Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
CyrusVirus, Ugly angel - по неделе ридонли за оффтоп.

BATCOH - 2 недели ридонли за оффтоп и оскорбление участника форума.

Напоминаю, что это топик для обсуждения действия RA. Представителей прочих альянсов прошу пиариться в своих темах.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 01 March 2008 - 8:34

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA
Какая неведомая сила загнала в реинфорс POS DEAD, который вчера погиб?
  • 0

Heedin

Heedin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
В ветке "Политика" запрещено постить людям, не указавшим корп/алли-тикет.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 01 March 2008 - 9:40

• 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX
справедливости ради нужно отметить что когда-то представители РА высказывались в духе того, что идейно борются за нули для русских.. Но, конечно, это не значит что кто-то кому-то чего-то должен.. Время идет, ситуация меняется )
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Anilator

Anilator

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
  • EVE Ingame:AnilatorS
  • Corp:YAHU
  • Ally:DEAD

Какая неведомая сила загнала в реинфорс POS DEAD, который вчера погиб?

Вообще прикол был в том, что РА с самого начала не планировали снести пос в Д5. Они просто хотели прилететь небольшим гангом (22 рыла) и пофаниться. Но их коврик, полетав по системе Д5 и поглядев на зареинфорсенный КАНами ночью пос, доложил эту интересную инфу руководству. Ну а что может быть слаще недобитого поса на диспрозиумной луне?

Вобщем ганг РА так и не долетел до нас, хотя мы уже хотели идти вам на встречу :)( Кстате, угадайте чья малька следила за вами всю дорогу? :)

Ну и вашим цинщикам просто повезло, что я уже ушёл спать к этому времени и некому было командовать отрядом наших нуботаклеров, которые пока ещё не понимают как надо ловить ковров и прочую нечисть.
  • -1

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN

мальчик мой, попробую тебе обьяснить последний раз. В РА подовляющее большенство пилотов входит в ЕВУ и просится в ганги. Вроде планируешь вылететь в 5-10 шипов, андокаешся в 20, регрупп в 40, к десту приходит 80. Каждый кто хочет прилетает. Да действительно , кто то пролетел 50 джампов, кто то 30, а кто то у вас целый день просидел. Но суть в том, что для РА ПВП ганг не усилия, попробуй пойми своей хантерской душенкой , не усилие !!!! Это фан ради чего пилоты РА и играют в EVE. Ты будешь смеятся, но подовляющее большенство даже не читает еве.сру. Они летели получить фан. Да , я с тобой согласен, фана они не получили, они просто порезали вас как баранов. Да,они разочаровались. Но всё равно это для них не усилия. Бывает мы с гангом по 50-100 джампов делаем , и не можем получить фан. Так что впринципе сегодня не самый худший день.

Будет день когда вы наш ганг порежете. Вспомните как вы кичились, как порезали двадцатью батлами наших 9 мантикор. Да реально вы показали вершину героизма. Я реально прекланяю перед вами голову. Потому что подовляющее большенство корп докаются и уходят в глубокий логофф, когда видят только одного нашего ковра. Пожет быть вы еще когда нибудь сможете батловым гангом выловить моего ковра, влзможно вы даже сможете его сфокусить и даже пробить шилд, респект вам парни. Я не буду плакаться. Победили так победили. Но только не нада считать , что для нас ПВП это усилие, и поражение и слив шипа трагедия. Пойми,дурашка, для нас это фан. Мы только скажем вам спасибо. И скажем это от чистого сердца.
Удачи

Фига се, аж два абзаца накатал. Очень впечатляет, особенно понравились места про мальчика, хантерскую душонку и дурашку =) Так мило =)
Я смотрю подрастающее поколение рашников спуску не дает. Так держать ! Вот с такими парнями РА достигнет новых, невиданных высот =)
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Злоба не душонка, а душка. Не надо путать. :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну, человек молод, откуда ему знать злобу то...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
Теперь сурьезный пост.

