Зайчатка интелекта не хватает чтобы простую мыслю понять? Никого не интересуют операции по крипте пока они идут внутри системы крипты, считать будут на выводе в обычные деньги. А уж кто там Вася или его друг Коля никого не интересует. Если ты такой наивный, ну че, хочешь изи бабок? В даркнете всегда ищут лохов для вывода.
О да. а потом будем читать слезливую историю - за что мне счет заморозили, я же только от бабушки посылки получал!
Друг мой ситный, ты для начала САМ попробуй как это работает. Майнить не прошу, просто купи один сатоши подожди день, продай и получи бабло. А потом осознай действительность и сопоставь с тем что пишешь ты.
Далее, никого и не может интересовать операции по крипте внутри системы ибо это невозможно внутри системы отследить. Как бэ смысл и фишка крипты - анонимность.
И да отсылать меня туда где я уже полтора года работаю и вытаскиваю это прям сочно.
И да блоки по 115фз работают для транзакций в которых обязательно есть юр лицо. Переводы между физ лицами не блочаться.
Роня выдыхай иногда.
Я понимаю что когда ты опечален тем что не в паравозе и даже не в последнем вагоне начинаешь эмоционально мандражировать.