просто лолНадобность во втором акке отпадает, если у тебя есть хотя бы один человек, которому можно доверять. Если таких людей в твоем окружении нет, то стоит задуматься в правильном ли месте ты находишься. Это тебе чисто по секрету

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто лолНадобность во втором акке отпадает, если у тебя есть хотя бы один человек, которому можно доверять. Если таких людей в твоем окружении нет, то стоит задуматься в правильном ли месте ты находишься. Это тебе чисто по секрету
просто лол
на самом деле, тебе кажетсяКуто, почему ты так горячо любишь именно Каоза? Сколько читаю форум, если Каоз где-нибудь отпостился, то тут же появляется Куто и что-нибудь ехидно замечает из-за угла. Тут на форуме есть и другие подобные альфа-самцы помимо Каоза, но такое персональное внимание только ему. Это что-то политическое, или больше из сферы интересов Хрофта (господа гусары, молчать!)?
т.е. ты занимаешь изначально пассивную позицию юный горничный Куто-кунна самом деле, тебе кажется
я комментирую далеко не все посты, а те, которые мне нравятся - это раз
нередко первую подачу производит сам Тайлер - это два
Нет, конечно, не обнуляет. Но ,если я начну жоско тупить, к примеру, это будет как минимум глупо интерпретировать как "В ВН одни нубасы!"Скажем, если Кречмер в игре несколько лет, после чего резко скипает в ВайтНойз - это обнуляет планку требований к нему? А чо, всего пару месяцев в алли, вот вам всем *facepalm* на всякий случай.
Дурацкий ДК какой-то! Ололошный.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Или как мой личный тупизм. Я, бтв, весьма посредственный пилот и, вообщем-то, этого не скрывал никогда.Разумеется. Это будет однозначно интерпретировано как продажа акка.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
из моих слов нельзя сделать такого вывода при помощи стандартных приемов логикит.е. ты занимаешь изначально пассивную позицию юный горничный Куто-кун
разверни суждение
Встречал ФК и тех кто скаутит своему флоту сам, и тех кто использует для всех подобных задач иных пилотов. Второй тип почему-то я больше уважаю как ФК, ибо они способны работать с имеющимся материалом в любой ситуации, к тому же, как правило, данный тип ФК управляет именно гангом, а не таскает пилотов за собой как "мит шилд", таких фк я тоже встречал, я их называю "разводилы": я сча поразвожу полчаса, а вы гейты подпирайте, чтоб не улетелитак ты ж вроде ганги водишь?
как ты это делаешь без коврика 2ым акком ? оО
Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 August 2011 - 18:54
низнаю, как мне представляется - я четко написал, что первый пас может быть отдан любой из сторон, что периодически и происходит
З.Ы. Ладно, шучу
Просто ты сказал, что обычно в вашей форумной "любви" первую скрипку играет Каоз, а ты просто реагируешь на его слова. Из этого можно при определенной доли сарказма сделать вывод о твоей пассивной позиции.
много классной теории, но суть вопроса лишь в том, что если ФК напрямую увидит обстановку своим альтом - он сможет срегагировать гораздо быстрее и точнее, чем после передачи информации из рук в рукиВстречал ФК и тех кто скаутит своему флоту сам, и тех кто использует для всех подобных задач иных пилотов. Второй тип почему-то я больше уважаю как ФК, ибо они способны работать с имеющимся материалом в любой ситуации, к тому же, как правило, данный тип ФК управляет именно гангом, а не таскает пилотов за собой как "мит шилд", таких фк я тоже встречал, я их называю "разводилы": я сча поразвожу полчаса, а вы гейты подпирайте, чтоб не улетели
К тому же, те ФК кто управляет флотом, дают рядовым пилотам возможность набирать опыт находясь на ключевых позиция во флите, да и фан отдача для рядовых пилотов в гангах с таким типом ФК суммарно больше.
ЗЫ Собственно FleetCommander-ы и GangоВод-ы
ну вообще-то я говорил про скорость реакции и оценки обстановки, а не про верить / не веритьВстретил людей, которым можно верить как себе любимому. Они и раньше существовали в природе, но раньше я был принципиальный
0 members, 3 guests, 0 anonymous users