Берем килборду РА, раздел пилоты. Смотрим кто у нас там в топ10:

1. RaSatan - тут все понятно, заслуженный ветеран и все такое =)
2. Jabin - титан - думсдей в плане киллпоинтов мощная штука - солокиллы в больших количествах.
3. Ranura Eynara - пиратим в лоусеках =) хз, кто знает - расскажите чей это альт =)
4. XaHyPuK - рат
5. MACTEP - тут все понятно
6. ko3o4ka - собр
7. Burzhuj - реюнион
8. Xano Mora - СДГ
9. fedor - я так понимаю после той истории с баном забил на игру.
10. Stybbe - ой, мой альтик

Ну и собственно какие выводы можно сделать после просмотра.
Как известно, в средний срок жизни чара в еве - 7 месяцев. Для альянса конечно побольше, но не сильно. Единицы играют 2 года и дольше, иначе Федор, забаненный год назад, не был бы на 9 месте. Смена поколений идет очень быстро, и на данный момент костяк РА это уже далеко не те люди которые победили пятаков и лотку.
Яркий представитель осеннего призыва 2007г с двумя абзацами на пару постов выше. Основное достижение - смог подать заявку. Мне лично слабо верится что с такими кадрами можно далеко уехать. Единственное что пока спасает - момент инерции + гуны. Но как мне кажется до очередных крупных драм уже недолго. С интересом слежу за развитием событий. =)

дискасс
  • 1
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Да уж помнится когда только начинал играть, летел в империи и увидел рядом на автопилоте летящий темпарь Злобы. Это как увидеть голливудскую звезду, правда автографа мне так и не дали :)

Злоба, Фиден... как давно все это было :)
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
Тут можно не согласиться. Последний год РА провел большую часть времени в альянсовых опсах. Причем далеко не все из них оканчивались набором киллпоинтов. Кончалось всё и сливами или простотупым сидением на посах. Так что с набором кп последнее время было туго. А люди приходят интересные, так что тут все более менее нормально.

А вот тов. Стуббе показывал высший класс. Но не на бобах. На забавных мясных каребирах в Омисте. Так что у него с набором кп было все нормально. :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Злоба раньше киллпоинты набивались не так как сейчас... Сейчас соло и дуо практически умерло, и то как вы ганкали все что движется, не повторить сейчас, ибо механика совсем другая, да и ситуация. Спорить об том у кого пиписька больше, не имеет смысла.

Раз ты приводишь такие сравнения, то покажи что то подобное на борде ДСК, пожалуйста, тогда будет более объективно. Еще раз повторюсь, механика с тех времен сильно поменялась. В то время когда ты ганкал каребиров в омисте я в соло кемпил трубы на каракале и даже часто убивал. Сейчас на ваге толком даже никого не убьешь в соло.

Да и что говорить, скажем пират, про которого ты выше написал, тоже убивал в лоусеках ХЗ кого в 2-3 ака примерно 1,5 месяца подряд и мы видим его в топ 10, но эти киллпоинты не так уж и значимы.

Сообщение отредактировал gobobo: 01 March 2008 - 11:56

• 0
Fuck IT. Just a game.

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
Спорить и доказывать ничего не буду. Про дедов и РА вечерком накатаю что имею сказать. Оставайтесь с нами, продолжение следует =)
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Спорить и доказывать ничего не буду. Про дедов и РА вечерком накатаю что имею сказать. Оставайтесь с нами, продолжение следует =)

пошла тяжелая артилерия по площадям, как последний довод королей.. =)))
даже интересно )))
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
сори ошибка браузера

Сообщение отредактировал Shar Gath: 01 March 2008 - 14:07

• 0
Изображение

Изображение

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
Shar Gath ты не в теме :)
злоба вне категорий ))

правда и к форумварриорам дедов он никак не относится
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal

Учитывая то, что данный титан впервые засветился вообще и стал открытием (каковым он и является, у нас в ТСе были возгласы удивления по поводу нового титана наших Красных Оверлордов:) ) - это был дважды пинок.

2 титана :)
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
сори, ошибка

Сообщение отредактировал Shar Gath: 01 March 2008 - 14:06

• 0
Изображение

Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Не, Злоба нереально жёг, один по 10 батлов в день уделывал, по-моему на протяжении месяца, и некоторые по 3-4 сразу :blush: После его мувика я (и наверно не только я) начали качацца на астрату:)
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Poher

Poher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Poher
  • Ally:SOLAR FLEET

Не, Злоба нереально жёг, один по 10 батлов в день уделывал, по-моему на протяжении месяца, и некоторые по 3-4 сразу :blush: После его мувика я (и наверно не только я) начали качацца на астрату:)

Родной, дохера народу когда то жгли, но из них отпостился только человек который уже года два только каребирит (ничего плохого в этом кнешна не вижу, но ет факт).

Сообщение отредактировал Poher: 01 March 2008 - 15:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users