Конкорд покупает их по бай ордерам. Достаточно просто находясь на станции конкорда продать по фиксированой цене предлагаемой конкордом (если кто и поставит там меньший бай ордер, конкордовский автоматом перебьет). Ну и минус 1% налога на продажу.Добрый день, интересует такой вопрос:
На данный момент у меня накопилось н-ое количесвто предметов как пиратские жетоны и 8th tier Overseer Effects, в информации к каждой из этих вещей написаночто их можно сдать конкорду. Где и как они сдаються я не нашёл, даже будучи на базе конкорда. Кому и как можно сдать эти вещи?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 01 August 2011 - 11:59

Отправлено 01 August 2011 - 12:00

Добрый день, интересует такой вопрос:
На данный момент у меня накопилось н-ое количесвто предметов как пиратские жетоны и 8th tier Overseer Effects, в информации к каждой из этих вещей написаночто их можно сдать конкорду. Где и как они сдаються я не нашёл, даже будучи на базе конкорда. Кому и как можно сдать эти вещи?
Насчет ящичков не знаю, но пиратские жетоны явно не надо неписям сдавать, уж лучше их агентранннерам продать в той же жите.
... loading ...
Отправлено 01 August 2011 - 12:04

Сообщение отредактировал Denadan: 01 August 2011 - 12:06
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 August 2011 - 12:10

Конкорд покупает их по бай ордерам. Достаточно просто находясь на станции конкорда продать по фиксированой цене предлагаемой конкордом (если кто и поставит там меньший бай ордер, конкордовский автоматом перебьет). Ну и минус 1% налога на продажу.
Насчет ящичков не знаю, но пиратские жетоны явно не надо неписям сдавать, уж лучше их агентранннерам продать в той же жите.
коробочки с цифрами продаются неписи прям на базе конкорда, смотри бай ордера - если стоит на год значит оно. а и в отличии от жетонов могешь продавать смело - это их единственное применение. жетоны же используются при покупках в лп-шопе.
Спасибо. Буду знать.
Просто мне для покупки в ЛП шопе нужны жетоны Калдари, а на этих была инфа про конкорд)
Большое спасибо за помощь.
Отправлено 01 August 2011 - 12:15

Пиратские не используются.коробочки с цифрами продаются неписи прям на базе конкорда, смотри бай ордера - если стоит на год значит оно. а и в отличии от жетонов могешь продавать смело - это их единственное применение. жетоны же используются при покупках в лп-шопе.
Отправлено 01 August 2011 - 13:21

Сообщение отредактировал trololosha: 01 August 2011 - 13:21
Отправлено 01 August 2011 - 13:27

иностранцы в корпе втирали про какой-то пассивный заработок с научных агентов, кто-нить знает что по этому поводу?там они говорили пару мисок их сделать и будут деньги потиху капать...типо раз в неделю потом делаешь, чтоб не переставали капать.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=11478
первый пост.
if you hear "RAZGON" - it means "align"; if you hear "INVALIDI" - it means you missed "RAZGON".
Отправлено 01 August 2011 - 13:31

Соглашусь лишь с последней фразой. К примеру, задача: поставить на фриг МВД и сделать ему капастаб, причем без ригов, чтобы можно было собирать/разбирать/возить с собой. Не у всякого фрига хватит капрегена, и где не хватит - капреч ни разу не справится. А капбатареи местами дают фригу в полтора раза больше капы при говноскиллах твинка...Если батарея дает 25% бонус к капе, то там обычно потом все остальное лишь с костылями фитится)
По большому счету именно неоправданые требования к ПГ делют батареи неюзаемыми вообще никем. А зря, модуль не столь убог как капречь.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 01 August 2011 - 15:09

Отправлено 01 August 2011 - 15:20

ПВПшники в импе не ранят, тем более толпой. Или клаймовые нули, куда без плюса не пустят, либо НПСнули где ни один человек в здравом уме нейтрала в ганг не возьмет либо лоусеки-аналогично НПСнулям.есть какой-нибудь канал для пвешников для совместного рана мисок?
пс пробовал решить этот вопрос через корпу - пока не получилось
Отправлено 01 August 2011 - 16:21

перегрев включается кликом на зеленой полоске над иконкой модуля, нужен скилл термодинамики.
клайм - захват системы.
захват системы это тупо приехали всех убиваем и никого не поскаем или как то игровым процесомм обуславливается?(оформить ее на себя можно или что?)
Отправлено 01 August 2011 - 16:25

Для захвата системы надо поставить СБУ (sovereignty blockade units), подождать, пока они заонлайнятся (включатся), после этого можно будет сбить чужой ТКУ (territorial control unit), и поставить свой ТКУ. Когда свой ТКУ заонлайнится - клайм системы завершен.
все эти процессы, как правило, сопровождаются чужими кораблями, которые пытаются сбить ваши СБУ до того, как они заонлайнятся, либо починить чужой ТКУ до того, как ваши корабли его собьют.
Сообщение отредактировал parad01xx: 01 August 2011 - 16:29
if you hear "RAZGON" - it means "align"; if you hear "INVALIDI" - it means you missed "RAZGON".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users