....Не использует скрипты/подскан ботов/прочую хрень в вх только кто не умеет или ленивый. .....
Странно что никто не заострил на этом внимание
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно что никто не заострил на этом внимание
Все в личку отписались, ссыль просят. А у кого есть, тот принял, как само собой разумеющееся.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Если правильно понимать бугурт в его рекрут-топиках, то они накопали ему на тетон и были кинуты, словно нечистые падшие женщины. Но не кикнуты.Кстати, что-то мне кажется что с 70 майнерами у Госта тоже что-то не так пошло?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
... сказал основной писать петиций на бан Зерофанов.... а уж сколько угроз в локале от тебя было....
угрозы?
согласно моим данным я молча описал в петишке как все выглядит, обозвал лжецами когда сказали что фриц им платит, и замутил бобра неистово общающегося с qpoks и Ksarno в локале, но угрозы, неее) не похоже
ты уж просвети если обманываю себя
Сообщение отредактировал kibmatar: 25 January 2016 - 23:00
Кстати, что-то мне кажется что с 70 майнерами у Госта тоже что-то не так пошло?
отстаньте от госта. после того как он удалил претензии на вх в рекрут топике у мну проснулось к нему несколько доселе неведомых чувств, включая чуство солидарности и зависти. (я о тетане с тех самых пор мечтаю, как создал нульсеккорпу, пусть даже ценой падших женщин 70 шахтеров).
по теме вх политики - наших партнеров по дыре грабанули... на... жутко озвучить цифру... 6 лярдов.
страна хочет знать своих героев, а в темной стороне молчок. непорядок.
по теме вх политики - наших партнеров по дыре грабанули... на... жутко озвучить цифру... 6 лярдов.
страна хочет знать своих героев, а в темной стороне молчок. непорядок.
Так стыдно признаваться, что смогли всего то на 6.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Кстати, что-то мне кажется что с 70 майнерами у Госта тоже что-то не так пошло?
За прошлый год заработано 0.7трлн ISK, титан это приятная вишенка на торте
С майнерамси все ок, увели часть окошек в альтокорпу которая строит.
Сообщение отредактировал Ghost447: 25 January 2016 - 23:50
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Так стыдно признаваться, что смогли всего то на 6.
Может это всё, что у них было?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Может это всё, что у них было?
Тогда стыдно потому, что засмеют-"не умеют в выбор цели".
У нас тоже один неудачливый как то попался видимо подумал, что если не попросили фулл-апи, то тут живут нубасы( апишку нам любезно предоставил, тот к кому он рекрутился до нас), апосля даже условие выдвинул, что мы должны вернуть иски за погибший крабошип в хайсеке, в обмен на возращение, того что он у нас украл
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
А, сразу две темки в темной стороне, в т.ч. и про обнесение Archaic альтом вейланда каким-то негодяем. Таксе чтиво.
За прошлый год заработано 0.7трлн ISK, титан это приятная вишенка на торте
С майнерамси все ок, увели часть окошек в альтокорпу которая строит.
Ой что-то мне кажется, не договариваешь ты. Я тут слышал, что майнерам в кетче не понравилось
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ой что-то мне кажется, не договариваешь ты. Я тут слышал, что майнерам в кетче не понравилось
Мля, посоны, мало того, что тема политики в вх притянута за уши, так ещё и петов-майнеров из кетча обсуждаете в ней)))
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Мля, посоны, мало того, что тема политики в вх притянута за уши, так ещё и петов-майнеров из кетча обсуждаете в ней)))
Тут смысл какой был: мидасы писали о пяти-шести ВХ6 и про макинавы затмевающие небо. Соответственно из вх всех уже выселили, а майнеры уже небо перестали затмевать. Так что Гост балабол.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users