его знает кем...

Норрел мне не очень понравился - выглядит как дибил в этом парике, полубезумный бездомный который по идее самый колоритный персонаж и всё такое, мне тоже не приглянулся.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 June 2015 - 22:10

• 0
Posted Image

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Я пока посмотрел первую серию в переводе лоста, пока не впечатлило ничем  :(

спойлерНемного странно смотрелось:
О мы юзая спелл неожиданно получили духа! Фигасебе! Что мы будем делать? Мммм может спросим кто он вообще такой? Может что ему надо? Таааа нээээ давай сделки заключать на пустом месте с хер его знает кем...

Норрел мне не очень понравился - выглядит как дибил в этом парике, полубезумный бездомный который по идее самый колоритный персонаж и всё такое, мне тоже не приглянулся.

Спойлер

Сообщение отредактировал Karnaval: 30 June 2015 - 23:54

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Да, что-то какое-то странное ощущение от Dark Matter.

Причём это похоже хорошо, потому что я ожидал совсем не того, что в итоге вижу на экране. Грубо говоря мне рвёт шаблон. Но скатиться ли в УГ, или наоборот попрёт - пока не понятно.

Killjoys - началось бодренько, но что-то кидает туда-сюда постоянно по миру сериала - я честно говоря совершенно не въезжаю что там где, как-то скомкано. С другой стороны - герои вроде неплохо, но пасос что-то брыжет черезмерно. Опять-же, посмотрим, рано судить пока.

Defiance - ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТО С CGI у них случилось внезапно? Прямо какой-то п***ц, особенно сцена взрыва арки - такое впечатление что серию с****ли у CGI специалиста до того, как он закончил над ней работать чёрт возьми.

Suits начались, хоть какая-то отдушина, смотря которую не нужно напрягаться :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users