Слив засчитан
Какая часть от ДС подобна несравненному Дюгену?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слив засчитан
не дрейком единым. есть хугин и лачетис, от которых в первую очередь (после фк) зависит результат боя. есть зилот или любая другая мухобойка, от которого зависит выживаемость ганга.Хорошо.
Ты хочешь видеть бв в дрюкогангах на дрюке а-ля чебурек? Я не улавливаю поинт.
не дрейком единым. есть хугин и лачетис, от которых в первую очередь (после фк) зависит результат боя. есть зилот или любая другая мухобойка, от которого зависит выживаемость ганга.
Это пишет тело, над монологами в локале и хейтмейлами которого мы всем алли ржали, когда проживали бок о бок в FDZ (откуда вы, кстате, свалили обдристав ляшки, испугавшись полдюжины алфабатлов на андоке, придумав истоию, что нам за это заплатил дич)))
Дюген, мне иногда кажется что тебя выдумали что бы стебаццо.
БВ, я понимаю что прошу многого, но приведи пжлста рилейтед где зарешал твой личный скилл или скилл твоего ганга. Не против сборища инвалидов, а против равного противника. Не думаю, что это сложно будет сделать.
вы свалили обдристав ляшки, испугавшись полдюжины алфабатлов на андоке
Сообщение отредактировал DarkPiper: 13 December 2011 - 0:47
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Слив засчитан
0 members, 1 guests, 0 anonymous users