ЛСД вроде как абсолютно безвредно эты аккуратнее с наркотиками

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 мед лазорный женер вваливает в спину оч приятно, так ша есть О_о, а два ваще врывают разрываютА оты лазоров вообще толк есть? Ну кроме красивой красненькой цели.
А то такое очучение, что вообще пофиг.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 17 August 2012 - 20:54
А оты лазоров вообще толк есть? Ну кроме красивой красненькой цели.
А то такое очучение, что вообще пофиг.
Сообщение отредактировал grev: 17 August 2012 - 21:07
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
мпл приятно режет нано мелочь.
зы: что за мода пошла на ноги армор не вешать ?иль многие думают что туда не шмаляют ?
Сообщение отредактировал grev: 17 August 2012 - 22:19
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Сообщение отредактировал CHoh: 18 August 2012 - 1:18
Сообщение отредактировал RazoR: 18 August 2012 - 1:44
Больше всего мешает играть долбаный туман.
Ни на одной карте видимости нет нихрена.
Так и выходит, что лучшая карта для хоть каких-то манёвров - с кратером. На остальных постоянно тупая свалка лоб в лоб, ибо нормальных высот с отходами нету.
Пока ханч больше всего понравился, причём с АС-20, амс и парой пулемётов.
Хотя по пулемётам хз, есть ли от них толк, но уж очень задорно трещат.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 August 2012 - 11:36
я бы назвал бы их представителей: "Неуловимый Джо"Походу я понял, почему "илитные наногеи" не любят атласню.
Потому что илитный будет пилить одну атласню дольше, чем длится матч.
Вообще не очень понимаю непонятных личностей, который в конце в одиночку рассекают вс пару мехов и нихрена им сделать не могут. Чтож ты нормальные пушки не поставил, спрашивается.. именно твоих пушек тиме и не хватало, а не лайтлазоров.
Сообщение отредактировал grev: 18 August 2012 - 14:39
Сообщение отредактировал CHoh: 18 August 2012 - 14:45
Там непонятно как-то дамаг учитывается. Точнее понятно, что в определенных случаях он вообще не учитывается (типа у меня несколько раз был записана пара фрагов но 0 дамага). И кажется видел на оффоруме упоминание об этом баге и обещание "в ближайшем патче пофиксить".У меня атласнёй не получается наносить больше 1к дамага что-то. Хотя в упор из срм и ас-20 почти весь бой.
Кто эти люди, которые выбивают 2к? Катапульты что ли?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users